Aimi 🎀の掲載

築地駅5分 / 東銀座駅10分

Aimi 🎀のメニュー

Aimi 🎀のフォト

Aimi 🎀の口コミ

新人の方とは思えないほどしっかりと接客してくださり施術も問題なくサクサクと進めていただけました。
    朝の9時から予約させていただき10分ほど前にお店に着いたとき店内を清掃されている様子でした。朝早くからお客さんを迎える準備もされていて感心してしまいました。
    しっかりと付けていただいたので取れることもよれることもありません。また伺いたいと思うアイリストさんです!

• おはるさんの口コミ

ミニモのやりとりも、施術も全て丁寧な対応で大満足です。ありがとうございました😊

• みるもさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり誠にありがとうございました!!!(*´ω`*)

Aimi 🎀のアピールポイント

本日10:45〜.12:00〜.13:15〜.14:30〜空きあり❣️✨『築地駅』から徒歩7分🚶‍♀️💭当日予約大歓迎🙆‍♀️❤️マーク登録お願いいたします🤲🚨注意事項を必ずお読みください

💓数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます💓

⚠️お時間は10:45〜.12:00〜.13:15〜.14:30〜のご案内となります⚠️

すぐ予約は30分単位でしか出来ない為、ご希望の近い時間で空いてたらご予約お願致します🙇‍♀️

🤲すぐ予約で空いていない時間はすでに埋まっておりますので他の時間で予約してお問い合わせするのはご遠慮下さい

🚨10分以上の遅刻は施術できない場合がございますのでご注意ください。🚨

東京メトロ「築地駅」A7出口徒歩6分🚶‍♀️

◎営業中・深夜は、返信が遅くなる又は出来ない場合がございますのでご了承お願い致します🙇‍♀️

◎お時間おしてしまった場合、少々お待ち頂くことがございます。

🌻道案内🌻

日比谷線/築地駅1番出口から築地本願寺を右手に築地7丁目に向かってまっすぐ進んでいただきますと、左手にオリジン弁当が見えますのでそこを右に曲がります。まっすぐ行くとビストロマサさんの入っているビルクレストヨシエイの2階です。

💔無断キャンセルや直前でのキャンセルが非常に多くなっております💔
確実にご来店頂ける方のみご予約をお願い致します🙇🏻‍♀

⚠注意事項をよくお読みの上⚠
ご予約をお願いします。

Aimi 🎀のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます🙇‍♀️
salon tiala tsukijiのAimiです🌸

丁寧に施術させて頂きますのでご協力よろしくお願い致します♡

映画鑑賞、サウナ、温泉

築地駅5分 / 東銀座駅10分

築地六丁目バス停徒歩1分

築地駅

キッズスペースあり

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

salon tiala tsukiji付近の駅のマツエクサロンを探す