mecotto大宮店 店長MAKI似合わせの掲載
mecotto大宮店 店長MAKI似合わせのプロフィール画像
メコット大宮店メコットオオミヤテンmecotto大宮店 店長MAKI似合わせ

大宮駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した95%のお客様が満足しています

mecotto大宮店 店長MAKI似合わせの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    noのプロフィール画像

noさんの口コミ

今回も本当に理想のまつ毛に仕上げてくださいました! 施術注文「〇〇していきますね!」と丁寧で安心感がありました! 本当に毎回毎回理想通りでとっても嬉しいです! またよろしくお願いします🙌

🌸アイブロウWAX+パリジェンヌ🌸アイブロウメイク仕上げ+まつ毛コーティング付き🫧 ¥7,530

来店日:2025年5月23日来店回数:13

mecotto大宮店 店長MAKI似合わせさんからの返信

no様 いつも嬉しいお言葉をありがとうございます🫧 毎回理想通りと言っていただけて、本当に励みになります! 施術中も安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧なご説明と技術を大切にしてまいります✨ またお会いできるのを楽しみにしております🙌💖 mecotto大宮店MAKI

返信日:2025年6月19日
  • りあんのプロフィール画像

りあんさんの口コミ

今回で3回目の利用です。 いつも丁寧で施術も早く、安心してお任せできます。 デザインに悩んでいる私の話を親身に聞いてくださり、ありがとうございました。 これからも通わせていただきたいと思います。

🇰🇷韓国発🇰🇷マスカラパーマ(ブラックティント)💍パリジェンヌorラッシュリフト※メーテルも大歓迎💭 ¥5,330

来店日:2025年12月24日来店回数:3
  • さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

仕上がりも綺麗でしたし、スムーズでした。初回だったので500円で3つもオプションがつき、お得でした!ありがとうございます!

⚠️1日3名様限定⚠️💖メーテルデザインラッシュリフト💖韓国風束間コーティング付き🎀 ¥3,500

来店日:2025年12月24日
  • エミのプロフィール画像

エミさんの口コミ

まぶたに当たらないか不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございます!

🇰🇷韓国発🇰🇷マスカラパーマ(ブラックティント)💍パリジェンヌorラッシュリフト※メーテルも大歓迎💭 ¥4,300

来店日:2025年12月22日
  • pのプロフィール画像

pさんの口コミ

とても理想のまつ毛にしていただきました! 丁寧で早くて仕上がりも綺麗で大満足です! ありがとうございました。

来店日:2025年12月18日
  • みどりのプロフィール画像

みどりさんの口コミ

まつげパーマと眉毛について丁寧に説明していただきました まつげパーマすごく綺麗に上がっていてまた利用したいです ありがとうございました😊

🌸アイブロウWAX+ラッシュリフト🌸アイブロウメイク仕上げ+まつ毛コーティング付き🫧 ¥8,230

来店日:2025年12月16日来店回数:2

mecotto大宮店 店長MAKI似合わせさんからの返信

みどり様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😖 まつげパーマの仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。 眉毛と合わせてのデザインもとてもお似合いでした✨ また状態やご希望に合わせて、ご提案させていただきます。 次回のご来店も心よりお待ちしております🍀 mecotto大宮店MAKI

• ちろるのプロフィール画像

ちろるさんの口コミ

いつも素早い施術で可愛く仕上げてもらえてとっても満足です!

💖メーテルデザインラッシュリフト💖束間コーティング付き🎀 ¥4,430

来店日:2025年12月16日来店回数:3

mecotto大宮店 店長MAKI似合わせさんからの返信

ちろる様 いつもご来店いただき、誠にありがとうございます🙏🏻✨ 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。 今後もスムーズな施術と、可愛い仕上がりをご提供できるよう努めてまいります♪ またのご来店を心よりお待ちしております🍀 mecotto大宮店MAKI

• MMのプロフィール画像

MMさんの口コミ

施術に対して不明点を聞いたところ、めんどくさそうに対応された感じがした。接客は、終始事務的でした。

🎀1日3名様限定🎀パリジェンヌラッシュリフト🦋韓国風束間美容液コーティング仕上げ🤍 ¥3,500

来店日:2025年12月14日

mecotto大宮店 店長MAKI似合わせさんからの返信

MM様 この度はご不安なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。 施術に関するご質問に対し、十分に寄り添ったご説明ができていなかった点、心よりお詫びいたします。 今後はより安心してお過ごしいただける接客を心がけてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。 mecotto大宮店

• つきのプロフィール画像

つきさんの口コミ

落ち着いた雰囲気の中施術して頂きました。初めてのまつ毛パーマだったので、デザインを相談しながらでしたが、仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!ありがとうございました!

来店日:2025年12月6日

mecotto大宮店 店長MAKI似合わせさんからの返信

つき様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 初めてのまつ毛パーマをお任せいただけて、とても嬉しく思います🍀 仕上がりにご満足いただけて安心いたしました☺️ 今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております✨ mecotto大宮店MAKI

• つむmamaのプロフィール画像

つむmamaさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました! カウンセリングも接客もとても丁寧でよかったです(*^◯^*)

来店日:2025年11月30日

mecotto大宮店 店長MAKI似合わせさんからの返信

つむmama様 ご来店いただきありがとうございました💕 仕上がりやカウンセリングについてお褒めいただき、とても嬉しいです😖✨ これからもご希望に寄り添った施術を心がけてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております🍀 mecotto大宮店MAKI

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

いつもありがとうございます!これからもお願いしたいと思ってます!よろしくお願いします!

来店日:2025年11月29日来店回数:15

mecotto大宮店 店長MAKI似合わせさんからの返信

さ様 いつもありがとうございます! 長く通っていただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです🥲✨ これからも可愛いお目元づくりをお手伝いさせてください♪ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております💕 mecotto大宮店MAKI

• Harukaのプロフィール画像

Harukaさんの口コミ

また次回もお願いいたします! 毎回完璧な仕上がりに感謝です!!!

来店日:2025年11月22日来店回数:9

mecotto大宮店 店長MAKI似合わせさんからの返信

Haruka様 いつもありがとうございます✨ 毎回仕上がりをお任せいただけて、とても嬉しいです。 これからも安定した仕上がりをご提供できるよう努めてまいります🙌🏻 また次回もよろしくお願いいたします🍀 mecotto大宮店MAKI

• noのプロフィール画像

noさんの口コミ

今回もありがとうございました! ほんとに毎回仕上がりが綺麗で持ちも良くて最高です👍 またよろしくお願いします!

来店日:2025年11月21日来店回数:13

mecotto大宮店 店長MAKI似合わせさんからの返信

no様 いつもご来店いただき、誠にありがとうございます🙌🏻💕 仕上がりや持ちについてお褒めいただき、大変嬉しく思います😖 今後も状態に合わせた施術で、安定した仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🍀 mecotto大宮店MAKI

• ぺてぃのプロフィール画像

ぺてぃさんの口コミ

理想のカールに仕上げていただき ありがとうございました✨ カールの持ちも良く大満足です!!❤️

来店日:2025年11月21日

mecotto大宮店 店長MAKI似合わせさんからの返信

ぺてぃ様 ご来店いただきありがとうございました! カールの仕上がりや持ちを気に入っていただけて、とても嬉しいです🙏🏻 これからも理想に近づけるよう、丁寧に施術させていただきます😌 次回もよろしくお願いいたします♪ mecotto大宮店MAKI

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

パーマの種類を丁寧に教えていただき、私の理想のまつ毛にしていただきました✨🍀素敵な仕上がりに大満足です😭本当にありがとうございました!またお願い致します🙏🏻

来店日:2025年11月20日

mecotto大宮店 店長MAKI似合わせさんからの返信

さき様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました☺️ パーマの種類やデザインについてご説明させていただき、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います🙏🏻✨ 仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました。 今後も理想のお目元に近づけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります またのご来店を心よりお待ちしております💕 mecotto大宮店MAKI

• はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

2回目の利用でした!今回もきれいにしていただきありがとうございました!

🤍次世代まつ毛パーマ/ラッシュリフト🤍束感コーティング付き✨ ¥4,330

来店日:2025年11月20日来店回数:2

mecotto大宮店 店長MAKI似合わせさんからの返信

はるな様 再度ご来店いただき、ありがとうございました☺️🍀 今回もきれいなお仕上がりになり、気に入っていただけて嬉しいです。 また次回もよろしくお願いいたします🙌🏻✨ mecotto大宮店MAKI

• ちろるのプロフィール画像

ちろるさんの口コミ

今回もかわいいデザインで目がぱっちりして最高です👍🏻!

来店日:2025年11月3日来店回数:3

mecotto大宮店 店長MAKI似合わせさんからの返信

ちろる様 いつもご来店いただき、ありがとうございます! デザインやお目元の仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。 今後もお似合いになるデザインをご提案できるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております! mecotto大宮店MAKI

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

今回もいつも通り理想のまつ毛にしていただきありがとうございました!またこれからもよろしくお願いします!

来店日:2025年11月1日来店回数:15
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

左が上がりにくくて悩んでいましたが、右と同じように綺麗に上がって、長さが目立つようになったので嬉しかったです! ありがとうごさまいました!

来店日:2025年10月31日
  • Harukaのプロフィール画像

Harukaさんの口コミ

本日もありがとうございました!持ちが非常にいいのでほんとに助かってます!

来店日:2025年10月19日来店回数:9

メコット大宮店の詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区仲町2-85 AXIS-COA 3階 (地図)
大宮駅7分
大宮駅
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00 ご予約状況によりお断りさせていただく場合もございますので予めご了承くださいませ🙇🏻‍♀️ また、お急ぎの場合はお電話にてお問い合わせください✨