M ネイル•まつげ所属・M🌷 ネイルサロン関内店の掲載

日ノ出町駅5分 / 伊勢佐木長者町駅5分 / 関内駅5分

M ネイル•まつげ所属・M🌷 ネイルサロン関内店の口コミ

初めてこちらのネイルサロンで通った。仕上がりとても素敵でした。
    デザインも柔軟的に対応できてありがとうございました。
    店員さんまで明るく雰囲気で楽しいnail時間を過ご、初めての人にも通いやすいnailだなあー

まだリピーします。よろしくお願いします。^_^

• yさんの口コミ

当日に時間変更できるか言われたのはびっくりしましたが施術はとてもはやく技術も申し分なかったです。
    定額デザインも可愛いデザインがたくさんあってすごく悩みました。
    ただ、とてもサバサバしてるのでネイルサロン初めての人には向いていないかなとは思いました。

いつもありがとうございます(* ᴗ͈ˬᴗ͈)可愛くて満足です❕

• Tracyさんの口コミ

今回も素敵な仕上がりにして頂きました
    思ったデザインの通りやっていただけるのでとてもありがたいです~~またよろしくお願いいたします

• 美香さんの口コミ

いつも短時間で綺麗につけてくださるのでとても助かります♪今度はネイルもしてみようかなぁと思います!また来月お願いします

• ももさんの口コミ

施術していただいたお姉さんがめっちゃ優しくて、丁寧に要望などを聞いてくれました。
    ネイルもいつも通り可愛くて良かったです❤️
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️

施術中は、痛みはないか、熱くはないかたくさん聞いて下さったり何気ない会話があったりとても居心地のよいサロンでした。今までで1番丁寧にして下さったように感じます。ぜひまたお願いしたいです、ありがとうございました。

• vさんの口コミ

中国?韓国?の方なので施術者同士で母国語で話している時にクスっと笑われるとこちらが笑われているのか不安になってしまった(笑)
    他はとても優しく、面白い人だったので安心して任せられました。
    デザインも気に入っています!

• yumchanさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    施術が早くて、仕上がりも良かったです♡

• 木村さんの口コミ

今回も可愛くしてくれありがとうございます
    挑戦したデザインでしたが完璧でした!

• 璃子さんの口コミ

マツエクののりがよくて1ヶ月経つのに半分残ってます。120本にしては5000円もしなくて安いのでお勧めです!また、メッセージで早くご案内できますがどうですか?とご提案もしてくれるので時間合えば早く施術を受けられるので助かってます。また利用させていただきます!

• 🎀Pink🎀さんの口コミ

いつもお客様の気持ちを聞いていて、とても早くできて、ありがとうございました!

• 梨穂さんの口コミ

今回も満足しました!

• hさんの口コミ

家帰ったらまつげに薬剤がついてました。
    しかもまつえくもオフしないままパリジェンヌを
    やらされこれは大丈夫なのか不安でしかたがない。
    マツエクしたままパリをやるなんてありえなすぎる
    色々とやばすぎる。

• カヨさんの口コミ

お店の看板等がなく迷ってしまいました。
    施術の説明はありましが、今までで1番あっさり説明で戸惑いましま。施術自体は普通でした。

• ⭕️さんの口コミ

とても手際よくテキパキと施術してくれました!
    綺麗に仕上げてくれて嬉しいです!

• かれんさんの口コミ

いつもネイルお世話になってます♡
    施術がスムーズな為子供預けてる間に行けるのでとても助かってます╰(*´︶`*)╯♡
    仕上がりのデザインも毎回可愛くてツヤツヤキラキラでテンション上がります!今回もありがとうございました❤︎❤︎
    また宜しくおねがいします❤︎❤︎❤︎

• 美穂さんの口コミ

前回に引き続き満足です!
    お店でデザインを細かく相談して決めたいっていう人よりかやって欲しいことが決まってる方向けな気がします。
    はじめましてのカウンセリングもサクサクッと進む感じなので。
    お家で施術してもらってる感じだし日本人ではないスタッフさんが多いのか日本語以外のお喋りが飛び交ってます。
    静か過ぎるよりガヤガヤしてる方が気にせず寝られるので私は気になりませんが、神経質な方には向かないかもです…
    施術スピードはめちゃくちゃ早くてオフしてたくさん付けててしかも綺麗に仕上がってるのに1時間かかるかかからないかで終わるので時間に余裕ない私としてはかなりありがたいです✨
    また来月もよろしくお願いしますー♡♡

• 美香さんの口コミ

いつもお世話になっています。施術が早くもちもいいので助かっています。また来月お願いします

• 栞凪さんの口コミ

とても丁寧でまた行きたいと思いました

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

M ネイル•まつげ付近の駅のネイルサロンを探す