Snip所属・ショート支持率◎ 西郷大輝の掲載

環状通東駅 / 東区役所前駅 / 苗穂駅

Snip所属・ショート支持率◎ 西郷大輝の口コミ

Makiさんの口コミ

本当に理想の髪型にしてくれました。
    他の美容室では遠慮して言えないのを察してくれて
    『細かくてもいいよ』と声をかけてくれ、納得いくまで切ってくれました。
    技術も最高です。
    シャンプーも今までで1番気持ちのいいシャンプーですし、
    全てが歴代最高です!
    ちょうど行きつけの美容室を変えようと思ってた頃だったので
    またおねがします!!

• GINさんの口コミ

無理なお願いに真摯に対応していただきました。
    前日までのメッセージでのやりとり、
    当日のカウンセリング等、
    とても丁寧に対応していただきました。

• なつこさんの口コミ

カットやパーマの相談も親身になって考えてくださり、理想以上の仕上がりで大満足です!!毎日鏡を見るたびに笑顔になってしまいます😂
    予約も何度も変更になってしまいましたが、親切に対応してくださりありがとうございました!
    ぜひまたお願いします!

• りんさんの口コミ

なりたい髪型を見ていただき自分の髪質や手入れ方法から一緒に悩んで適切なアドバイスをもらえました。

事前にお話は少なくと伝えてましたが、話すことが得意ではないため緊張していましたが落ち着いたトーンで「いま全体のイメージのためそろえてます」など簡潔に何をしているか伝えてくれるのでおかげでリラックスしながら髪を切ってもらえました。

バッサリ切るのは久しぶりで不安でしたが、新しい自分を鏡で見るたび楽しいです。オススメのワックスを教えていただいたので今度購入してセットをして楽しんでみようと思ってます。

この度はありがとうございました。

• 智美さんの口コミ

すっきり似合う髪型にカットして頂いて、満足しました。どうもありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

• こまどさんの口コミ

思った通りばっさり切ってもらえてよかったですー。「もっと切ってほしかったな~」とか「思ってたんとちがう」みたいなのは一切なく、久しぶりに満足できる髪型になりました。
    メッセージの対応もとてもよかったです。お店も綺麗でした。
    そんなかんじで全体的にとても良かったんですけど、洗髪時につけるガウン?の生乾き感と生乾き臭凄すぎてそこが残念でした(*_*)笑
    帰宅してもトリートメントの香りを差し置いて生乾きのにおいがするので、次行った時乾いたやつつけてもらえたらありがたいです…\(^o^)/笑

• なおさんの口コミ

色々教えて頂いて髪色も髪型も
    素敵にしてもらいました😊✨
    またぜひよろしくお願いします🙇🏻‍♀️!!

• みどりさんの口コミ

仕上がりは大変満足しています。
    それに加えてシャンプーや髪の痛みに関する知識を沢山教えてもらえて、
    とても充実した時間を過ごせました。

• なつこさんの口コミ

カットから1週間経ちましたが、毎日髪型に満足できる日々を送っています!カットのみならず、セットの仕方も教えていただき、自分のものにできるように練習しています。ありがとうございました!!

• ivy the dogさんの口コミ

カットの技術が素晴らしいです
    希望のスタイルを十分に聞いて下さり、髪質、生えグセ等をしっかりと考慮の上、とても丁寧にカットして頂けました。長年ショートヘアをしていますが、これほど仕上がりに満足した事はありません!
    ぜひまた利用させて頂きたいと思いました。

• 綾香さんの口コミ

髪型の要望と私の髪質とを照らし合わせて丁寧にカウンセリングをして頂けたので、とても安心感がありました。切る際も丁寧ながらスムーズで、時間がかかった印象は全くありません。その後、初心者でもできる自宅でのセット方法を教えていただけて、イメージ以上の仕上がりに大満足です。
    丁寧なご対応ありがとうございました。

• リンさんの口コミ

髪型を丁寧に相談を乗ってくださり、ありがとうございました!!今の髪型すごく満足しています!

• ちいさんの口コミ

短い時間で素敵な髪型にして頂きました!!
    ショートなのに、まとまりやすくて扱いやすくて助かっています!

またぜひ行かせて頂きたいと思います😊

仕上がり大満足です♪

注文や迷い多かったんですが、丁寧なカウンセリング嬉しかったです。希望と助言を擦り合わせて少しずつ確認しながら切ってくださるので安心感ありました。

無駄にスキバサミを使わず丹念に先細りに毛量減らしてくださるので、自然な空気感や束間もあり扱いやすく最高です。

初挑戦のオン眉も若干斜めかつ自然なざっくり感のセンスが絶妙で鏡みるの楽しいです。輪郭に似合わせてくださりありがとうございました。

またよろしくお願いいたします(^^)

• mihoさんの口コミ

このたびは、大変ご丁寧に対応してくださってありがとうございます!理想どおり、というより、予想以上に素敵に仕上げていただいて、とってもうれしいです!シャンプーとブローしてみたのですが、悩みだったクセのある部分もすっきりまとまりました。しっかり髪質やクセを見極めてくださって、お手入れのアドバイスもいただき、これから毎日楽になりそうです。近所にあるお店でずっと気になっていたので今回、このような機会があったことをうれしく思います、また伺いたいと考えています。その際はよろしくお願い致します、今回は本当に、ありがとうございました!

• 響さんの口コミ

定期的にカットして髪を綺麗に伸ばせそう!と思えました!!時間も遅かったのに巻き方を教えてもらったり、感謝しかないのでこれからもお世話になろうかなと思いました。どうぞよろしくお願いします(^_^)

前日の予約にも関わらず対応していただきありがとうございました。
    髪の悩みやセットのやり方はもちろん、
    カットの方法を丁寧に教えていただき
    とてもよい時間を過ごせました。
    お話しやすい雰囲気もあって、たくさん質問してしまったくらいです。
    またぜひお願いしたいです。

希望通りかつ、別のセットもできるようカットしてもらい、とっても満足です。
    本当にありがとうございました。

適度にコミュニケーションをとって頂き、こちらの許容時間も気にかけて頂いて最後までリラックスした時間を過ごすことができました。

また敏感肌、細い毛、毛量など考慮しながらイメージ通りの髪型にして頂き大満足で、今回西郷さんにカットをお願いして本当に良かったなと思いました!

切ってもらって以来髪をセットするのが楽しい毎日が続いてます(^^)

またよろしくお願いします!この度はありがとうございました!

先日はありがとうございました😊
    自分のなりたい髪型を親身に考えてくれて
    話しやすくてとても優しいお兄さんでした^ ^
    また機会があったら行きたいです!!

札幌市東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Snip付近の駅の美容室・美容院を探す