めっちゃ良かったですꉂ🤣💕
希望画像見せてお願いしましたが
髪の状態も気にしながら希望通り、
可愛いい髪型にして頂きました🤣ꉂ🤣ꉂ🤣ꉂ🤣
また、お願いしたいです٩(๑>ᴗ<๑)۶❤
ありがとうございました🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜
来店して本当に良かったです。
髪の悩みのアドバイスやケアについて
色々とお応え頂けて、本当に満足しました。
また、お願いしたいと心から思いました。
思い切って短くして頂きとても良かったです。
周りにも高評で今のヘアスタイルをキープしたいと思います。
とても丁寧な対応でまた伺いたいと思いました。
髪質改善縮毛矯正!とても良かったです。
初、オジィオットのトリートメント。シャンプーとか、めちゃくちゃ、気持ち良かったです😊これで梅雨を乗り切れそうです。ありがとうございます。
急遽予約しましたが、丁寧に対応していただきました!どんな風にしようか決めていなかったので、難しかったかと思いますが素敵な感じに仕上げてくださいました!またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました✨
遅くなりすみません‼︎娘がとても嬉しそうに気に入っていました。これからも親子共々よろしくお願いします。また行きます。
とても良かったです
口コミ遅くなりすみません。スムーズにしてもらいとても満足です。落ち着いた感じもとても良かったです。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
全頭ブリーチ初でしたが とても可愛い色に仕上がりました!!👏🏻大満足•*¨*•.¸¸☆*・゚
髪の毛が痛まないように と リンスーもオススメしてくれました~! 優しい接客ありがとうございましたっ!!
本日はありがとうございました!
私の髪質や普段のケアなどから、どのメニューが1番合っているか、一緒に話しながら決めていただきました!
お話も楽しくて、満足しています(^^)
また次回もお願いしたいと思います♡
とっても可愛いインナーカラー入れてもらえて嬉しかったです!☺️
色々オーダーに合わせて貰ってやって頂きありがとうございました☺️
また次もお願いします☺️
思ってたよりもお若い方で(ムスメと同い年くらい?)コロコロした笑い声の明るいキャラになごみました。サロンも路地奥のわかりづらいとこにあるのに、席全部埋まってて、人気があるんだろうなと思わされました。
大変手間のかかるブリーチと白髪染め&カットもおまかせでお願いしてしまいましたが、ハイライトも含め、とても自然な仕上がりになって嬉しかったです。オススメのトリートメントのおかげで、久々にツヤのある自分の髪を見た気がします。次は伸びてきた白髪リタッチに伺いたいと思います(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
この度はありがとうございました!
オーダーの際には丁寧に分かりやすく仕上がり後のイメージを説明してくださり、自分のイメージするヘアスタイルに仕上がりました!
また、気さくにお話してくださったりお店の雰囲気も落ち着きがありリラックスして施術を受けることが出来ました!
また次回も利用させて頂きたいです☺️
とても綺麗に仕上げてくださいました。
またお願いいたします。
サラサラになりました~
対応も話しやすくて、リラックスできました!
立川周辺のサロンの行った中で私はダントツでよかったです!◎
カットもカラーもとっても大満足です!!
楽しい時間をありがとうございました^^
またぜひ行かせていただきたいです♡♡
この度はありがとうございました!
ざっくりとした希望だったのですが提案を細かくして頂きました!
カラーの色とってもかわいいです💕
施術もスムーズでした☺️是非次もよろしくお願いします!!
1時間前滑り込み予約で行きましたが、お店の雰囲気がとても落ち着いていて居心地が良いサロンでした。
私はカット&カラーをして頂きましたが、とても手さばきがよく、ブリーチ込みなのに体感とてもスピーディーでした。細かな注文にも柔軟に対応していただけて良かったと思います。
久しぶりにバッサリ切ってもらいました!
くせ毛なので、短くすると広がりそうで躊躇してたのですが、仕上がりは広がることもなく乾かすだけで綺麗にまとまってくれるので、切って本当に良かったです!
カラーも私のワガママを聞いてくれて、理想通りの仕上がりになりました(^^)
手際もよく、あっという間に終わったので感動しました!
また次回もよろしくお願いします^_^
1/1