🧸ハイトーン🧸 ゆっきー🧸の掲載
明治神宮前駅1分 / 原宿駅6分 / 表参道駅7分 / 渋谷駅15分

🧸ハイトーン🧸 ゆっきー🧸の口コミ

• Ⓜ️1️⃣7️⃣のプロフィール画像

Ⓜ️1️⃣7️⃣さんの口コミ

友達からめっちゃ褒めてもらいました🥺🥺 綺麗に青色入って嬉しかったです!!次は紫とピンクやりたいです😳🌸

✨ダメージ90%カットケアブリーチ✨メンテナンスカット+ケアブリーチ+カラー🌈潤いトリートメント☘️#ダブルカラー ¥9,000

来店日:2022年5月5日
  • さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

施術中の時間もとっても楽しかったし、仕上がりもすごく綺麗で大満足過ぎました!!

🤍🕊ホワイトブリーチ🤍🕊ブリーチ3回無料💓メンテナンスカット+ブリーチ(3回)+カラー+艶トリートメント💓 ¥11,000

来店日:2022年5月4日来店回数:2
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

ノリも良くて面白くて自分の髪の状態とやりたい髪色を相談してベストな髪色にして頂きました! 色落ちが楽しめるようにして貰えて満足です🎶

【エリア最安値】🦄💕シングルカラー🦄💓潤いトリートメントサービス🦄💕 ¥2,000

来店日:2022年5月2日来店回数:2
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

すごく丁寧に対応していただきました! 髪色が決まらなくておまかせにしてもらったのですがとても満足のいく髪色にしてもらってすごく気に入っています!! 色落ちすごく楽しみです😊 ありがとうございました!!!

✨人気No. 1✨🌈【Wカラー】フルブリーチ+カラー+潤いトリートメント🌿メンテナンスカット付き⭐️ ¥6,000

来店日:2022年5月2日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

めちゃめちゃかわいいピンクにして頂けました!! 理想通りすぎて嬉しいです🥰💖 ありがとうございました!また行きますっ

来店日:2022年5月2日
  • 幸那のプロフィール画像

幸那さんの口コミ

前日の夜に唐突に予約して、当日は夜遅くまでの施術になってしまったにも関わらず優しく対応してくれて嬉しかったです! 私の髪は傷んでいてベースのムラも凄かったんですけど、すごく綺麗に染めていただけました!ありがとうございました!!

【1日3名限定】🦄💓【Wカラー】フルブリーチ+カラー+潤いトリートメント🦄💓✨ ¥5,000

来店日:2022年5月1日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました! 初めて行ったにも関わらず気さくに話しかけてくださり、お話も面白すぎて楽しかったです🌟🌟 色も今までで1番可愛いです!気に入りました😍 またよろしくお願いします!!!

来店日:2022年5月1日
  • うにのプロフィール画像

うにさんの口コミ

いつもいつもありがとうございます🥰 いつも理想を叶えて下さる神のような美容師さんでもう他の方にはお任せできないです…🥲 施術も丁寧で仕上がりは毎回オーダー通りで毎回感動してしまいます😭接客もいつも楽しませて頂いてこんなに美容院がワクワクすることがなかったです🥲 来月もよろしくお願い致します💓

来店日:2022年5月1日来店回数:6
  • mのプロフィール画像

綺麗に染めてもらって満足ですありがとうございました!! また行きます^^*

💥黒染め打破💥💓ブリーチ3回無料💓メンテナンスカット+ブリーチ(3回まで)+カラー+潤いトリートメント🦄💓 ¥11,000

• りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

お話面白かったしめっちゃ可愛く仕上げてもらいました! ありがとうございました!

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とってもかわいい理想の色になりました〰️ 色落ちも楽しみたいと思います! ありがとうございました!

【ブリーチリタッチ専用】🦄💓✨メンテナンスカット+ブリーチリタッチ+カラー+潤いトリートメント🦄💓✨ ¥7,000

• みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

とても可愛い絶妙な色味に染めていただきました✨ リタッチ部分の繋がりも綺麗にして頂けましたし、薬剤のお話も聞けてとても良かったです!また次もお願いします!

来店日:2022年4月29日
  • 小時のプロフィール画像

小時さんの口コミ

早めに行ったのに対応してもらえて、とても良かったです!分からないことも詳しく説明してくれたり、タメになる情報も教えて貰えました😌話しやすくて楽しかったです! そして丁寧な施術で、1度しかブリーチしてないのにとても綺麗な色に仕上げて貰えました!ありがとうございます

来店日:2022年4月29日
  • あのプロフィール画像

髪の色むらが凄すぎてがっかりです。 特別価格なのでお直し等できないとの記載がありましたが、11000って特別価格なのでしょうか? お店にいた時はすごくいい色だったのに帰って見たら残念でたまりません。

来店日:2022年4月28日来店回数:2
    🧸ハイトーン🧸 ゆっきー🧸のプロフィール画像

🧸ハイトーン🧸 ゆっきー🧸さんからの返信

返信日:2022年5月9日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

元々黒に近い色だったのにも関わらず、可愛いホワイトカラーにしていただけて、とっても嬉しいです💓 周りにもめっちゃ好評です!外歩いているだけで、モテます👍 カラー中のお話もとっても楽しかったです! またリピートさせていただきます🙏 次も可愛くお願い致します🙇‍♀️

来店日:2022年4月28日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

失礼なことを言ってるのに気づかない事がおどろきました。

✨《早い者勝ち期間限定》✨🌈ブリーチ"無料"カラー🌈前髪カット付き🦄 ¥5,500

来店日:2022年4月24日
  • きたのプロフィール画像

きたさんの口コミ

めっちゃ楽しい方でした☺️ 色も仕上がりも良すぎて可愛くて色んなところ寄り道しながら帰りました🏃‍♀️ありがとうございました!!

Wカラー🌈ミルクティーカラー🌈ブリーチ+オリジナルミルクティーカラー+潤いトリートメント✨ ¥4,000

来店日:2022年4月21日来店回数:3
  • ぱるのプロフィール画像

ぱるさんの口コミ

この度は綺麗にカラーしてくださりありがとうございます!!🙇🏻‍♀️ 黒髪、ブリーチ履歴があるのにも関わらず、ムラなく綺麗に理想通りの色にしてもらって本当に大優勝でした!!髪色が理想通りすぎてここでしか染められません‼️ ホームケアもおすすめされたやつ買って頑張ります!! 施術中もコミ力とボケ力面白くてフレンドリーで楽しく過ごせて満足でした🥺‼️ また来月もよろしくお願いします🤲🏻

来店日:2022年4月14日
  • 紗羅のプロフィール画像

紗羅さんの口コミ

話すのも楽しかったし、何より髪色がお気に入りでした!

来店日:2022年4月11日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

ハイダメージ毛で残留もあるベースからホワイトカラーにして頂きありがとうございました! ここまで綺麗な色になると思わなくて想像以上で大満足です💖 またよろしくお願いします!

来店日:2022年4月11日来店回数:2

Lani5710の詳細情報

• Lani5710の内観・外観1
  • Lani5710の内観・外観2
  • Lani5710の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前6-28-3 Gビル神宮前06-2F (地図)
原宿・明治神宮前駅