🍓ハイトーン 🍓日向花🐄⸒⸒の掲載
🍓ハイトーン 🍓日向花🐄⸒⸒のプロフィール画像

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅6分 / 渋谷駅15分 / 代々木駅15分

🍓ハイトーン 🍓日向花🐄⸒⸒の口コミ

• tさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で安心してお任せ出来ました!
    シャンプーもとても気持ちよかったです☺️
    素敵な髪型にしていただきありがとうございました✨

🍓ハイトーン 🍓日向花🐄⸒⸒さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました☺️
    こちらこそ楽しいお時間を本当にありがとうございました✨
    また髪のお悩みでも、カラーでも何でもご相談下さい!
    いつでもご連絡お待ちしております!

返信日:2022年5月7日
  • 友紀さんの口コミ

とても満足しています。ありがとうございました!

🍓ハイトーン 🍓日向花🐄⸒⸒さんからの返信

本日は数ある美容室の中からお選び頂き、本当にありがとうございました✨
    いつでもヘアケアのご相談などでもお受け致しますので、お気軽にまたご相談ください!☺️

返信日:2022年5月4日
  • よしきさんの口コミ

細かい微調整などを丁寧に確認して頂いて仕上がりも満足でしたが、施術中も会話を広げて頂けて楽しく過ごすことが出来ました。また次からもお願いしたいなと素直に思います。ありがとうございました。

🍓ハイトーン 🍓日向花🐄⸒⸒さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそとても楽しく施術させて頂きました!
    仕上がりご満足頂けて本当に安心しました😳
    次回も沢山のお話聞かせて下さい☺️
    楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年4月19日
  • ゆーやさんの口コミ

今回初めてミニモのアプリを利用して、美容室に行ってきました!
    初めてだったこともあり、不安もあったのですが、担当の美容師さんが凄く丁寧な接客をしてくれて、一気に緊張が解けました!

施術も本当に丁寧に一生懸命にやってくれて、こんなに真摯に自分の髪と向き合ってくれる美容師さんに会ったのは初めてでした(^^)
    その心意気、気持ちが1番嬉しかった〜(^^)

仕上がりも友人に褒められたりと好評で、総じて大満足で、技術は勿論、人柄が本当に暖かくて、心まで暖かくしてくれるそんな美容師さんです!!

自分のように初めてミニモを利用される方にも、そうでない方にも是非おすすめです\(^o^)/

🍓ハイトーン 🍓日向花🐄⸒⸒さんからの返信

柳川様先日はご来店頂き本当にありがとうございました✨

こちらこそ柳川様の大イメチェンを任せて頂き、とても嬉しく、沢山学ばせて頂きました。

また次回ご来店頂けた際にはさらに素敵にさせて頂けるように技術を磨いていきます!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2022年3月3日
  • naoさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に施術していただきました。
    それだけでなく、柔らかい雰囲気と穏やかな話し方に心が癒やされました。また行きたいです!

🍓ハイトーン 🍓日向花🐄⸒⸒さんからの返信

本日は本当にありがとうございました!
    短いスタイルとてもお似合いでした✨
    次回是非量、長さ持ち具合どうだったかお聞かせ下さい!
    またお待ちしております!☺️

返信日:2022年2月12日
  • るなさんの口コミ

大満足の仕上がりです!ありがとうございます☺️✨
    現在の髪の状況や今後のカラー変更も見据えた施術で、ダメージが最大限少なくなるように毎回希望の髪色を叶えてくださるのでとても助かっています!🙏
    またよろしくお願いします!🙇‍♀️

• りゅうちぇさんの口コミ

とても過ごしやすく、丁寧に対応して頂きました。希望通りの仕上がりでした。またお願いします。

coii付近の駅の美容室・美容院を探す