B&G nail& eyelashの掲載
B&G nail& eyelashのプロフィール画像
B&Gnail&eyelash ビーアンドジーネイル アイラッシュ B&G nail& eyelash

大塚駅1分 / 大塚駅前駅3分 / 巣鴨新田駅10分

B&G nail& eyelashの口コミ

• アさんの口コミ

接客態度が凄く悪かったです。
    咳を沢山していて、体調が悪そうで不快でした。
    体調が悪く、それが接客態度に影響するのならば働かないで欲しいです。オフからクリアジェルをして頂いたのですが、オフのときにいつもアセトンを浸したコットンをやってもらえるのですが、やってもらえず、削っただけで完全にオフされていないままクリアジェルを塗られました。クリアジェルなので、オフしきれていないのが見えていて最悪です。ゴミも付いていました。接客態度が悪かったので、言う気にもならなかったです。

• もりさんの口コミ

早くて丁寧にやっていただきました!
    満足です!またよろしくお願いします!

• 香織さんの口コミ

あまりフットネイルをしたことがなく不安でしたが形も綺麗に整えてもらえて仕上がりも大満足です。
    お店の雰囲気も緊張せずに過ごせました。

• れなさんの口コミ

ここ最近行った中で1番良いネイルサロンです。

• なつみさんの口コミ

ありがとございます。とても丁寧に接客していただきました♪

• 惠さんの口コミ

施術も早く丁寧で満足しています、またお願いいたします!

• なつみさんの口コミ

不安でしたが、とても丁寧に可愛く仕上げて頂きました。またリピートしたいと思います!ありがとうございました。

• きさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました!🥹

• ヒナさんの口コミ

素敵なネイルにして頂き、ありがとうございます!手を見る度にテンション上がります!!

• ゆみさんの口コミ

ステキなネイルありがとうございました 💅🏻💕
    スピーディー且つ丁寧な施術で、めちゃくちゃ可愛くしてもらえて大満足です🥰

• みなさんの口コミ

今回も可愛くして頂きました!ありがとうございます💕

• nabiさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    また行きます!!

• yさんの口コミ

施術をしてくださったお姉さんは
    とても優しく施術してくださいました。☺️
    ただ、周りの従業員の方がずっとうろうろして
    話していたり音楽を流し始めたり電話をし始めたりなどガヤガヤしてました…

B&G nail& eyelashさんからの返信

口コミありがとうございます。来店していただく不快な体験に大変申し訳ございません。当店は個室がある店ではないので、他のお客様がいると同時に、完全に静かにすることはできません。その時、お客様がネイルをしていた時、私たちは隣のテーブルに一番小さい声で仕事を話していました。ご不快をおかけして、もう一度お詫び申し上げます。

返信日:2023年4月19日
  • おこげさんの口コミ

爪の形はガタガタ、他の指とも不揃いで、
    海外の店員さんということもあり、自爪を短くして頂くようにお伝えしても日本語が分からないのかなかなか伝わら無かったです。結局両手それぞれ1本の指だけ短くされ、形もガタガタ。その確認の時点で言いたかったですが言葉が通じないので途中で伝えることは諦めました。
    提示したデザインはそのまま仕上がりましたが希望もしていないのに最後のトップコートをかなり分厚く塗られ、
    硬化の際今までに経験したことの無いくらい爪が熱くなり冷やしながら硬化してもかなりの痛みがありました。冷や汗をかくほどでした。それなのに店員は大丈夫ですか?と聞くのみであり分厚くトップコートを塗っていかれ、仕上がりも爪の表面には凹凸がありとてもじゃないけど2回目は行こういう気が起きませんでした。1週間経つとほとんどの指が浮いてきており仕上がりは最悪でした。。。

B&G nail& eyelashさんからの返信

ご来店いただき、ありがとうございました。この度、不快な体験をさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    この度のご指摘をいただき、教育を徹底して参ります。
    またのご来店を心からお待ちしております

返信日:2023年5月14日
  • hiro☆725さんの口コミ

マグネットグラデーションしていただきました。
    可愛く、もうすぐ3週間たちますが綺麗維持できています。
    スタッフが中国の方なので、日本語わかる人に代わったりします。
    お値段お手頃なのでまた通いたいと思います。

• MaRiNさんの口コミ

接客や対応はとても良かったのですがオフの際皮膚を削られたり最後のジェルを分厚く塗られてとても痛かったです。
    デザインは可愛かったので少し残念でした😌

• みなさんの口コミ

今回も可愛くしていただきました。!!
    長さ出しも丁寧におこなってくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️

• cocoaさんの口コミ

当日予約なのにも関わらず丁寧にメッセージやり取りや施術行ってくださりありがとうございました☺︎
    初めは店員さん・お客さん含め韓国人だらけで驚きましたが、日本語を話せる店員さんもいらっしゃったので安心して施術を受けられました♪
    施術時間は早いのに仕上がりはとても可愛くて大満足です!ありがとうございました。

• ゆうかさんの口コミ

少し残ってるところもありましたが、丁寧にオフしていただきました!

• あゆさんの口コミ

何回か通わせてもらってますが、いつも満足です。ありがとうございました!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

B&Gnail&eyelash付近の駅のネイルサロンを探す