M ネイル•まつげ所属・M🌷 ネイルサロン関内店の掲載

日ノ出町駅5分 / 伊勢佐木長者町駅5分 / 関内駅5分

M ネイル•まつげ所属・M🌷 ネイルサロン関内店の口コミ

• 真依さんの口コミ

色とパーツがたくさんあって、再現度もとても高いです!このお値段でこんなかわいい爪にしてくれるのはコスパがとても良いです!

• イさんの口コミ

いつも丁寧に施術してくれます。 可愛いてもらえました。安心してお任せできます。 ありがとうございました。

• m.yさんの口コミ

初めて行かせてもらいましたが、
    接客業だとは思えないくらいの対応です。

いくら日本語が苦手だからとはいえ、配慮や、カウンセリング、作業が雑です。
    マツエクに関しては要望伝えてOK OKと言っていたのに
    仕上がりが残念すぎました
    作業中アイリストさんの爪が瞼に刺さったり
    まつ毛の先までカールがかかっておらず、直角に上げられました。
    瞼にはグルーがついたままベトベト。
    指摘するとあーそうですねグルーですといいながらやり直す素振りはありませんでした
    ネイルはデザイン系のネイルをお願いしたかったのですが怖くなったのでワンカラーにしました。

別のお客さんが来店した際、入り口のベルが響き渡っているのにお出迎え無し、スリッパも出さず、接客態度がなっていないと思いました。

本当に残念です
    もう2度と行きたいと思いません
    このコメントを見て、同じことを思う方もいると思います。
    今後の接客態度、技術面、見直ししてほしいと思います

• 梨穂さんの口コミ

めっちゃ良かったです!
    ネイルリストさんは丁寧で大満足ですー
    またお願いしたいです^^
    ありがとうございます

• ミウさんの口コミ

マツパをしてもらいましたがとても綺麗に上がっていて大満足です!ありがとうございます〜

• ミミさんの口コミ

いつも丁寧に甘皮処理までやって頂けるので嬉しいです。ラメのグラデーションにしましたがXmas
    ぽくキラキラトしているので密かにテンションが上がります。またお願いします♥

• 美華さんの口コミ

メッセージのやり取りからお店での接客、施術どれも丁寧でとても安心してお任せすることが出来ました。
    デザインやパーツの組み合わせなど一緒に決めてくださりとても楽しかったです。
    仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいと思いました!
    ありがとうございました〜。

• きりさんの口コミ

やりたいデザインを持っていったところ、色もラメも全て画像通りに行ってもらえました!仕上がり大満足です!!爪が薄かったため、分厚くお願いしたところとっても厚めに詐術をしてもらい、ありがとうございました!!また伺います!!

• 葵さんの口コミ

今まではネイルしてもすぐに浮いて来てしまって剥がれてしまう事が多かったのですが、ここに通うようになってからネイルが剥がれなくなりました!甘皮処理なども丁寧にして下さるので仕上がりもとても綺麗です!いつもありがとうございます!

• 松子さんの口コミ

初めて長さ出し、思ったより素敵だった、ありがとう〜またよろしく〜

施術に3時間もかかった上に、フレンチもガタついてたりジェルがキューティクルについていてトップも全体的に曇っていてとにかく最悪でした。

とても素早く綺麗に仕上がりました。

• ❔さんの口コミ

満足です!!

• りなさんの口コミ

スピードも早く、会話も交えながら丁寧に施術いただきました。仕上がりも綺麗で大満足です!リピートさせていただきます!ありがとうございました。

• 沐琴さんの口コミ

今回も綺麗に仕上げていただき、大満足です!いつもありがとうございます!

• さきちゃんさんの口コミ

また、お願いします!

• 絵美さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも綺麗で満足しています。またリピートします

• 梨穂さんの口コミ

とても丁寧な施術でした。デザインの仕上がりもすごく可愛い、満足です。ありがとうございました

• ユイさんの口コミ

また宜しくお願いします( ^ω^ )

• 香りさんの口コミ

ひとつひとつ丁寧に説明してくれた!イメージしていた通りの仕上がりにしてもらえてよかった!とても満足です。ありがとうございました😭

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

M ネイル•まつげ付近の駅のネイルサロンを探す