B&G nail& eyelashの掲載
B&G nail& eyelashのプロフィール画像
B&Gnail&eyelash ビーアンドジーネイル アイラッシュ B&G nail& eyelash

大塚駅1分 / 大塚駅前駅3分 / 巣鴨新田駅10分

B&G nail& eyelashの口コミ

• ユユさんの口コミ

素早く綺麗な施術でまたお願いしたいです!ありがとうございました✨

• 3さんの口コミ

はじめて利用しました。
    丁寧でスピーディーでした。
    また機会があればお願いします。

• あさひさんの口コミ

爪が割れてしまっていたので、補強をお願いしました。
    結構えぐめに割れていたのに、全然ぐにゃらないし、ちゃんと厚めに仕上げてくれたので満足です🌟
    またお願いしたいです🤲🏾

ムラなく綺麗に仕上げていただけてとても満足です!
    色のお試しも飲んだかさせてもらえてよかったです。

美容院と併設されていたため仕方ないとは思いますが、ネイルブースの床に髪の毛がたくさん落ちていたのが気になりました。

• みみちゃんさんの口コミ

丁寧で可愛いネイルにしてもらえてとても満足です。また行きたいです。ありがとうございました(≧∀≦)♡

• シャハルさんの口コミ

デザインや塗り方がとっても綺麗で、トップジェルのぷっくり具合も最高です!!!
    色の相談にあまり乗ってもらえなかったのと、オフしていただく時に何度も熱くなって痛かったです、!
    値段もお手頃なので良きです!

• 歩さんの口コミ

質問なのですが、
    オフ料自体は初回のみ無料なのでしょうか?

B&G nail& eyelashさんからの返信

本日ご来店いただきありがとうございました。
    注意事項とメニューの補足説明に『ご来店の新規様はソフトジェルオフ無料、
    2回目からソフトジェルオフ➕1000円』で書いてありますので、ご確認してお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2021年10月10日
  • ぴぃさんの口コミ

付けた感じもデザインもよくて満足しています!付けるのも早くて痛くなかったのでまたかよわせていただきます🙏

• なこさんの口コミ

スカルプオフだったので時間考えて対応していただけました!
    おかげでデザインやパーツも沢山つけられてすごく可愛くなり最高💙🤍

• 美咲さんの口コミ

初すかるぷでドキドキでしたが、とてもかわいく仕上げていただきました!やったことないデザインも心良くうけてくださり、パーツもつけたいだけつけれたのでお得だとおもいます。とても丁寧に施術していただきありがとうございました!

• ゆんさんの口コミ

3回目のリピートでした。いつも1ヶ月以上はがれず綺麗な状態で保ちます。ニコニコしている店員さんに癒されています。また次回もお願いします☺️

• かーかさんの口コミ

理想のデザインにしてもらって嬉しかったです♡

• 歩さんの口コミ

施術、対応も丁寧で気さくな方でよかったです。
    色味も気に入りました。持ちが良ければまたお願いします。

• ひとみさんの口コミ

今回何度も時間の変更をしたり、早くつきすぎてしまったりしてお店側に迷惑を掛けてしまったのをお詫び申し上げます。
    甘皮処理中の出血ですが、止まらない事に焦らせてしまってすいませんでした。

仕上がりはとてもキレイに丁寧に施術して下さるので毎回満足です!またお願いしたいです。

• Iyさんの口コミ

手際が良く仕上がりも綺麗でした!
    家から遠くなりますがまたお願いしたいです!

• みっちゃんさんの口コミ

デザイン悩みに悩みまくってたら相談に乗ってくれてめっちゃかわいいネイルになりました!
    ほんとにお気に入りです!ありがとうございました!

• コナツさんの口コミ

着くのが遅れてしまったのに関わらず、ケアはいつも通りとても丁寧で、折れかけている爪は厚くジェルを乗せて下さって大変満足なのですが、気泡が入っている箇所が少し気になります…
    それから以前口コミを星5点で書くと次回オフ無料というキャンペーンをされていて、口コミも書いていたのですが終了されていました。
    予定していなかったオフ代がかかったので、予約した時点で伝えて下されば良かったのになと思いました。
    自店オフを無料とか他店オフより安くするとかしていただけたらな〜と思います!!

B&G nail& eyelashさんからの返信

ご来店いただき、ありがとうございました。
    この度、不快な体験をさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    説明不足と技術面につきましてはご不快な思いをお掛けしましたこと大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来店を心からお待ちしております。

返信日:2021年9月12日

はじめてのマグネットネイルでしたが、素敵な仕上がりで満足です🙆‍♀️ありがとうございました。

2回目の施術でしたが、取れにい印象です。
    接客の方がとても対応がよく、仕上がりも早いので良かったです。
    またよろしくお願いします。

• ha2neさんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました🌼

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

B&Gnail&eyelash付近の駅のネイルサロンを探す