猫の手neconote所属・猫の手 neconoteの掲載

西川口駅15分 / 川口駅15分

猫の手neconote所属・猫の手 neconoteの口コミ

• 田村さんの口コミ

50代の母と2人でうかがわせていただきました
    メッセージから施術の最後まで丁寧な対応ありがとうございました。
    母が気になるところがないとお伝えしておりましたが
    「お嬢様は、お母様の気になるところはありませんか?」
    と聞かれましたのでご相談したらとても良い施術をしていただいて終わり頃には母の顔がほてってるようにリフトアップしておりました。

質問すると勉強になることを教えていただきありがとうございます。
    また当日にメニューの変更させていただいて2人の施術時間が通しで、合計4時間超えていたのにしっかりと丁寧に行っていただきありがとうございました。
    遅いお時間まで本当にありがとうございました。

猫の手 neconoteさんからの返信

先日は撮影のにご協力いただきありがとうございました。
    お母様はエステなどが初めてとのことでしたが、リラックスして施術を受けていただけたようでよかったです。
    また、色々とお心遣いいただきありがとうございました。
    ぜひまたお二人でご来店くださいませ☺️
    心よりお待ちしております。

返信日:2019年12月22日
  • あけママさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    初めてのオイルマッサージ、時間もたっぷりで本当に大満足でした。
    施術してもらいながら指摘される事を聞いて、自分の体の状態をプロに確認してもらうって大事だなぁと思いました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

猫の手 neconoteさんからの返信

この度は動画撮影のご協力ありがとうございました。
    初めてのオイルということでしたが、ご満足いただけたようで光栄です。
    今後も筋トレなどでお身体のバランスをとってあげてください^^
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております!

返信日:2019年12月19日
  • *・+Yu-・*+さんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    時間に余裕があったので予約時間より早めに行き2,30分程カウンセリングがあったのでその後施術してもらいました。
    マンションの一室がサロンなので最初は分かりにくいですが、大通りなので迷うことはありません。
    施術中も親身に対応して貰えたので、また利用したいと思います*

猫の手 neconoteさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

お顔の火照りはその後問題なかったでしょうか?当店のスキンケア商品が合わなかった場合、普段ご利用のものをご持参いただくことも可能ですのでお気軽にお申し付けください。

場所のわかりにくさについては皆さまにご面倒をおかけしております💦お手数おかけします。

暑い日々が続いておりますがお身体にお気をつけて、風の心地よい日にでもぜひまたご来店くださいませ🐾

返信日:2019年7月27日
  • はなさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました。
    痩身は、初めてで不安でしたが、スタッフの方が優しく、施術中、声をかけていただきながら、進めて頂き嬉しかったです。

施術後に体が軽くなり、疲れがとれたようです。
    またよろしくお願いします。

猫の手 neconoteさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🐱

今回は痩身メニューでしたので首肩のコリほぐしは最低限になってしまいましたが、少しでもお疲れが解消されていましたら何よりです。

同じ60分の施術でも、たとえばお腹の痩身20分、残り40分はお背中や首肩のほぐしにするなど、お好みに合わせてカスタムしていただけます😃

お腹の脂肪はまだまだやわらかくなりますので
    また固くなってしまう前にケアされることをオススメします。
    またのご来店を心よりお待ちしております🐾🐾

返信日:2019年7月4日
  • 麻衣子さんの口コミ

足の痩身、耳掃除、ヘッドスパ、首デコルテと広範囲に渡りほぐしていただきました!
    かなり色々なところに凝りがあり大変だったかと思いますが、すごく丁寧に施術していただき大満足です!
    触っただけで、重心のくせとかもわかってすごいなあと思いました。むくみもだいぶ和らいだ感じです!
    また是非近々お願いしたいです。

猫の手 neconoteさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    特に首肩~頭皮はかなり凝り固まっていたので、こまめにほぐすことをオススメします👌
    水分の循環を意識していただくとむくみの緩和にもなりますのでぜひご実践くださいませ。
    お困りごとがあればいつでもお待ちしております🐱

返信日:2019年5月7日

初めて利用させて頂きました。
    100分間とても丁寧に施術して頂きました。長時間のエステを受けるのは初めてだったので緊張していましたが、スタッフの方がとても優しく、自分自身に合ったプランを一緒に考えて下さり安心出来ました。施術後直ぐに身体の凝りや硬さが軽減したのを感じられました。また利用させて頂きます。ありがとうございました☺︎

猫の手 neconoteさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お気に召していただけたようで何よりです😳
    100分でも充分とはいえないお疲れ具合でしたので、お時間のある時はまたご利用ください😊
    日常生活も、関節のストレッチやマッサージをおすすめ致します、ご自愛くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております🐱

返信日:2019年5月5日
  • あかりんさんの口コミ

身体がすごくボロボロで辛かったのですが、すごく丁寧に施術して下さりだいぶ改善されました。1回ではなかなか取りきれないコリも多くあるそうなので、また是非お邪魔したいと思いました。対応も親切で気さくな方でとても良かったです。今回はほんとうにありがとうございました。

猫の手 neconoteさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    かなりお疲れの状態でしたのでまだまだ改善の余地があるかと思います。日常生活でもどうぞご自愛ください。

またのご来店を、心よりお待ちしております🐈

返信日:2019年3月26日
  • じゃぶさんの口コミ

とりあえずとっても気持ちよく、ほんとうにおススメです!
    到着から帰宅までは丁寧に外まで送り迎えしてくださいました。入るとスタイリッシュなお部屋で、可愛らしい店内の中、音楽もお好みで合わせていただき、リラックスできました。
    施術ですが、ほんとーに気持ちよく、また受けたいと思わせてくれるイタ気持ちい感じが、病みつきになりそうです。オイルで足先からデコルテまで全身マッサージを受けましたが、部位ごとにマッサージの強さを丁寧に聞いてくださり、安心して施術を任せられました。EMSは、初めての経験で心配でしたが、都度強さを確認してくださり、筋肉が動く感じをじっくり体験できました。
    こういったマッサージを受けたことがなく、私自身猫を飼っているので、優しい施術かなーっと想像していましたが、想像以上の施術でした!オーナーの方は8年以上、マッサージのお仕事をされているとのことで、私の身体をマッサージしながら、不調部分を見事に当ててくださいました!その部分を丁寧にマッサージしていただき、その時の体調に合わせ臨機応変にやってくださるとのことでした。実際に、施術が終わった後、身体がフッと軽くてなりました。
    実際のお値段もお手軽で、近くにあったら定期的に通いたいと思わせてくれるようなお店でした!
    あまりお名前を公表されていないとのことでしたので、本当に穴場のリラクゼーションスポットだと思います!

お話自体も、施術中はお客さんに合わせてくださり、私は猫の話で盛り上がらせていただきましたが…笑 お客さんの気分を読み取り、それに合わせて施術してくださる印象を受けました!

遠方でなかなか通うことが難しいのが、残念ですが、機会があったらぜひまたお願いします!
    今日は素敵な時間をありがとうございました!

じゃぶ様

本日は遠いところからわざわざお越しいただきありがとうございました。
    そして、大ボリュームの口コミを書いていただき誠にありがとうございます…!身に余るお言葉でございます。
    撮影などでお手数をおかけしたにもかかわらず丁寧にご対応いただいたおかげです。

今回は痩身の施術でしたので、お身体のコリを充分に処理することができませんでしたが、今後も当店に限らずお近くの整体やリラクゼーションサロンへ定期的に通っていただき、ご自身のメンテナンスをされることを強くオススメ致します。

川口にお越しの際はぜひ当店をご利用ください。またのご来店を心よりお待ちしております🐈🐾

返信日:2019年2月24日

川口市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧