Snip所属・西郷 大輝の掲載

Snip所属・西郷 大輝のメニュー

Snip所属・西郷 大輝のスタイル

Snip所属・西郷 大輝の口コミ

てこさんの口コミ

最初は初めてで緊張しましたが、趣味の話で盛り上がりとても楽しい時間でした!オススメみますね(*^^*)
    色も髪型も決まってない状態でしたのに丁寧に相談に乗ってくださり、素敵な髪型になりました!
    あまり切らないでほしいという無茶なお願いにも、快く承諾してくださって感謝に尽きます!m(_ _)m
    最後の最後まで親切にしていただいてありがとうございます!
    髪の色を変えたくなったらお願いします(*^^*)
    今日は、素敵にしてくださり、本当にありがとうございました!!!

• まいさんの口コミ

仕上がり大満足です♪

注文や迷い多かったんですが、丁寧なカウンセリング嬉しかったです。希望と助言を擦り合わせて少しずつ確認しながら切ってくださるので安心感ありました。

無駄にスキバサミを使わず丹念に先細りに毛量減らしてくださるので、自然な空気感や束間もあり扱いやすく最高です。

初挑戦のオン眉も若干斜めかつ自然なざっくり感のセンスが絶妙で鏡みるの楽しいです。輪郭に似合わせてくださりありがとうございました。

またよろしくお願いいたします(^^)

• mihoさんの口コミ

このたびは、大変ご丁寧に対応してくださってありがとうございます!理想どおり、というより、予想以上に素敵に仕上げていただいて、とってもうれしいです!シャンプーとブローしてみたのですが、悩みだったクセのある部分もすっきりまとまりました。しっかり髪質やクセを見極めてくださって、お手入れのアドバイスもいただき、これから毎日楽になりそうです。近所にあるお店でずっと気になっていたので今回、このような機会があったことをうれしく思います、また伺いたいと考えています。その際はよろしくお願い致します、今回は本当に、ありがとうございました!

Snip所属・西郷 大輝のアピールポイント

コロナ対策してます!カラーとパーマは材料費だけいただきます!メンズ募集停止しております!

スキルアップのためにミニモ特別料金で
募集中です!
カットの技術向上に
力を入れています!
癖毛や多毛でなりたい髪の毛に
なれない…そんな悩みのお客様や
いつもと違う雰囲気にしたい。
など髪の毛に悩みのある方もそうでない方も
ぜひご予約お待ちしております!

Snip所属・西郷 大輝のプロフィール

こんにちは!東区で美容師してます西郷です。
可愛い髪型 素敵な髪型を一緒に
見つけていきたいと思って
いつも施術させていただいてます!

自分にとっては深刻な悩み、あると思います。
他の人はなかなか分かってくれない…
僕は最後まで聞きます。
解決するために必要なこと
一生懸命考えさせていただきます。

カット、カラー、デザインカラー
ショート
ストリート、ガーリー、ナチュラル
ご自宅でのスタイリングをしやすく 周りから見て可愛いスタイル 素敵なスタイルにさせて いただきます。
写真撮影

Snipの情報

Snip

北海道札幌市東区北十三条東14-4-1casaSnip (地図

東豊線環状通り東駅
札幌市東区