pono大宮東口店 MAKIの掲載
pono大宮東口店 pono大宮東口店 MAKI

大宮駅5分

pono大宮東口店 MAKIの口コミ

しーさんの口コミ

いつも帰る頃には戻ってしまう下まつ毛が、顔を洗ってもしっかり下がっていて本当に嬉しいです!上まつ毛も根元から自然にぱっちりと上げてくれて大満足です!ありがとうございました!

• 明莉さんの口コミ

仕上がりもとてもかわいくしていいただいて、接客も丁寧にしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします😌

• さくさんの口コミ

遅刻してしまったのに優しく対応して頂きありがとうございます
    カウンセリングも丁寧に話を聞いて頂き仕上がりも理想的でした🥺
    リピします!

• きむさんの口コミ

つけている時、全く付けてる感じがなくて寝てしまいました!
    とても綺麗な仕上がりでよかったです!

施術前の丁寧な説明、仕上がりに満足しています。
    ただ、施術中に器具がまぶたに当たっても何も声掛けがなかったことや、痛みがあり残念でした。まつエクは何度かしていますが、こんなに不安で冷や汗が止まらなかったのは初めてでした。

• ビアンカさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただき満足です。
    ありがとうございました

• アロハさんの口コミ

とても可愛らしい方で、オフからとても丁寧に施術してもらいました。私の要望もしっかりと相談に乗ってくださり、仕上がりも大満足です!また機会がありましたらぜひお願いしたいです。素敵なアイリストさんになって下さいね!

• あきさんの口コミ

とても丁寧で、満足な仕上がりでした🥰
    有難うございました。

• あゆみんさんの口コミ

希望のデザインを丁寧に聞いてくださり、長さも直接合わせて頂き、満足するデザインになりました!

• ゆゆさんの口コミ

マツエク、初挑戦でした。
    初めてで緊張しましたが分かりやすく丁寧に
    説明して下さりとっても安心出来ました。
    何なら少し寝てしまったかもしれないくらいです笑
    痛くもなく、カンペ見ながらすいませんと一言も頂いて
    とても気持ちのいい接客でした。是非素敵なアイリストさんになって下さい。機会が合ったらまたmakiさんにお願いしたいと思います!今回はありがとうございました。

• ぽこさんの口コミ

今までやったマツパの中で1番上がってびっくりしました!接客も丁寧ですごく居心地良かったです。

• まゆさんの口コミ

カウンセリングと全く違う仕上がりになりました。
    自然な感じでとお願いしたのに、まつ毛上がりすぎて瞼にぺったり張り付くレベル。
    あまりに酷いのでやり直してもらいましたが、貴重な時間とお金返して欲しいです。

• ♡さんの口コミ

綺麗に仕上げて頂けました。ありがとうございました^_^♡

• 萌さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき満足です!
    初めの対応から施術後まで丁寧でまたお願いしたいと思いました。またお伺いするのでよろしくお願いします!

• 明里さんの口コミ

makiさんには自分に合ったメニューを提案していただき対応といい、施術も仕上がりも大満足だったので星5です!!

ただ、周りの従業員の方々が怖すぎたのでもう行くことは出来ないと思います、、。本日はありがとうございました〜!

pono大宮東口店 MAKIさんからの返信

昨日はご来店誠にありがとうございました🤍✨
    施術中やお仕上がり共にご満足いただけたようで私も嬉しいです🫧🌸

店内雰囲気の件につきましては誠に申し訳ございませんでした。
    このようなことを繰り返さぬよう精進してまいります。

何か気になること等ございましたらお問い合わせくださいませ😌😌

返信日:2023年5月24日
  • あいさんの口コミ

当日の朝に予約をしたにも関わらず対応して頂きありがとうございました!
    施術終了後は、まつ毛が張り付いた感じがして大丈夫なの?という感じでしたが、徐々に自然になっていきました。
    また、機会があればお願いしたいです!

pono大宮東口店 MAKIさんからの返信

昨日はご来店誠にありがとうございました🫧✨

施術前にお伝えしていたように、上まつ毛のパーマをかけてから下まつ毛のパーマに入る際、薬剤が上まつ毛につかないように上まつ毛をテープで押さえてしまうためご帰宅時はつぶれたような印象になってしまいます🙇🏻‍♀️💦
    ご帰宅後4-5時間ほどお時間空けてからご入浴時や洗顔時濡らしていただくとよりあとが取れてパーマのみが残り綺麗になるかと思います☺️

次回ご来店される機会ございましたら気になること等お気軽におっしゃってください🫧🌸

またのご来店心よりお待ちしております🤍✨

返信日:2023年5月24日
  • 芽依さんの口コミ

とても綺麗に上がりました!またお願いしたいと思います

• buttercupさんの口コミ

綺麗に仕上げてもらえて大満足です!

pono大宮東口店 MAKIさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌸🤍

喜んでいただけて嬉しいです💞

また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️💖

返信日:2023年4月20日

本日はありがとうございました☺️
    ミニモのやり取りも接客も施術もとても満足でした💞
    また機会があればぜひお願いしたいです💌

pono大宮東口店 MAKIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🤍🫧

そのように言っていただけて嬉しいです✨

こちらこそぜひよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️♥️

返信日:2023年4月20日
  • ルンルンさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でお話ししやすかったです🥰
    理想の形にしていただき、施術も早く、また必ずリピートさせて欲しいです。ありがとうございました。

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

pono大宮東口店付近の駅のマツエクサロンを探す