Snip所属・ショート支持率◎ 西郷大輝の掲載

環状通東駅 / 東区役所前駅 / 苗穂駅

Snip所属・ショート支持率◎ 西郷大輝の口コミ

• 今井香那さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    髪色を一緒に考えてくださり細かいアドバイスもたくさんくださりすごくよかったです!
    髪色とても気に入りました!また機会がありしたらよろしくお願いします!

• しずかさんの口コミ

なんとなーくでしか決めてなかった私に髪質から似合うパーマを考えて案をだしてくださったり、アドバイスをたくさんだしてもらいました!

ブリーチ毛があったりと、パーマは難しそうとのことだったのにわがまま言ってごめんなさい。笑

髪の毛の乾かし方やムースのつけ方などたくさん教えてくれたので、不器用でめんどくさがりやだけどがんばります( ; ; )

またお願いできればと思います^ ^

• 岡田 弘恵さんの口コミ

ざっくりしかイメージを考えてなくて言葉では上手く伝えることができませんでしたが、イメージに近いものを雑誌で探してくれたりしたので安心してお任せすることができました!かなりバッサリいきましたが後悔してません!自分の髪のクセもわかったって良かったです(^_^)ありがとうございました‼

• 花川 沙彩さんの口コミ

当日予約にも関わらず素早い対応ありがとうございます!とても丁寧なカウンセリング後、ばっさりとカットしてもらいました。セルフカラーで失敗してしまい色ムラが激しかった髪も、時間をかけて綺麗に直してくれました。お話も楽しくて大満足の仕上がり!ありがとうございました(^○^)

• ゆきさんの口コミ

初めてのカットモデルで緊張してる中、丁寧にヘアカタログを見て、なりたい髪型に近づけようとしてくださいました。
    カラーも、髪質や好みに合わせていただくことが出来ました!ばっさり切りましたが後悔なく、とてもお気に入りの髪型になりました!!ありがとうございました(∗•ω•∗)

• あやかさんの口コミ

西郷さんの対応もとてもすばらしく、楽しい時間を過ごせました。かつ、仕上がりもとても素敵で、
    わたしの髪の悩みなどもしっかりと分析をしてくださり
    悩みが解消されました。大事なイベント事があるため
    今回のカラーには力をいれておりましたが、
    大満足の仕上がりです。本当にありがとうございました!

• 山口千恵子さんの口コミ

めっちゃ良かったーー!!!
    カウンセリングがめっちゃ丁寧なので、
    表現しづらい自分の要望にズバリ持っていってくれてます♪ また頼みたい(*´∀`)♪

• 所 貴美枝さんの口コミ

カットとパーマをしていただき、特にカラーは慎重にご相談をさせていただきましたが、要望通りの明るさになりました!ありがとうございました!(o^・^o)

• 中西 愛さんの口コミ

一番は丁寧に要望を聞いてくれる所が、とても安心できました。美容室は滅多に行かない私にも、明るく話しかけて頂いたので、要望とかも言いやすかったです。普段髪をしばる時も、うなじの所ところとかが出てましまう時があると思いますが、出にくいようにカットしてくれたりもしてくれました。

• はる香さんの口コミ

カワイイ髪型にしてもらえました♩

• 加藤貴裕さんの口コミ

カット&カラー&パーマをして頂きました。要望を細かく聞いてくださり、仕上がりはイメージ通りで大満足です!丁寧で優しく、お話しするのが楽しくて時間が短く感じました♪サロンの雰囲気もよく、またお願いしようと思います。

札幌市東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Snip付近の駅の美容室・美容院を探す