Y. Reonaの掲載

南小倉駅10分

Y. Reonaの口コミ

• juのプロフィール画像

juさんの口コミ

事前に送っていた写真通り、ほんとに可愛いすぎるアートネイルして頂けて大満足です💯✨ ありがとうございました!!!

来店日:2022年10月7日来店回数:6

Y. Reonaさんからの返信

ju様✨ ご来店、嬉しい口コミありがとうございます💓 またのお越しをお待ちしています🤲

返信日:2022年10月9日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

子連れでも安心してネイルをしてもらえました👶🏻✨ 終始明るくお話ししてくださってありがとうございました😊 爪もすごく可愛くしてもらい嬉しいです💅💗 また宜しくお願いします🌼

1カラーorグラデーション✨ ¥4,500

来店日:2022年9月28日来店回数:3

Y. Reonaさんからの返信

aya様✨ ご来店ありがとうございます‼︎ 私も癒されました〜☺️ 手元を見て少しでも気持ちのリフレッシュになれたら幸いです💕 またのお越しをお待ちしております🤲

返信日:2022年9月30日
  • 結衣のプロフィール画像

結衣さんの口コミ

初めて利用させて頂いたのですが、 想像以上に可愛い仕上がりで大満足です♡可愛すぎる♡ 施術中も話が弾み、とても楽しい時間を 過ごすことができました✨

【スカルプ】アートフルコース ¥12,850

来店日:2022年7月30日来店回数:2

Y. Reonaさんからの返信

結衣様✨ 本日はご来店誠にありがとうございます🥰 めちゃくちゃお似合いでした❤︎ 夏休み楽しんで下さいね😊

返信日:2022年7月30日
  • suzuのプロフィール画像

suzuさんの口コミ

とても可愛いくしていただき ありがとうございます💙 施術中の会話も楽しかったです(^^) まだ利用させていただきたいです!

アート4本コース✨ ¥5,850

来店日:2022年7月30日

Y. Reonaさんからの返信

suzu様✨ 本日は数ある中からnail salon Bell.を選んでいただき ありがとうございます❤︎ 私も楽しませていただきました💕 またのご来店心待ちにしています☺️

返信日:2022年7月30日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

大満足です! 表面の歪みもなく やりたかったデザインが詰まったネイルに 仕上げてもらいました!

1カラーorグラデーション✨ ¥4,500

来店日:2022年7月15日

Y. Reonaさんからの返信

n様✨ ご来店いただきありがとうございます🥰 そして嬉しいコメントありがとうございます💕 またの機会を心待ちにしております❗️

返信日:2022年7月16日
  • ℳのプロフィール画像

ℳさんの口コミ

デザインを悩んでいたのですが、とても可愛くしていただけました!♡

【スカルプ】アートフルコース ¥12,850

来店日:2022年2月19日来店回数:3

Y. Reonaさんからの返信

M様☺︎ ご来店誠にありがとうございます❤︎ M様の雰囲気に凄く似合ってました✨ また機会がありましたら宜しくお願いします💓

返信日:2022年2月24日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

初めて伺ったのですがお店の方も気さくで優しく説明も丁寧でわかりやすくよかったです。初めてのネイルサロンは毎回緊張するのですがとても過ごしやすかったです急なコース変更も対応してくださり何よりデザインがとっても素敵で可愛く仕上げていただき嬉しいです♪本当にありがとうございました☺︎

【スカルプ】1カラーorグラデーション ¥9,500

来店日:2021年12月22日来店回数:4

Y. Reonaさんからの返信

り様❤︎ ご来店ありがとうございます✨ 快適なお時間を過ごされたなら幸いです🥺💓 またのお越しをお待ちしております💓

返信日:2021年12月23日

ハチさんの口コミ

いつもいつもありがとうございます! 早いし丁寧で可愛く仕上げてくれるので感謝です。

1カラーorグラデーション✨ ¥5,500

来店日:2021年12月10日来店回数:9

Y. Reonaさんからの返信

ハチ様 こちらこそいつもありがとうございます💓 今後とも宜しくお願い致します🤲

返信日:2021年12月10日
  • 絵理のプロフィール画像

絵理さんの口コミ

いつもお世話になってます❤️ センスが良くていつも希望通り、それ以上に 素早く仕上げていただけます❤️

来店日:2021年10月12日来店回数:23

Y. Reonaさんからの返信

絵理様❤︎ こちらこそお世話になってます🥺💓 今後も宜しくおねがいします🥰

返信日:2021年10月12日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます! 仕上がりの爪にいちばん不快感がないサロンです いつも長さを出しても嫌な気持ち悪さが全くなく綺麗でお値段も良心的でとても満足してます😊また行かせていただきます❤

【スカルプ】クリア10本 ¥5,000

来店日:2021年9月27日来店回数:3

Y. Reonaさんからの返信

なつき様❤︎ ご来店ありがとうございます💓 とても嬉しいお言葉まで感激です‼︎ 久々にお会いできて嬉しかったです♪ またのご来店お待ちしてます☺️❗️

返信日:2021年9月28日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

とても優しい方で、イメージ画像より可愛く仕上げて下さいました!! またお願いします! ありがとうございました!

来店日:2021年9月25日

ハチさんの口コミ

毎回綺麗に可愛く仕上げてくれるので感謝です! またお願いします!

来店日:2021年9月5日来店回数:9

Y. Reonaさんからの返信

ハチ様✨ いつもお褒めの言葉ありがとうございます💓 いいご提案ができるよう色んなデザイン考えておきます♪🥰

返信日:2021年9月14日
  • Eriのプロフィール画像

Eriさんの口コミ

楽しく、丁寧に施術して下さりました。 可愛く、綺麗に仕上がって、嬉しかったです!

アート2本コース🌱 ¥5,400

来店日:2021年8月31日

Y. Reonaさんからの返信

Eri様✨ 嬉しいお言葉有難うございます💓 今よりも向上していきますね🦋 是非、またのお越しをお待ちしています❤︎

返信日:2021年8月31日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、 デザインも思った以上に可愛くパーツ等 選んでくださり、施術中もお喋り含め とても楽しかったです ( ◜◡◝ )♡ 中々定着するネイルサロンがなかったのですが、 bellさんにはまたお世話になりたいと思います! とてもかわいいネイル有難うございました!

来店日:2021年8月10日来店回数:2

Y. Reonaさんからの返信

Kana様✨ 今日はnail salon Bell.にお越し頂きありがとうございます☺️ そして嬉しいお言葉に感激です🌼 お勉強陰ながら応援してますね🦋 またのお越しお待ちしています✨

返信日:2021年8月10日

ハチさんの口コミ

前回フットをしてもらい今回ハンドをしてもらいました。 やっぱり最高です! こちらの要望がうまく伝えれず少し心配でしたがメッセージでのやりとり、お話をして私の好みを気づいてくれてとても可愛く仕上がりました! また次回もお願いします!!ありがとうございました!

来店日:2021年8月4日来店回数:9

Y. Reonaさんからの返信

ハチ様✨ 今回はハンドをさせて頂きありがとうございます! ハチ様の好みのデザイン探しておきますね💓 またのお越しをお待ちしております☺️

返信日:2021年8月10日

ハチさんの口コミ

本当にありがとうございました! 可愛いく仕上がり、私の中No.1サロンになりました! 今度はハンドよろしくお願いします!

【フット】Sコース(アート4本まで) ¥5,000

来店日:2021年7月14日来店回数:9

Y. Reonaさんからの返信

ハチ様💕 こちらこそご来店ありがとうございます❤︎ 嬉しいお言葉まで😭感謝です。。 ハンドも是非綺麗のお手伝いさせて下さい‼︎ お待ちしていますね😊

返信日:2021年7月15日
  • RAYのプロフィール画像

RAYさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごすことができました!!! デザインもこんな感じにと伝えてあとはおまかせでしたが 相当かわいく仕上げて頂きました!!!

【スカルプ】Sコース(アート4本まで) ¥10,400

来店日:2021年6月19日
  • なまのプロフィール画像

なまさんの口コミ

お話がとっても弾んで楽しかったです☺️ウトウトしてすみません笑

来店日:2021年6月15日来店回数:2

Y. Reonaさんからの返信

なま様✨ 本日はご来店ありがとうございます💓 また会えて嬉しかったです❤︎‼︎ 今日はちゃんと夜寝てくださいね💕

返信日:2021年6月15日
  • みやびのプロフィール画像

みやびさんの口コミ

自分が思ってた予想以上に可愛く仕上げてもらえて過去一お気に入りです🥰 施術も物凄く丁寧でお話もとても楽しかったです! また利用させて頂きます、本日は有難う御座いました☺️

アートフルコース🌱 ¥5,850

来店日:2021年5月15日来店回数:13

Y. Reonaさんからの返信

みやび様❤︎ ご来店ありがとうございます✨ お気に入りにいれていただいて嬉しいです💓 またのご来店心待ちにしてますね💞

返信日:2021年5月17日
  • サチュのプロフィール画像

サチュさんの口コミ

今までで1番カワイイネイルにしていただきました^_^♡施術も丁寧にしていただいて、予想以上に綺麗に仕上げてくださいました!また利用させていただきます♡ありがとうございました^_^♡

アートフルコース🌱 ¥5,850

来店日:2021年4月28日

Y. Reonaさんからの返信

サヌタム様❤︎ 嬉しいお言葉ありがとうございます💓 氷ネイル、私もハマりそうな予感😍‼︎ とてもお似合いでした❤︎ また会えるのを楽しみにしてます✨

返信日:2021年4月28日

Nailsalon,Bell.の詳細情報

• Nailsalon,Bell.の内観・外観1
  • Nailsalon,Bell.の内観・外観2
Nailsalon,Bell.
福岡県北九州市小倉北区清水

南小倉駅10分
清水交差点前バス停から徒歩5分
北九州市小倉北区
月 10:00-15:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-15:00 土 10:00-15:00 日 定休日 祝 定休日
PayPay / au PAY / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD