B&G nail& eyelashの掲載
B&G nail& eyelashのプロフィール画像
B&Gnail&eyelash ビーアンドジーネイル アイラッシュ B&G nail& eyelash

大塚駅1分 / 大塚駅前駅3分 / 巣鴨新田駅10分

B&G nail& eyelashの口コミ

• あんなさんの口コミ

ここしか行かない気に入りました

• ひかるさんの口コミ

とっっても丁寧なケアをして頂いて、爪の形も希望通りになりました!仕上がりもすごく可愛くて嬉しいです❤︎またお願いしたいです!!

• ちいたまさんの口コミ

とても手際が良く、綺麗に仕上げてくれました。色が気に入っています。ありがとうございます(^^)

口コミ書くのが遅くなってしまいましたが、成人式に合わせてネイルをしていただきました。希望のデザイン通りに綺麗に可愛く仕上げてくださいました!複数枚の写真を出したのですがバランスよく取り入れてくれました♡
    また、綺麗なお花も描いてくださって大満足です!施術中も優しく楽しくお話していただきありがとうございました₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
    またお願い致します!

• あるぱかさんの口コミ

デザインの相談にもとても丁寧に乗ってくださいました🙇‍♀️
    とても可愛く納得のいくデザインにしてくださりました!!!
    またお伺いしたいと思います✌️🤍

• nnさんの口コミ

何度か通わせていただいてます!いつも、とても丁寧かつスピーディーに仕上げていただき助かります!
    色も色々試していただき満足の仕上がりです!

• ゆきなさんの口コミ

めっちゃ良かったです!ありがとうございました!

• あきなさんの口コミ

大満足です

• 慧さんの口コミ

会う人によく「かわいい!」と言われます!
    とっても可愛く仕上げてもらいました!

• ʕ•ᴥ•ʔさんの口コミ

丁寧ですごくきれいな仕上がりで満足しています!テキパキ進めてくださって、予定時間より全然早く終わりました!ありがとうございました🤍

• .ᐟさんの口コミ

3日で表面の膜が破れ中身のぷよぷよが出てきました…何度もやり直していた部分なので、ちゃんと硬化出来てなかったようです …
    やり直していただきたいです… ;ᯅ;

B&G nail& eyelashのプロフィール画像

B&G nail& eyelashさんからの返信

ご来店いただき、ありがとうございました。この度、不快な体験をさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    技術面につきましてはご不快な思いをお掛けしましたこと大変申し訳ございませんでした。
    1週間以内無料やり直しできますので、よければ宜しくお願い申し上げます🙇🏻‍♀️

返信日:2021年12月18日
  • 恵美さんの口コミ

素敵に仕上げて頂きました。
    また、宜しくお願いします。

• ゆりさんの口コミ

オフ無しでしたが、40分程で終わりビックリしました!スピーディー且つ丁寧で大満足です!カラーも本当に豊富で次何にしようか今からワクワクしています!ありがとうございました!

• みなさんの口コミ

先日はありがとうございました😽
    とても丁寧な施術で仕上がりも綺麗で大満足です!
    色やパーツもなかなか決まらない中一緒に決めてくださり嬉しかったです!

• ゆりさんの口コミ

色の種類が豊富で持ちがすごくいいです!!
    またお願いします!!

• 杏奈さんの口コミ

スピーディでとっても良かったです☺︎
    またいきます🥴

初めて利用させて頂きましたが大満足です!お姉さんはすごく優しい方で、ひとつひとつが丁寧でした。わたしは痛みに敏感な方なので、そこも気をつかってくださいました。いつもネイルサロンで痛みがあるのですが、今回は全くなかったです₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎またお願いしたいです!

• みみちゃんさんの口コミ

丁寧で話しやすいし完成度もとても満足です!また行きたいと思います!

• ユユさんの口コミ

素早く綺麗な施術でまたお願いしたいです!ありがとうございました✨

• 3さんの口コミ

はじめて利用しました。
    丁寧でスピーディーでした。
    また機会があればお願いします。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

B&Gnail&eyelash付近の駅のネイルサロンを探す