Snip所属・ショート支持率◎ 西郷大輝の掲載

環状通東駅 / 東区役所前駅 / 苗穂駅

Snip所属・ショート支持率◎ 西郷大輝の口コミ

• ゆかさんの口コミ

イケメンなお兄さんでお話するのも緊張しましたが優しく接してくださいました^^おまかせばかりでめんどくさかったと思いますが、色々考えてくれアドバイスもくださり助かりました!ありがとうございました!

• rnrnさんの口コミ

とっても丁寧に仕上げていただきありがとうございました!黒染め後でなかなか色入らない中ほんとうに助かりました!!西郷さんにやっていただいて本当良かったです(*゚▽゚*)ありがとうございます

• りかさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!
    希望の髪型にすることができました。

• ほのかさんの口コミ

髪の毛もどうするかなど要望に応えてくれて嬉しかったです^^*

• かおりさんの口コミ

とても感じのよい美容師さんでした!途中でスタイル変更したくなってワガママ言ったのにすぐ対応してくれて、カットもカラーも周りから絶賛されました\(^o^)/また行きます!ありがとうございました!

色々と細かくお願いしてしまいましたが、常にこちらの理想に近づけてカットをして下さいました(^^)
    カラーは色があまり入らなかったのか、既にプリンになってしまってるのが少し残念です(ノД`)
    次回行く機会があれば、カラーの色味も相談したいなと思います(^^)

• マユさんの口コミ

イメージ通りに仕上げてもらいましたありがとうございますまた伺いますッ!

• 森真理子さんの口コミ

今日は、どうもありがとうございました(^-^)
    帰ってから旦那さんに「すごいいいじゃん!今どきな髪型だね!カリスマ美容師に切ってもらった感じだね〜!」って。
    普段あまり褒めてもらえないので、とっても嬉しいです♪
    家でゆっくり改めて見たら、本当にすごくイイ感じで気分上がります〜(*゚v゚*)
    色も秋っぽく落ち着いて、量も軽くなり、気に入っています☆
    北海道に帰っても頑張って下さいね(^-^)
    陰ながら応援しています!!

• sayakeroさんの口コミ

本日はありがとうございました\(^o^)/
    髪も綺麗になって満足です★

• 山崎 さんの口コミ

お休みの日にありがとうございます
    パーマ洗い流してから心配でしたが
    可愛く仕上げていただいて、満足です✨
    あっちでも頑張って下さい(*´∀`)

• 白井恵さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    一つ一つ丁寧にやって頂き今のスタイルとってもお気に入りです!楽しい会話もありがとうございました!

• ゆうさんの口コミ

しっかりカウンセリングしていただき、お仕事での髪色の決まりなども考慮していただき、でも、やりたい髪色に近くしていただき、とても満足な髪色にしていただきました!巻き方やスタイリングの仕方も教えていただき、実践してます。普段巻くけど、編み込みもするので量を少なくしすぎないでほしいと、わがままなお願いをしっかり叶えてくれました。一つ一つの作業がとても丁寧で安心しておまかせできました。是非またお願いしたいです!ありがとうございました。

• 生藤大裕さんの口コミ

カット・パーマの技術は勿論、サービス精神溢れる対応で大満足です!
    理想のヘアスタイルにしてもらえました!

• 橋本亜美さんの口コミ

この度は丁寧に対応していただきありがとうございました!!
    色々と曖昧な質問にも親身に答えてもらえたのでよかったです!

• 良平さんの口コミ

結婚式を控えていたので、カットとカラーをお願いしました。結婚式のヘアスタイルをセットしやすいような髪型のアドバイスをくれたり、傷んでいる髪のケアも教えていただき、とても丁寧に施術してくださいました!!黒染めと髪の傷みで染めにくかったと思いますが、カラーも一緒に選んでいただいて、仕上がりもムラなく透明感のある髪色でとてもきれいです。オーダー以上にステキに仕上げていただいて大満足です!本当にありがとうございました。また結婚式後もよろしくお願いします。

• 高柳 千秋さんの口コミ

最初から最後まで丁寧な方でした!
    髪型もまとまりやすくカットして頂きました☆
    とても気に入っています!
    ありがとうございました^ ^

• 73さんの口コミ

カット+カラーをしていただきました。
    カウンセリングもしっかりして下さり、髪の毛の状態についても説明があったり、施術自体もとても丁寧でした♪

• 鹿倉 有純さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    カラーもきれいで、とてもツヤツヤのトリートメントをしてもらいました。
    カラー、カット、トリートメントで20:00から22:00くらいまででした。終わりの時間もしっかり教えてくれてお話も楽しかったです!

• 本多まい子さんの口コミ

昨日は有難うございました。とても丁寧に髪についてのアドバイスをして頂き為になりました。カラーもとても気に入りました。是非またお願いしたいです。

• しのぴさんの口コミ

丁寧親切に施術していただきました^ ^
    雑談も楽しくて時間があっという間でビックリしました笑
    仕上げも他の方に確認してという形だったので、安心してお任せできました!ありがとうございました!

札幌市東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Snip付近の駅の美容室・美容院を探す