脱毛・痩身強化サロン リアンメルシー佐々木の掲載
四ツ橋駅5分 / 西大橋駅10分 / JR難波駅6分

脱毛・痩身強化サロン リアンメルシー佐々木の口コミ

• onoのプロフィール画像

onoさんの口コミ

ボディエステも含めて、約2年通っています。対応も施術もすごく丁寧で、いつも体調や気持ちに寄り添ったご提案をしてくださいます。施術内容も結果が出るものばかりで、ダイエット目的では無く健康のためにボディエステ通っていましたが、それでも49kgから45kgまで痩せました。体脂肪率も24.6%から20.9%まで落ちました。今回初めてヘッドマッサージを受けましたが、そちらも顔と頭が軽くなった感じがしてすごく良かったです。これからも通いたいと思います☺️いつもありがとうございます✨

minimo限定新メニュー✨ドライヘッドスパ (45分)【温アイマスク付】 ¥3,000

来店日:2022年6月13日
    脱毛・痩身強化サロン リアンメルシー佐々木のプロフィール画像

脱毛・痩身強化サロン リアンメルシー佐々木さんからの返信

momo様 いつもありがとうございます🙇‍♀️ 口コミまで書いてくださりすごくすごく嬉しいです。 初のヘッドマッサージも喜んで頂き安心しました! 引き続きmomo様の健康美容をお手伝いさせてくださいませ😊何でもご相談ください! これからもよろしくお願い致します🍀

返信日:2022年6月17日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

道に迷っていて電話したんですが、 迎えにまで来て下さり、綺麗な方で 話もきいていただいて最高でした🥰 またいきます

頭、顔含む全身トリートメント✨オーダーメイドエステ(135分) ¥10,000

来店日:2022年4月9日

脱毛・痩身強化サロン リアンメルシー佐々木さんからの返信

愛様 先日はご来店頂きありがとうございました。 事前に道が不安と言われていたのでソワソワしながら すぐにお迎えに行けるよう待機しておりました☺️ 色んなお話をして頂き心身共にスッキリした お時間になっていると嬉しいです✨ 是非またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております🍀 素敵な口コミまで本当にありがとうございます!

返信日:2022年4月16日
  • るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

初めてお伺いしたサロンです.* ビルの7階にあるので、一瞬入口に悩みましたがお部屋の前まで行くと笑顔で出迎えてくださいました☺️ 施術も丁寧で、何より施術後に身体が目に見えてスッキリしました。ビフォーアフター見せていただいたのですが、むくみが取れるだけでこんなに見た目が変わるのかと驚きました...!! 終わった後も体が軽く、肌の調子も良くなった気がします。自分自身のメンテナンスとして、定期的に通いたいと思える素敵なサロンでした。ありがとうございました.*

✨モニター先着20名様限定✨上半身集中ケアエステ75分 ¥3,980

来店日:2022年1月23日

脱毛・痩身強化サロン リアンメルシー佐々木さんからの返信

るな様 本日はご来店頂きありがとうございました。 ナビで裏口に案内されるというお声をよく聞きます。 わかりずらくすみません。お会いできてよかったです☺️ 目で見てわかる変化って嬉しいですよね! 体感の変化にも気付いて下さりありがとうございます✨ 是非またメンテナンスでのご来店お待ちしております。 素敵な口コミまで感謝の気持ちでいっぱいです🍀

返信日:2022年1月23日
  • Tsuguのプロフィール画像

Tsuguさんの口コミ

サロン自体が初めての経験でとても緊張していましたが、とても親身になってお話を聞いてくださり、緊張が一瞬で無くなりました。 施術もとても丁寧で、思わず寝てしまうほどの気持ちよさでした。施術後のアドバイスもいただけて本当にありがたかったです。 店内もとても綺麗で、感染対策もしっかりされていらっしゃるので安心して施術を受けることができました。 とても有意義な時間でした、ぜひまた通わせていただきたいと思いました✨

来店日:2022年1月21日

脱毛・痩身強化サロン リアンメルシー佐々木さんからの返信

Tsugu様 本日はご来店頂きありがとうございました。 初めてのサロン緊張しますよね! お眠りになるぐらいリラックスして頂き嬉しいです☺️ 感染対策にも気付いて下さりありがとうございます。 嬉しいお言葉、素敵な口コミ感謝の気持ちでいっぱいです✨ 次回またお会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2022年1月21日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

優しくて癒しの雰囲気なので施術ももちろん良いですが、話したり聞いてもらったりしてストレス発散にもなり元気が貰えました! 身体のお肉が柔らかくなり、触っただけですぐに変化が分かり嬉しかったです。気持ち良過ぎて途中で眠気も来ましたが、終わった後スッキリしました!また利用したいです!!!☺️

来店日:2022年1月19日

脱毛・痩身強化サロン リアンメルシー佐々木さんからの返信

めい様 本日はご来店頂きありがとうございました。 元気を貰えたというお言葉すごく嬉しいです✨ 楽しくお話させて頂きあっという間のお時間でした。 是非また癒されに、ストレス発散にご来店くださいませ🍀 素敵な口コミ本当にありがとうございます!

返信日:2022年1月19日
  • マキのプロフィール画像

マキさんの口コミ

初めて個人のサロンを利用だったので少し緊張していたのですが、とても楽しくお話しながら施術して頂きました。 体の悩みや気になる箇所なども聞いて下さって、その都度対応して頂きました。 施術中も体が軽く、お腹まわりもスッキリしていく感覚があり普段は顔を触られるのが苦手なのですがとても気持ち良かったです。 お部屋の感染対策もきちんとされていて安心でしたし、色々な所に気遣いを感じ素敵なサロンだな~と思いました。 無理な勧誘もなく気持ちよく利用出来ました。 楽しい時間をありがとうございました♪

来店日:2022年1月14日

脱毛・痩身強化サロン リアンメルシー佐々木さんからの返信

マキ様 先日はご来店頂きありがとうございました。 施術中にも左右の違いや終わってからの腰の痛さ、 痺れが楽になったと聞きすごく嬉しかったです✨ 感染対策まで細かく気付いてくださったのですね☺️ こちらこそ楽しいお時間を、 そして素敵な口コミまでありがとうございます! ご縁がありましたら是非またお待ちしております🍀

返信日:2022年1月14日
  • Ayuのプロフィール画像

Ayuさんの口コミ

初めてで緊張もありましたが、私の悩みを親身に聞いて下さり施術も身体の状態に合わせてしていただきリラックスして受けることができました☺️ また勧誘もなく感染対策もきっちりされていたので安心でき居心地の良いサロンでした✨ 今後も通いたいと思います🥰

1番人気♡まだ夏に間に合う🔥お試し痩身リンパコース 120分 ¥8,000

来店日:2021年7月19日

脱毛・痩身強化サロン リアンメルシー佐々木さんからの返信

Ayu様 先日はご来店ありがとうございました。 初めてのエステは特に緊張されますよね! その中でもリラックスして頂けたと聞き安心致しました✨ 居心地の良いサロンを意識しておりましたので本当に嬉しいです😊 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております🍀

返信日:2021年7月24日
  • るみのプロフィール画像

るみさんの口コミ

痩身を受けるとしんどくなりやすい事を伝えると、施術中も気遣ってくださり、痛みの調整などもその都度聞いてくださって、終わった後はとてもすっきりしました!お風呂に浸かる機会が少ないので半身浴できる点も良かったです。ありがとうございました!

来店日:2021年7月16日

脱毛・痩身強化サロン リアンメルシー佐々木さんからの返信

ゆき様 本日はご来店ありがとうございました。 最後汗もたくさんかきましたね🔥 すっきりしてよかったです! 中々お風呂に浸かる機会もないですよね。 少しでも浸かるきっかけになると嬉しいです😊 素敵な口コミまで本当にありがとうございます。 またご縁があると嬉しく思います🍀

返信日:2021年7月16日
  • 寿純のプロフィール画像

寿純さんの口コミ

施術前に体のどこが気になっているかなどを聞いてくれ それを踏まえて丁寧に説明をしながら施術していただきました。 また、終わった後も家でできる簡単なケアなども教えてくれるのでやってみようと意欲的にもなれました! 終わってからは体も気持ちもスッキリできてうれしかったです!

来店日:2021年6月21日

脱毛・痩身強化サロン リアンメルシー佐々木さんからの返信

寿純様 先日はご来店ありがとうございました。 ご自分でも過去にダイエットをされ減量されており努力されているのが伝わりました🔥 出来るところからで大丈夫ですのでお伝えしたホームケア挑戦してください😊 またご縁があると嬉しく思います🍀

• よりのプロフィール画像

よりさんの口コミ

今回、はじめてドライヘッドスパを受けました。 首や目の周りの凝りが気になってたんですが、施術後には身体がとても軽くなっていて、眉毛の上あたりにあったゴリっとした凝りもすっきり無くなっていて驚きました😳 時間たっぷり施術してもらって大満足です! 個人的にはサロン内が綺麗で清潔感があったのも嬉しかったです。手を拭くタオルを毎回取り替えたり、前のお客さんとの間には換気の時間が取られていたり、感染症対策もされていて安心でした。

minimo限定新メニュー✨ドライヘッドスパ 45分 ¥3,000

来店日:2021年6月20日

脱毛・痩身強化サロン リアンメルシー佐々木さんからの返信

より様 先日はご来店ありがとうございました。 お仕事柄、目を使われる方なのお疲れがたまっておりましたね😳 施術後の目を開けた時の変化や、周辺を触った感じも違うと体感して頂き嬉しく思いました✨ 細かいところまで気づいて頂きありがとうございます! 是非またご縁がありましたら嬉しいです🍀

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

初めての脱毛でしたがVラインも3日後にはぽろぽろ抜けてきてびっくりしました。 ショット数たくさん打ってくれたので、今後も通ってみたいです!

❤minimo限定 先着20名様❤首から下の全身脱毛(VIO込) ¥4,980

来店日:2021年6月17日

脱毛・痩身強化サロン リアンメルシー佐々木さんからの返信

はるか様 先日はご来店ありがとうございました。 初めての脱毛だからこそ、どのように結果が出るのか不安だったかと思います。 脱毛の結果を実感されての口コミすごく嬉しいです😊 ありがとうございます! 是非またお待ちしております🍀

• まりりん🌠のプロフィール画像

まりりん🌠さんの口コミ

初めて行きましたが接客も施術中も丁寧な対応で佐々木さんも凄く話しやすくて店内も清潔感があって凄くよかったです🙂昔他店で光脱毛は痛い印象が強くありましたが痛くないし、施術中少し痛いようならレベルを下げてやってくれたりとお客さんに合わせてくれる感じも私の中の光脱毛は痛いというイメージが変わってまた通いたいと思いました✨ 佐々木さんありがとうございました❗また来月お願いします🎵大満足です❤️

❤minimo限定 先着20名様❤首から下の全身脱毛(VIO込)75分 ¥4,980

来店日:2021年6月15日

脱毛・痩身強化サロン リアンメルシー佐々木さんからの返信

まりりん様 先日はご来店ありがとうございました。 すごく気さくな方でたくさんお話して頂き 楽しいお時間でした😄 痛いというイメージが変わったと聞き嬉しいです! 是非また次回もお待ちしております✨

返信日:2021年6月16日
  • みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

今回痩身をしていただき疲れていた体がとてもスッキリしました✨施術する前にどこが疲れているかなど丁寧に聞いてくださり、溜まっていた老廃物が流されました😌 とても気さくで話しやすいので気軽に色んな悩みを聞けました!!!またメンテナンスの際はここで痩身をお願いしようと思います😍

来店日:2021年5月31日

脱毛・痩身強化サロン リアンメルシー佐々木さんからの返信

みお様 本日はご来店ありがとうございました。 痛い箇所もあったかと思いますがスッキリしたと 言っていただき嬉しいです✨ 顔からもかくぐらい汗もしっかり出ましたね🔥 何かありましたら、なんでもご質問くださいませ☺️ 是非またお待ちしております!

返信日:2021年5月31日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

無理な勧誘もなくとっても丁寧でした! サロンも綺麗で落ち着きがありました。 効果出るのが楽しみです!!! ありがとうございました!

来店日:2021年5月29日

脱毛・痩身強化サロン リアンメルシー佐々木さんからの返信

彩香様 先日はご来店ありがとうございました。 丁寧さを1番心がけておりますので お褒め頂き本当に嬉しいです✨ 効果に実感して頂けますように🍀 口コミまでありがとうございます。

返信日:2021年5月30日
  • aaaのプロフィール画像

aaaさんの口コミ

初めてリンパマッサージを受けましたが、行きと帰りで身体の重さが全然ちがうことにびっくりしました! 疲れがたまっていたこともあり肩周り・背中がだるく重たかったんですが、施術を受けていくにつれてどんどん軽くなっていくのがわかりました。 リンパマッサージは痛いというイメージで敬遠していましたが無理に力強くするのではなくきちんと私の身体に合わせて適切な力で施術してくださったので、私の中でリンパマッサージの概念が変わりました!! 肩周り・背中・腰がとってもラクになり、脚も軽くなりました。 また、接客も優しく丁寧でこちらの悩みに親身に寄り添っていただけたので安心して身を任せられた、というかんじです。 完全プライベートサロンで感染症対策もばっちりされているのでその辺も安心できました。 清潔感があり所々に可愛い小物が置かれていてとても洗練されたお部屋だなぁという印象です。 時折香ってくるアロマも私の好みだったので癒されました。 仕上がりはもちろん素敵な空間にも大満足でとても気に入りました!! 充実した1日になりました! またお願いしようと思います♡ 本日はありがとうございました(*^^*)

1番人気♡お試しリンパ痩身コース 120分 ¥8,000

来店日:2021年5月28日

脱毛・痩身強化サロン リアンメルシー佐々木さんからの返信

aaa様 ご来店ありがとうございました。 めいっぱいのご感想を頂き一つ一つ本当に嬉しく 読ませて頂きました✨ 一番重いと言われていたお背中を含め肩、腰、足も 楽になったとお伺いし、安心しました! お自分でマッサージされている事、謙遜されていましたが 本当にすごい事ですよ! 後はしっかりデトックスしていきたいですね🔥 細かいところまで見て頂き本当にありがとうございます。 是非またお待ちしております🍀

返信日:2021年5月28日
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

vioの脱毛をして頂きました☺️✨ 今までいろんなサロンで脱毛してきましたが、vioの脱毛はどこのサロンでもとても痛くて苦手でしたが、今日はしっかり冷やしてくれたおかげで痛みが全くありませんでした😳痛みを我慢する間もなくあっという間に終わりました🥺他にも肌の悩みにも親身になって相談に乗ってくれて知識や情報を教えていただけてすごくいい気分で帰ることができました✨ここのお店に通い続けようと思います🌈ありがとうございました♡

大人気✨minimo限定価格✨VIO 光脱毛 ¥1,500

来店日:2021年5月26日

脱毛・痩身強化サロン リアンメルシー佐々木さんからの返信

ゆめ様 本日はご来店ありがとうございました。 過去に痛い思いをしたと言われていたので今回痛くなかったとお伺いでき一安心しました☺️嬉しいです! 短いお時間でしたが、たくさんお話して頂きこちらも楽しいお時間をありがとうございました🙇‍♀️ 是非次回もお待ちしております!

返信日:2021年5月26日
  • こなんのプロフィール画像

こなんさんの口コミ

初めて施術を受けて、びっくりするくらいサイズダウンしたので嬉しいです!食べ物のアドバイスとか女のコの日によっておすすめの食事も丁寧に教えてくれました!アットホームでよかったです!これからも通おうと思います

1番人気♡お試しリンパ痩身コース 150分 ¥8,000

来店日:2021年5月8日

脱毛・痩身強化サロン リアンメルシー佐々木さんからの返信

こなん様 本日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミまでありがとうございます! サイズダウンも実感して頂き嬉しいです☺️ ダイエットが中々続かないと言われていたので お伝えした中の出来そうなことから挑戦してください! 一緒に頑張りましょうね🔥

返信日:2021年5月8日
  • まゆみのプロフィール画像

まゆみさんの口コミ

初めての脱毛で緊張しましたが、わかりやすい説明と丁寧に施術もしていただき安心できました! 無理な勧誘もなく居心地もよかったので今後も通いたいと思えるサロンでした😊 これからよろしくお願いします✨

大人気✨minimo限定価格✨VIO 光脱毛 ¥1,500

来店日:2021年5月6日

脱毛・痩身強化サロン リアンメルシー佐々木さんからの返信

まゆみ様 本日はご来店ありがとうございました。 素敵な口コミまでありがとうございます✨ 初めての脱毛で不安なことも多々あったかと思いますが ご安心頂けて嬉しいです! また何かありましたら何でもお聞きください。 こちらこそ今後ともよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2021年5月6日

大阪府大阪市西区南堀江

四ツ橋駅5分 / 西大橋駅10分 / JR難波駅6分
【四ツ橋駅6号出口】 【なんば駅26-C出口】
大阪市西区
月 11:00-22:00 火 11:00-22:00 水 11:00-22:00 木 11:00-22:00 金 11:00-22:00 土 11:00-22:00 日 11:00-22:00 祝 11:00-22:00 不定休ですが連絡はその日に適宜対応させて頂きます。