M ネイル•まつげ所属・M🌷 ネイルサロン関内店の掲載

日ノ出町駅5分 / 伊勢佐木長者町駅5分 / 関内駅5分

M ネイル•まつげ所属・M🌷 ネイルサロン関内店の口コミ

• hさんの口コミ

家帰ったらまつげに薬剤がついてました。
    しかもまつえくもオフしないままパリジェンヌを
    やらされこれは大丈夫なのか不安でしかたがない。
    マツエクしたままパリをやるなんてありえなすぎる
    色々とやばすぎる。

• カヨさんの口コミ

お店の看板等がなく迷ってしまいました。
    施術の説明はありましが、今までで1番あっさり説明で戸惑いましま。施術自体は普通でした。

• ⭕️さんの口コミ

とても手際よくテキパキと施術してくれました!
    綺麗に仕上げてくれて嬉しいです!

• かれんさんの口コミ

いつもネイルお世話になってます♡
    施術がスムーズな為子供預けてる間に行けるのでとても助かってます╰(*´︶`*)╯♡
    仕上がりのデザインも毎回可愛くてツヤツヤキラキラでテンション上がります!今回もありがとうございました❤︎❤︎
    また宜しくおねがいします❤︎❤︎❤︎

• 美穂さんの口コミ

前回に引き続き満足です!
    お店でデザインを細かく相談して決めたいっていう人よりかやって欲しいことが決まってる方向けな気がします。
    はじめましてのカウンセリングもサクサクッと進む感じなので。
    お家で施術してもらってる感じだし日本人ではないスタッフさんが多いのか日本語以外のお喋りが飛び交ってます。
    静か過ぎるよりガヤガヤしてる方が気にせず寝られるので私は気になりませんが、神経質な方には向かないかもです…
    施術スピードはめちゃくちゃ早くてオフしてたくさん付けててしかも綺麗に仕上がってるのに1時間かかるかかからないかで終わるので時間に余裕ない私としてはかなりありがたいです✨
    また来月もよろしくお願いしますー♡♡

• 美香さんの口コミ

いつもお世話になっています。施術が早くもちもいいので助かっています。また来月お願いします

• 栞凪さんの口コミ

とても丁寧でまた行きたいと思いました

• ゆみさんの口コミ

めっちゃくっちゃかわいいです。時間が予定より30分早くに終わらせた、助かりました

• 琴士さんの口コミ

仕上がりも満足しています。要望に合わせてアートもアレンジしていただけました。

• 松子さんの口コミ

いつもありがとう〜
    気分転換ができた

• Miyuさんの口コミ

これまで期待に沿わない施術に出会した際、わざわざ口コミを書くことはしませんでしたが…今回ばかりは色々と思うところが多すぎたので、残すことにしました…

今回は、まつげパーマ(上のみ)お願いして、
    仕上がり自体は可もなく不可もなく、でした。
    ただ、どういう形のパーマにしたいか等のヒアリングはありません。

そして何より気になったのは、衛生面・居心地の悪さ…
    普通の自宅のような構造のサロンでしたので、
    見えるところにシンクがありました。それは仕方なしですが、食べ残し(?)のようなものが直に置いてあるのが見えました。また、入室するタイミングで、シンクの排水溝を掃除してるスタッフの方がいらして、あまり見たくない部分まで目に入ってしまいました。そうした言動、室内の状況含め、全体的にかなり汚ない印象を持ちました。
    施術の際に使うおしぼり等もシンクの上に置いてあり、それも気になりました。

施術中は、ひたすら中国語の談笑(スタッフさん達同士の)や、中国語の動画を流す音、掃除機の音(最終回の施術でしたので)が聞こえ、あまり心地いい環境ではありませんでした。
    また、スタッフの皆さんが私の足元を行き来する際に、ソファや足に当たりまくるので、その度に体が揺れ、大変不快でした。

施術中は、きちんと目に保護テープが貼られておらず、目が開けられる程でした。
    一方、下まつ毛のテープは必要以上に頑丈に止められており、背術後の剥がすタイミングで下まつ毛が抜けてしまうような、とても痛い剥がし方をされました。

マイナスポイントばかりで申し訳ありませんが、いくら考えてみても良いところが見つかりませんでした。
    日本のサロンで出会ったことのないクオリティで、終始驚愕でした。
    あまり気にならない方でしたら問題ないかもしれませんが…この口コミが皆様の参考になれば幸いです。

• 小林さんの口コミ

とっても可愛く仕上げてくださりありがとうございました。またぜひ伺いたいです!

• 木村さんの口コミ

毎度可愛くして貰ってます
    見せた写真通りでした
    ありがとございます

• 梨穂さんの口コミ

毎回丁寧にありがとうございます。

• 絵美さんの口コミ

持ち込みのデザインをお願いしたら理想通りになってとても嬉しいです!

• 美紀さんの口コミ

毎回利用しています
    いつも施術の仕上がりが綺麗で持ちが長いのが気に入ってます
    また宜しくお願いします

• あ。さんの口コミ

毎回可愛くして下さって結構要望とかも言ってしまったのですが優しく対応して下さいました!🎀🌟
    ありがとうございます😭🙇🏻‍♂️

• ふうかさんの口コミ

優しくお話ししてくれて安心しました

• かれんさんの口コミ

持っていったデザインより可愛くなって嬉しいです♡
    今回も有難うございました♡♡♡

• えにゃさんの口コミ

いつも可愛くして貰ってます!
    パーツのもちも良くて気に入ってます!

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

M ネイル•まつげ付近の駅のネイルサロンを探す