まだ間に合う!明日予約できる美容室

じゃぶさんからの猫の手neconote所属・猫の手 neconoteの口コミ

• じゃぶさんの口コミ

とりあえずとっても気持ちよく、ほんとうにおススメです!
    到着から帰宅までは丁寧に外まで送り迎えしてくださいました。入るとスタイリッシュなお部屋で、可愛らしい店内の中、音楽もお好みで合わせていただき、リラックスできました。
    施術ですが、ほんとーに気持ちよく、また受けたいと思わせてくれるイタ気持ちい感じが、病みつきになりそうです。オイルで足先からデコルテまで全身マッサージを受けましたが、部位ごとにマッサージの強さを丁寧に聞いてくださり、安心して施術を任せられました。EMSは、初めての経験で心配でしたが、都度強さを確認してくださり、筋肉が動く感じをじっくり体験できました。
    こういったマッサージを受けたことがなく、私自身猫を飼っているので、優しい施術かなーっと想像していましたが、想像以上の施術でした!オーナーの方は8年以上、マッサージのお仕事をされているとのことで、私の身体をマッサージしながら、不調部分を見事に当ててくださいました!その部分を丁寧にマッサージしていただき、その時の体調に合わせ臨機応変にやってくださるとのことでした。実際に、施術が終わった後、身体がフッと軽くてなりました。
    実際のお値段もお手軽で、近くにあったら定期的に通いたいと思わせてくれるようなお店でした!
    あまりお名前を公表されていないとのことでしたので、本当に穴場のリラクゼーションスポットだと思います!

お話自体も、施術中はお客さんに合わせてくださり、私は猫の話で盛り上がらせていただきましたが…笑 お客さんの気分を読み取り、それに合わせて施術してくださる印象を受けました!

遠方でなかなか通うことが難しいのが、残念ですが、機会があったらぜひまたお願いします!
    今日は素敵な時間をありがとうございました!

猫の手 neconoteのプロフィール画像

猫の手 neconoteさんからの返信

じゃぶ様

本日は遠いところからわざわざお越しいただきありがとうございました。
    そして、大ボリュームの口コミを書いていただき誠にありがとうございます…!身に余るお言葉でございます。
    撮影などでお手数をおかけしたにもかかわらず丁寧にご対応いただいたおかげです。

今回は痩身の施術でしたので、お身体のコリを充分に処理することができませんでしたが、今後も当店に限らずお近くの整体やリラクゼーションサロンへ定期的に通っていただき、ご自身のメンテナンスをされることを強くオススメ致します。

川口にお越しの際はぜひ当店をご利用ください。またのご来店を心よりお待ちしております🐈🐾

返信日:2019年2月24日

猫の手neconote付近の美容室・美容院情報

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

猫の手neconote付近の駅の美容室・美容院を探す