🦋 SHION 🦋の掲載
LILY【リリィー】リリィー🦋 SHION 🦋

長堀橋駅7分 / 心斎橋駅5分 / 近鉄日本橋駅10分 / なんば駅7分 / 大阪難波駅6分 / JR難波駅10分

🦋 SHION 🦋の口コミ

• s.のプロフィール画像

s.さんの口コミ

3時間前とかにいきなり予約したし全然決めてない状態で行ったけど仕上がり最高に可愛くてめっちゃ満足です! 担当してくださった女性の方は良かったんですけど、アシスタント?の男性の方がシャンプーとかしてくださったとき顔とか耳とかすごい水かけられたのに謝られなかったのがちょっとびっくりしました🤭 でも仕上がりがとても気に入ったのでまたいきたいです!ありがとうございました🥰🌸

⚡️ダメージケアハイトーン⚡️トリプルカラー(ブリーチ2回+カラー)+補修トリートメント ¥9,900

来店日:2020年6月4日

🦋 SHION 🦋さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けてよかったです☺️💗 シャンプーの件に関しては大変失礼致しました。 今後気をつけて行って参ります! またのご来店楽しみにしております! お待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2020年6月6日
  • かののプロフィール画像

かのさんの口コミ

エクステしか勝たん ぴえん

来店日:2020年6月2日

🦋 SHION 🦋さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! ハイトーンにエクステロングすごくお似合いでした💗 ダメージケアも頑張ってください🙇‍♀️🌟 またのご来店お待ちしております! ぴえん⚡️

返信日:2020年6月2日
  • shiのプロフィール画像

shiさんの口コミ

スタッフ皆さんの対応が丁寧で、声かけもこまめにして頂き親切だと思いました。 何より他店でダメージ毛すぎると断られ続けてやっとできたダブルカラーだったのですごく嬉しかったです☺︎ カラーもお任せで綺麗な色にしてもらいました! またお伺いします、ありがとうございました。

❣️5月限定キャンペーン❣️ ⚡️ダメージオフ⚡️💜Wカラー+最高級人毛シールエクステ50枚+補修トリートメント💜 ¥15,400

来店日:2020年5月26日

🦋 SHION 🦋さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ダブルカラーでお色味気に入って頂けてよかったです☺️💗 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年6月3日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

とても丁寧な接客でした。ブリーチの方も痛かったらすぐにゆってくださいねと丁寧な心配りにとても感動しました。色もかっこよくなって大変満足でした。

💛なりたい色に💛🌷ダブルカラー+ヒアルロン酸トリートメント🌷 ¥5,500

来店日:2020年5月26日

🦋 SHION 🦋さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! ご主人様にかっこよくなって頂けてよかったです☺️ またのご予約お待ちしております🙇‍♀️🌟

返信日:2020年5月26日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カラー剤が額とかに凄く付いていてカラーの仕方は雑でした! あと最高級人毛エクステと書いていたのに実際このメニューで扱われているのはお店で1番最低ランクのエクステでした。あまり最低ランクはおすすめしないとのことで追加料金をお支払いしランクをひとつ上げましたが施術して5日でもうパサパサになっています。日頃からエクステをつけなれているのですがここまで酷いエクステは初めてです。

❣️5月限定キャンペーン❣️ ⚡️ダメージオフ⚡️💜Wカラー+最高級人毛シールエクステ70枚+補修トリートメント💜 ¥22,000

来店日:2020年5月22日
  • りっちゃんのプロフィール画像

りっちゃんさんの口コミ

お店の方も優しくて綺麗に仕上げてもらいました。とてもよかったです!

来店日:2020年5月20日

🦋 SHION 🦋さんからの返信

本日はありがとうございました! ご満足して頂けて良かったです🌟 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年5月20日
  • まなちゃんのプロフィール画像

まなちゃんさんの口コミ

理想どおりのすっごくかわいい髪色にしていただきました! トリプルカラーで予約したのに 髪の状態をみて急きょダブルカラーに 変更してくださいました☺️ 大満足です楽しかったです🙏

⚡️ダメージケアハイトーン⚡️トリプルカラー(ブリーチ2回+カラー)+補修トリートメント ¥9,000

来店日:2020年5月15日

🦋 SHION 🦋さんからの返信

本日はありがとうございました! ご満足頂けてよかったです☺️🌸 またのご来店ぜひお待ちしております!🙇‍♀️

返信日:2020年5月15日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

本日は親切に相談に乗っていただきありがとうございました┏○ペコ 最初の予定と違いロングにしたくなってしまってわがまま聞いて貰ってありがとうございました‼️ 私の予定もあり別日にまた行くことにしましたがお店も綺麗でスタッフさんもとてもいい人でした✨ また来週お願いします☺️☺️

⚜️前髪・メッシュに⚜️ 最高級人毛シールエクステ14枚 ¥3,300

来店日:2020年4月24日来店回数:10

LILY【リリィー】の詳細情報

• LILY【リリィー】の内観・外観1
  • LILY【リリィー】の内観・外観2
  • LILY【リリィー】の内観・外観3
大阪府大阪市中央区東心斎橋2-8-2 日宝本社ビル3F (地図)
心斎橋駅6番出口から階段を上がり、心斎橋筋商店街を右に曲がります。信号が見えるまで進むと右前方にPABLOのチーズケーキ屋さんがあります。そこを左に曲がり進むと1つ目の信号にファミリーマート、2つ目の信号の角を右に曲がると、2軒目の右側のビルに日宝本社ビルがあります。
長堀橋駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 11:00-21:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00