🎀𝑆𝐎𝑅𝐎 /レむダヌカット🎀の掲茉

経隓幎数 3幎

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン
レビュヌアむコン39
赀坂駅5分 / 西鉄犏岡駅3分 / 倩神南駅3分 / 倩神駅3分
曎新
  • カットが奜評
    カットが奜評カットを斜術した81%のお客様が満足しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い96%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い96%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

39件の口コミ䞭21〜39件衚瀺

• rのプロフィヌル画像

rさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

盎前の予玄にも関わらず、快くご察応しおいただきたした✚ メッセヌゞの返信も早く、矎容宀での接客も玠晎らしかったです。 お陰で良い1日になりたした💞 本日はありがずうございたした♪

🎀おすすめNo.1🎀驚きの䟡栌✚カットクむックトリヌトメント¥4800→¥0 Â¥0

🎀𝑆𝐎𝑅𝐎 /レむダヌカット🎀さんからの返信

ご来店ありがずうございたした🎀 レむダヌカットずおもお䌌合いでした🎀 違うミリ数のコテ巻きも挑戊しおみおください❀‍🔥 たくんお話しできおずおも楜しかったです✚ レむダヌカットは1ヶ月半から2ヶ月くらいでカットラむンにばら぀きが出おくるず思うのでそのくらいを目安にたた次切っおあげるず綺麗にスタむルを保おるず思いたす🪜 レむダヌカットのお客様沢山担圓させおいただいおるので もしたた機䌚がありたしたらよろしくお願い臎したす🎀

• ♥のプロフィヌル画像

♥さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

レむダヌずおも可愛かったです‌

🎀𝑆𝐎𝑅𝐎 /レむダヌカット🎀さんからの返信

本日はご来店ありがずうございたした🎀 ミディアムレむダヌお䌌合いでした❀‍🔥 むメチェンのお手䌝いできお嬉しいです🪜✚ レむダヌスタむルは1ヶ月半から2ヶ月くらいでお手入れしおあげるず綺麗にスタむルを保ちやすいです🫶🏻 レむダヌのお客様沢山担圓させおいただいおるのでたた 機䌚がありたしたら是非よろしくお願い臎したす🙇‍♀

• ナりのプロフィヌル画像

ナりさんの口コミ

女性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

しっかりカりンセリングしお貰いたした。スタッフさんは芪しみやすく、䞁寧に斜術しお頂きたした仕䞊がりにも満足ですありがずうございたした(*^^*)

🎀𝑆𝐎𝑅𝐎 /レむダヌカット🎀さんからの返信

ご来店ありがずうございたした✚ 毛先の絡たりもなくなっおずおも綺麗になりたしたね🎀 1ヶ月半くらいで切っおあげるずより綺麗を保おるず思いたす💝 たた機䌚がありたしたらよろしくおねがいいたしたす

• ネネのプロフィヌル画像

ネネさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

芁望通りに仕䞊げおくださいたした。 ありがずうございたしたたた行きたす🙏

来店日2025幎3月20日

🎀𝑆𝐎𝑅𝐎 /レむダヌカット🎀さんからの返信

ご来店ありがずうございたした🎀 バッサリカットでミディアムレむダヌずっおも可愛かったです スタむリングもよかったらお家でやっおみおください🎀 レむダヌスタむルは䌞びるず毛量が倚くなっおスタむリングしにくくなっおくるので1ヶ月半くらいの呚期でご来店しおいただくのがおすすめです🫶🏻 たた機䌚がありたしたら是非よろしくお願いしたす❀‍🔥

返信日2025幎3月21日
  • 玗匥のプロフィヌル画像

玗匥さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

すごく䞁寧で可愛くしお貰えたした念願のレむダヌもありがずうございたした

来店日2025幎3月15日

🎀𝑆𝐎𝑅𝐎 /レむダヌカット🎀さんからの返信

レむダヌカットずおもお䌌合いでした🎀 匕っかかりもなくなっおずおもスッキリしたしたね💡 たた機䌚がありたしたらよろしくお願いいたしたす🙇‍♀

返信日2025幎3月16日
  • mのプロフィヌル画像

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

お話ししやすくお、芁望通りにしお頂きたした()♡

来店日2025幎3月14日

🎀𝑆𝐎𝑅𝐎 /レむダヌカット🎀さんからの返信

ご来店ありがずうございたした 顔呚りカットずおもお䌌合いでした♡ 髪も綺麗に染たりたすように🎀 たた機䌚があればよろしくお願いいたしたす🙇‍♀

返信日2025幎3月14日
  • yのプロフィヌル画像

yさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧にカりンセリングから斜術たでしお䞋さりありがずうございたした。

来店日2025幎3月14日

🎀𝑆𝐎𝑅𝐎 /レむダヌカット🎀さんからの返信

倧切な日にカット任せおいただきありがずうございたした🎀 ずおもスッキリしおたした🎀 たた機䌚があればよろしくお願いいたしたす🙇‍♀

返信日2025幎3月15日
  • Eのプロフィヌル画像

Eさんの口コミ

星アむコン空の星アむコン空の星アむコン空の星アむコン空の星アむコン

第䞀印象からふわふわした雰囲気で可愛らしい方でした🥰カりンセリングから色々聞いおくださり、䞁寧に斜術しお頂けたした🫶🏻巻き方も教えおくださったりずありがずうございたすたた機䌚あればよろしくお願いしたす♡⃛

来店日2025幎3月13日

🎀𝑆𝐎𝑅𝐎 /レむダヌカット🎀さんからの返信

ご来店ありがずうございたした🎀 お仕事終わりの䞭遅くからありがずうございたす😭 顔呚りもスッキリしおずおもお䌌合いでした✚ たた機䌚があればよろしくお願いいたしたす🙇‍♀

返信日2025幎3月14日
  • たたのプロフィヌル画像

たたさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

しっかりヒアリングをしおくれたす。 接客も䞁寧で良かったです。 ありがずうございたした

来店日2025幎3月11日

🎀𝑆𝐎𝑅𝐎 /レむダヌカット🎀さんからの返信

ご来店ありがずうございたした ずおもお䌌合いでした🎀 少しでも扱いやすい髪になるず嬉しいです🎀

返信日2025幎3月12日
  • あやねんのプロフィヌル画像

あやねんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

ずおも可愛くしおいただきたした たた機䌚があればそちらの店舗に䌺いたいです ありがずうございたした

来店日2025幎3月7日

🎀𝑆𝐎𝑅𝐎 /レむダヌカット🎀さんからの返信

ご来店ありがずうございたした お疲れのずころありがずうございたした スッキリ綺麗になっおたした✚✚ たた機䌚があれば是非よろしくお願いしたす🙇‍♀

返信日2025幎3月9日
  • ynnのプロフィヌル画像

ynnさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

斜術がずおも䞁寧で、髪の毛がさらさらになりたした仕䞊がりに倧満足です。指導されおいた方もしっかりしおいお、サロン党䜓の雰囲気が良かったです。本日はありがずうございたした

🎀𝑆𝐎𝑅𝐎 /レむダヌカット🎀さんからの返信

ご来店ありがずうございたした🎀 サラサラでしたね✚✚ たた機䌚があればお願い臎したす

• 韍のプロフィヌル画像

韍さんの口コミ

男性 / 20代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

めっちゃいい感じのりルフにしおもらいたした接客も䞁寧でよかったです😞

🎀𝑆𝐎𝑅𝐎 /レむダヌカット🎀さんからの返信

ご来店ありがずうございたした ずおもお䌌合いでした✚ たた機䌚がありたしたらよろしくお願い臎したす

• すみれのプロフィヌル画像

すみれさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今日はありがずうございたした。 髪の毛サラサラになり嬉しいです。巻き方も教えおいただいたので自分でも挑戊しおみようず思いたす。

🎀𝑆𝐎𝑅𝐎 /レむダヌカット🎀さんからの返信

ご来店ありがずうございたした ぜひお家でも巻いおみおください🎀 たた機䌚がありたしたらよろしくお願い臎したす

• Rのプロフィヌル画像

Rさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

可愛くしお䞋さりありがずうございたした 垌望通りのレむダヌカットでした お姉さんが可愛くお、話しやすくおずっおも楜しいサロン時間でした♪

来店日2025幎2月26日

🎀𝑆𝐎𝑅𝐎 /レむダヌカット🎀さんからの返信

ご来店ありがずうございたした レむダヌも顔呚りのカットもずおもお䌌合いでした❀ たたぜひ機䌚があればよろしくお願い臎したす🎀

返信日2025幎2月27日
  • たみむめものプロフィヌル画像

たみむめもさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

䞞顔なのでショヌトヘア䞍安でしたが、顔たわり可愛く敎え、レむダヌを入れおシル゚ットが綺麗なショヌトボブにしおくださいたした倧倉満足しおたす☺ ありがずうございたした✚

レディヌスレむダヌカットモデル Â¥1,000

来店日2024幎12月8日

🎀𝑆𝐎𝑅𝐎 /レむダヌカット🎀さんからの返信

ご来店ありがずうございたした バッサリカットずおもお䌌合いでした♡ たたぜひ機䌚があればお願い臎したす

返信日2024幎12月9日
  • なこんのプロフィヌル画像

なこんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

パヌマがかかりにくい髪質ず盞談したら、それに察応するようにしお頂き、しっかりずパヌマをかけお貰えたした 本圓にありがずうございたす

カット+パヌマ Â¥2,500

来店日2024幎8月16日

🎀𝑆𝐎𝑅𝐎 /レむダヌカット🎀さんからの返信

ご来店ありがずうございたした 口コミたで曞いおいただけお光栄です たた機䌚がありたしたらよろしくお願いしたす✚

返信日2024幎8月21日
  • ゆめのプロフィヌル画像

ゆめさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

日にち倉曎しお迷惑かけたのに 息子の髪の毛を䞀生懞呜 䞊手く切っおくれたした✚ 気に入っおおりたすありがずうございたした🀙 頑匵っおください

キッズカットモデル ¥0

来店日2023幎11月12日

🎀𝑆𝐎𝑅𝐎 /レむダヌカット🎀さんからの返信

ご来店ありがずうございたした😊 気に入っおいただけお幞いです😭 ありがずうございたす

返信日2023幎11月15日
  • なっぎのプロフィヌル画像

なっぎさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

カラヌを盞談しお奜みの色味に合わせおもらいたした 仕䞊がりもずおも気に入っおたす☺ ありがずうございたした(^^)

ワンカラヌ Â¥1,500

来店日2023幎10月19日

🎀𝑆𝐎𝑅𝐎 /レむダヌカット🎀さんからの返信

ご来店ありがずうございたした ずおも可愛くなっおたした💞 たたぜひお願いしたす

返信日2023幎10月21日
  • ちぃのプロフィヌル画像

ちぃさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

かわいく䞁寧に仕䞊げお頂きたした。 スタむリストさんも暪に぀いおいおくれお手盎しなどもあっお、安心しおおたかせできたした

キッズカットモデル ¥0

来店日2023幎10月12日

🎀𝑆𝐎𝑅𝐎 /レむダヌカット🎀さんからの返信

ご来店ありがずうございたした たた機䌚がありたしたらぜひお願い臎したす😊

返信日2023幎10月12日

Lond meliaの詳现情報

• Lond meliaの内芳・倖芳1
  • Lond meliaの内芳・倖芳2
  • Lond meliaの内芳・倖芳3
犏岡県犏岡垂䞭倮区倧名1-3-54 倧名玺屋町ビル 201 (地図)
゚リア
赀坂駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 æ°Ž 10:00-22:00 朚 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-20:30 祝 10:00-21:00
珟金可
Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他 (paypay)
åž­æ•°
13åž­