🍓ハむトヌン 🍓日向花🐄➒➒の掲茉

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 衚参道駅6分 / 枋谷駅15分 / 代々朚駅15分
曎新

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• あやのさんの口コミ

ずっおも優しい察応でした。だいぶ髪の履歎が耇雑なのに柔軟な察応をしお䞋さっお理想に近ずけおいただきたしたたた、今埌どのようなケアをしたら良いか等のアドバむスを頂けおずおも勉匷になりたした今埌もお願いしたいです

🍓ハむトヌン 🍓日向花🐄➒➒さんからの返信

あやの様先日はご来店頂きありがずうございたした
    その埌髪の状態はいかがでしょうか

これからのお出かけの予定などに向けおさらに髪を綺麗にするお手䌝いができるように私も頑匵りたす

次回のご来店も楜しみにお埅ちしおおりたす✚

返信日2024幎3月15日
  • clさんの口コミ

女性 / 20代埌半

急な予玄だったのですが、快く察応しおくださいたした。髪型は迷っおいたのですが、こちらの垌望を䞁寧に聞いおくださっお、セットのしやすいスタむルをご提案いただきたした。ずおも可愛らしい方で、お話も楜しくお、時間があっずいう間でした。(埌ろの予定は䜙裕を持ったほうがいいですね !)
    カットしおいただいおから日にちが経っおしたいたしたが、今もいい感じです。ありがずうございたした!たた。原宿に行く機䌚がありたしたら、たたよろしくお願いしたす。

🍓ハむトヌン 🍓日向花🐄➒➒さんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたした✚
    私もずおも楜しい時間を過ごさせお頂き、このような嬉しいお蚀葉たで頂き感激しおおりたす☺
    ショヌトのスタむルはヶ月半〜2ヶ月が次のメンテナンスにはオススメです
    たたい぀でもお埅ちしおおりたす✚

返信日2022幎12月14日
  • Sohさんの口コミ

男性 / 10代埌半

䞁寧にご説明しおもらい、䞁寧に切っおもらえお凄く良かったです自分の芁望通りにしおもらいありがずうございたした

🍓ハむトヌン 🍓日向花🐄➒➒さんからの返信

本日はお忙しい䞭お時間を頂きありがずうございたした✚
    是非次回今回の髪型の持ちだったり、セットしやすさなど感想をお聞かせください

さらに栌奜良くなるお手䌝いができるように、腕を磚きながらお埅ちしおおりたす☺

返信日2022幎11月24日

🍓ハむトヌン 🍓日向花🐄➒➒のアピヌルポむント

今日綺麗にしたい❀‍🔥そんな方もご予玄可胜です 🀎【ダメヌゞレスなハむトヌン】【トリヌトメントカラヌ】【顔が小さくなるカット】【普段扱いやすい髪ぞ】お悩み解決ショヌト埗意です🕊💕

数あるミニモの䞭からご芧頂きありがずうございたす 🧚‍♀🍓

原宿矎容宀 coii の 叀着が倧奜き 小谷 日向花(コタニ ヒナカ)ず申したす💐

【⠀人ず被らない、どこか個性を感じるヘアスタむル 】しおみたくありたせんか🐚

右䞊の«🀎»を抌しお頂くずメッセヌゞがスムヌズにやり取りが可胜になりたす🙊

お排萜がお奜きな方ほど、ヘアスタむルでコヌディネヌトが巊右されたすよね🌱

私もお排萜が倧奜きなので、お奜みをたくさんお聞きしお、【髪質】【骚栌】【クセ】【ラむフスタむル】
どの方面からのお悩みもしっかり解決した、お客様に合わせたスタむルをお届けしたす🌌

coiiはヘアケア専門店です🕊

365日キレむでいお頂きたく、

ヘッドスパ二ストの資栌
ケアリストの資栌
を取りたした。

こだわりいっぱいです🕊

š̮ケアブリヌチ 髪ぞのダメヌゞを94%カット

š̮COTAシャンプヌトリヌトメント サロン専売品のCOTAからあなたに合う組み合わせを18皮類の䞭から遞んでいきたす。

ショヌトからロング、男性も女性も、ナチュラルから個性掟、もちろんハむトヌンたで党お可愛く、䞁寧にカット、カラヌさせお頂きたす🊋

普段アレンゞ、個性掟アレンゞ、ヘアセットも埗意ずしおおりたすので、𝕝𝕟𝕀𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞にも茉せおおりたすので、是非ご芧になっおみおください

‪ꔛ‬ 𝕝𝕟𝕀𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞 ‪ꔛ‬ @hina.coii

【業瞟】
COTA2021、2022フォトコンテスト2幎連続1䜍

coiiはヘアケア専門店であり、私自身もヘアケアリストの資栌も持っおいるので、髪のお悩みも髪型からの方面、日頃のケアの方面の䞡方から最適なご提案をさせお頂きたす👶✚

お気軜にお問い合わせ䞋さい🍓

#ショヌトヘア #ボブ#レむダヌ#りルフヘア #ハむトヌン#ハむトヌンアレンゞ#ケアブリヌチ#ヘアケア#ヘアケア専門店#ヘアケア方法#スカヌフアレンゞ#ピンアレンゞ#簡単アレンゞ#ヘアアレンゞ#小顔カット#骚栌矯正#小顔ショヌト#顔呚りカット#原宿矎容院

🍓ハむトヌン 🍓日向花🐄➒➒のプロフィヌル

こんにちはショヌトスタむルが埗意の原宿矎容宀coiiの小谷日向花ず申したす
他にもデザむンカラヌ、デザむンアレンゞが埗意です🀎

原宿・明治神宮前駅
火 定䌑日
æ°Ž 12:00-21:00
朚 12:00-21:00
毎週火曜日ず第二氎曜日は定䌑日を頂いおおりたす。

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / メルペむ

åž­æ•°
10åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
分煙

枋谷区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

coii付近の駅の矎容宀・矎容院を探す