まつげ&眉毛専門店 🌸Manamiの掲載
まつげ&眉毛専門店 🌸Manamiのプロフィール画像
Lupines by ONE’S 海老名店ルピナスバイワンズエビナテンまつげ&眉毛専門店 🌸Manami

海老名駅3分

まつげ&眉毛専門店 🌸Manamiの口コミ

• ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

直前の予約にも関わらず、対応していただきありがとうございました!施術がとても丁寧で、まつ毛も素敵に仕上げてくださり、感謝です🥰

4/16 16:00- 4/18 12:00-【マツパモデル募集中🌱】パリジェンヌラッシュリフト(上のみ)✨✨ ¥0

来店日:2023年4月16日

まつげ&眉毛専門店 🌸Manamiさんからの返信

先日は長いお時間ありがとうございました! 嬉しいお言葉をありがとうございます✨ これからも精進して参りますのでどうぞ よろしくお願い致します!!

返信日:2023年4月29日
  • みょんのプロフィール画像

みょんさんの口コミ

急な時間変更にご対応いただき、ありがとうございますㅠ ‧̫ ㅠいままでだと私の目の性質で右目の上がりが緩かったのですが、今回は左目と差がないくらいきれいに上がっていてすごく嬉しかったです₍ᐢ> ̫<ᐢ₎❤︎ありがとうございます⭐

4/8、4/9【マツパモデル募集中🌱】パリジェンヌラッシュリフト(上のみ)✨✨ ¥0

来店日:2023年4月9日

まつげ&眉毛専門店 🌸Manamiさんからの返信

先日はありがとうございます✨😊 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️ 今後も普通のパーマとかもモデル様募集していこうと 思っていますのでまたご縁がありましたらよろしく お願い致します! 長いお時間ありがとうございました✨✨

返信日:2023年4月13日
  • こころのプロフィール画像

こころさんの口コミ

とてもご丁寧な接客と施術をしてもらいとてもよかったです!!

来店日:2023年4月8日

まつげ&眉毛専門店 🌸Manamiさんからの返信

先日はありがとうございました! お時間作って頂きありがとうございます✨ 普通のパーマも今後モデル様募集しようと 思ってますのでまたご縁がありましたら よろしくお願い致します!

返信日:2023年4月13日
  • ノンノンのプロフィール画像

ノンノンさんの口コミ

ありがとうございました! 久しぶりにまつ毛が上がって毎日ルンルンです笑 またよろしくお願いします☺️

(3/27🌱)まつ毛パーマ上のみモデル募集 ¥0

来店日:2023年3月27日

まつげ&眉毛専門店 🌸Manamiさんからの返信

お返事遅くなり申し訳ありません! 先日はありがとうございました♪ 毎日ルンルンと言うお言葉が聞けて こちらこそルンルンになりました✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます! とても励みになりました🙇‍♀️✨ またご縁がありましたら宜しくお願い致します✨

• りすこ。のプロフィール画像

りすこ。さんの口コミ

直前の予約リクエストにもかかわらず、希望の時間に予約をいれていただけてありがたかったです! 一つひとつが丁寧で、落ち着いて施術を受けることができました! 自まつ毛でこんなに上がるのか!とびっくりするくらい綺麗な仕上がりで大満足です!! またぜひお願いしたいです、ありがとうございました♪

3/22 【マツパモデル募集中🌱】パリジェンヌラッシュリフト(上のみ)✨✨ ¥0

来店日:2023年3月22日

まつげ&眉毛専門店 🌸Manamiさんからの返信

お返事遅くなり申し訳ありません! とても嬉しいお言葉ありがとうございます! 喜んで頂けてとても嬉しいです😭✨ こちらこそご予約して頂いて感謝致します♪ はい!またご縁がありましたらよろしくお願い致します✨

• ののプロフィール画像

のさんの口コミ

施術が丁寧で、まつげの仕上がりも綺麗でとても気に入っています! ありがとうございました🥰

(3/22🌱)まつ毛パーマ上のみモデル募集 ¥0

来店日:2023年3月22日

まつげ&眉毛専門店 🌸Manamiさんからの返信

お返事遅くなり申し訳ありません! 先日はありがとうございました♪ 嬉しいお言葉いただけてとても嬉しく思います!! お時間作って頂きありがとうございました♪

• m.aのプロフィール画像

m.aさんの口コミ

全く目に染みることもなく、施術中不快な点もなくとても良かったです!仕上がりも綺麗でかかっていない部分もなく全体的にバランスも良く満足でした☺︎

3/8 3/9【マツパモデル募集中🌱】パリジェンヌラッシュリフト✨✨ ¥0

来店日:2023年3月8日

まつげ&眉毛専門店 🌸Manamiさんからの返信

本日はありがとうございました✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます♪ 貴重なお時間を使わせて頂きとても 感謝致します! またご縁がありましたらよろしくお願い致します😊✨

返信日:2023年3月8日
  • 美月のプロフィール画像

美月さんの口コミ

すごく丁寧で仕上がりも満足です! ありがとうございました(*´-`)

2/25!!【マツパモデル募集中🌱】パリジェンヌラッシュリフト✨✨ ¥0

来店日:2023年2月25日

まつげ&眉毛専門店 🌸Manamiさんからの返信

先日はありがとうございました!! 不慣れで申し訳ありませんでした😭 どんどん技術が上がるよう頑張ります! 嬉しいお言葉をありがとうございます✨ またご縁がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2023年2月26日
  • ぴろここのプロフィール画像

ぴろここさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました! 眉周りもスッキリしました(^ν^)

【アイブロウモデル募集中🌱】22、23日(眉毛パーマ+wax脱毛) ¥0

来店日:2023年2月23日

まつげ&眉毛専門店 🌸Manamiさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 遅いお時間までありがとうございました♪

返信日:2023年2月23日
  • モのプロフィール画像

モさんの口コミ

練習中とは思えないほど綺麗に上がりました✨ ミニモでの対応もとても丁寧です。 技術確認スタッフもいるので安心して任せられると思います! またお願いしたいです。ありがとうございました!

【マツパモデル募集中🌱】パリジェンヌラッシュリフト✨✨22、23日 ¥0

来店日:2023年2月23日

まつげ&眉毛専門店 🌸Manamiさんからの返信

ありがとうございました✨ とても嬉しいお言葉ありがとうございます😊 次やる時はもっと技術が上がってるよう 頑張って参ります!!

返信日:2023年2月24日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

入店から退店まで終始丁寧な対応で、リラックスして施術を受けることができました!また施術中、次に何をするかを毎回教えて頂けたのもよかったです。 予約問い合わせ時もレスポンスが大変迅速で、全てにおいて完璧でした。 次も受けたいと思える素敵な方でした。また是非よろしくお願いいたします!

【20日まで限定!】⭐︎アイブロウモデル募集中⭐︎(研修中の為無料) ¥0

来店日:2023年2月14日

まつげ&眉毛専門店 🌸Manamiさんからの返信

先日はありがとうございました😊 とても嬉しいです! ご来店ありがとうございました✨✨ またのご縁がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2023年2月19日
  • とうこのプロフィール画像

とうこさんの口コミ

丁寧に声掛けをしてくださりながら施術して頂きました。 対応も最後までとても丁寧で、仕上がりも満足です! ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2023年2月14日
  • まちのプロフィール画像

まちさんの口コミ

初めてのアイブロウワックス、ハリウッドアイブロウでした。とても上手に施術して頂き、痛み等も気になりませんでした。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

⭐︎アイブロウモデル募集中⭐︎(研修のため無料) ¥0

来店日:2023年2月8日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

メニュー名にハリウッドブロウとは記載なかったのですが、実際に行ってみるとただのワックス脱毛ではなく上記メニューとなっていました。 ご対応は丁寧でありがたかったのですが、以前に他院でハリウッドブロウリフトを受けてあまり気に入らなかった経験からこのメニューは避けていたため、何も説明なくメニューが変更(追加?)となっていた点は大変残念でした。 その他は施術も丁寧で満足しています。

⭐︎アイブロウモデル募集中⭐︎(研修のため無料) ¥0

来店日:2023年2月4日

Lupines by ONE’S 海老名店の詳細情報

神奈川県海老名市扇町2-1 シュリンプタワー2階 (地図)
海老名駅3分
海老名駅
Mastercard / Visa / JCB

Lupines by ONE’S 海老名店付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す