4.5
4.5女性
突然の予約ですみませんでした( ;∀;)外出たらカラーめっちゃ可愛くて大満足です!!来月は赤にしたいのでまたよろしくお願いします☆
接客、カットは良かったです。
パーマをあてましたが、毛先が傷んでしまったとのこと。
切る提案しかなかったので別の美容院で見てもらい、ストレートに戻してもらいました、、時間とお金無駄にした感じ💦
急な時間変更にも対応してくださり返信もきちんと返していただけて良かったです!とても話しやすく、居心地よく切っていただけました。
急な時間変更にも対応して頂きありがとうございました。
カットもカラーも私のイメージ通りにして下さってとても気に入っています。お話も楽しかったです!
今回こそはコテと髪伸ばすの頑張ります!
カットとカラー満足いく施術でした!
とても親しみやすくカットやカラーの相談もしやすかったしわかりやすい説明でした!ありがとうございました!
先日はありがとうございました!丁寧にカウンセリングして下さり好みの髪色になれました☺️色々なお話もお聞きすることができて嬉しかったです!またお願いしたいです!
話しやすくて楽しかったです!施術も丁寧で大満足でした。また宜しくお願い致します。
丁寧な接客と施術をありがとうございました!
カットカラーは思い通りにしてくれました。見えにくい画像を渡して伝わるか不安でしたが、すぐに自分のしたいヘアスタイルを理解してくれて理想通りのヘアスタイルにしてくださいました。ヘアカラーは特に決めてなかったのでほぼお任せ状態でしたが春らしいよーく見るとピンク系の可愛い感じに仕上げてくれました。電話しても繋がりにくいところが気になりました。
とても話しやすく楽しい時間を過ごせました!
カットもカラーもとても気に入ってます。
またお願いします☺️
当日予約だったのにもかかわらず、親切で丁寧に対応していただきました。また、カットもカラーも希望通り綺麗に仕上げて下さり大満足です。シャンプー中も丁寧にマッサージしていただお陰ですっかり眠る寸前でした。(笑)春から社会人として清々しい気持ちで頑張れそうです!ありがとうございました^ ^
普段自分では思いつかないスタイリングを教えていただきました(広がりやすくうねる髪のため、今までは巻いても内巻きでしたが、毛の流れをいかして外巻きにしてもらい、新鮮でした)。伸ばしかけでボサボサ、セルフカットで長さもバラバラだった髪を何も言わずしっかり綺麗に直してくださり、プロってすごいなと思いました。
どうもありがとうございました!また行きたいです。
今日はありがとうございました!
相談に親身にのってくださって嬉しかったです
量が多いのに、軽く見えたり、、、
友達にも評判良くて紹介しちゃいました!
またよろしくお願いします❁
あまり直接は言えなかったですが、とてもきれいな色で、そして落ち着いたピンク色になり、とても満足しています。ありがとうございました。
薬もいつもかなり沁みて痛かったのですが、全く痛くならずよかったです。ありがとうございました。
先日はありがとうございました!お時間たくさんとらせてしまってすみません…
ヘアアレンジがやりやすくて、かつ楽しくなりました!
希望のカラーをうまく言葉で伝えられませんでしたが、とってもいい色にしてもらえました!
次のカラーにもつながる色にして下さって満足です。
髪型について親切にアドバイスいただき、要望にも快く受け入れていただき嬉しかったです。楽しい時間をありがとうございました!!
仕上がり満足です🤢
かなさんステキなお姉さんでしたお話とっても楽しかったです🐠💜
また行きます
髪の長さや髪色などを迷っていたため大分曖昧なままイメージをお伝えしたところ、上手く汲み取ってくださってとても満足しています!最近また行きたいと思える美容室がなかったのですが、ぜひ次回もお願いしたいと思いました。昨日はありがとうございました!
相談にも親身に聞いていただけたし、カットもカラーもトリートメントもすごくすごく満足でした❤️
絶対にまた行きます!!!!!