まだ間に合う!明日予約できる美容室
M ネイル•まつげ所属・M🌷nail 長さだし専門店の掲載

日ノ出町駅5分 / 伊勢佐木長者町駅5分 / 関内駅5分

M ネイル•まつげ所属・M🌷nail 長さだし専門店の口コミ

とても丁寧で可愛くしてもらって良かったです!
    またお願いします

• みーさんの口コミ

当日予約であまり評価を見ずに予約してしまいましたが、仕上がりに満足しています。パッチリ上がって嬉しいです!

• sさんの口コミ

指によって形、長さが違う、接客中何度も聞き返すほど声が小さくて上手く希望のデザインが伝わらない、今後絶対に行くことありません。

• かれんさんの口コミ

いつもネイルも可愛くてスピーディでありがたいです♡♡♡また宜しくおねがいします🫶

• ここさんの口コミ

また絶対リピします!
    ネイルしてくれたお姉さんが一緒に可愛くなるパーツなどを考えてくれて丁寧な対応してくれたので仕上がりがとっても綺麗で可愛くて久しぶりのネイルで大満足でした( *´﹀`* )

• りっちゃんさんの口コミ

希望の写真を見せたら、そのまま素敵な仕上がりでやって貰えました。あっという間で手際が良かったです。

• 丽さんの口コミ

今回初めてお伺いしました。担当して下さった方が本当親切でよくこちらを確認しながら施術して下さいました。オーダーがはっきりとは決まっていなかったのですが、色を確かめさせて下さったり随時一緒に決めて下さいました。最終的に出来上がったデザインも綺麗かつ本当に可愛くてネイル見る度嬉しくなります。ありがとうございました

• SAKURAさんの口コミ

今まで上がらなかったまつ毛が、しっかり上がってずっと長持ちしています✨✨
    また行きます!
    ありがとうございました🤍

• ももさんの口コミ

何回も通っていたお店です。
    もう言うことなし、ばっちりです👍👍👍

• 真依さんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!途中ぶつけてしまいやり直していただきましたが丁寧に対応してくださり嬉しかったです,店を愛し、再び訪問します、良いサービス、技術的な専門知識、素晴らしい経験。

• せらさんの口コミ

可愛いらしいスタッフさんが担当してくれて
    ネイルも可愛くて終わる時間も凄く早くて
    またお願いしたいと思います!☺️

手早く、綺麗に仕上げて頂きました✨本日はありがとうございました!

• Tracyさんの口コミ

予約してすぐにメッセージが帰ってきて、迅速な対応をしてくださいました
    施術中は必要以上の会話がなくリラックスできました。
    長さ出しも綺麗に形を整えてくださり、デザインは希望通りというか、希望以上に可愛いデザインに仕上げてくださって満足です
    友達にも褒められました。ありがとうございます

• イさんの口コミ

ありがとうございます、仕上がりも満足です、またお願いします🙇‍♀️

• カナさんの口コミ

いつも可愛いネイルありがとうございます!
    希望通りの仕上がりで每月お世話になっています。

• 絵美さんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました!メッセージも当日の対応も、とても優しくてすごくよかったです!持ち込みでかなりお得にできて満足です。ありがとうございました!

とても可愛いデザインに仕上げていただきありがとうございました♡

• れさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!また行きます!

• 優子さんの口コミ

施術していただきありがとうございました手際がとても良く、仕上がりも大変綺麗です。持ち込みデザインをしていただきましたが、そちらも完璧に再現してくださりました。またぜひお願い致します🤲

• yuiさんの口コミ

いつもありがとうございます☺️

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

M ネイル•まつげ付近の駅のネイルサロンを探す