M ネイル•まつげ所属・M🌷 ネイルサロン関内店の掲載

日ノ出町駅5分 / 伊勢佐木長者町駅5分 / 関内駅5分

M ネイル•まつげ所属・M🌷 ネイルサロン関内店の口コミ

• ソ洋子さんの口コミ

きれいに仕上げていただきありがとうございます。途中ぶつけてしまいやり直していただきましたが丁寧に対応してくださり嬉しかったです!

• Tracyさんの口コミ

予約の時間にとても遅れてしまったのに快くやってくださいましたとても可愛く仕上げて頂いて、お気に入りです

• ミミさんの口コミ

お店着いてからオフ追加など色々変更があったのですがスムーズに対応していただけました!何度もデザインの確認や熱くないかとか気を使って頂いて快適に満足いく施術を受けることが出来ました!またよろしくお願いします🙇‍♀️

• 秋さんの口コミ

今回もありがとうございました!毎回毎回デザインを一緒に決めてくれて可愛いパーツとかも教えてくれて満足のいくネイルをいつもしてもらっています!また次回もお願いします

悩みを相談したら臨機応変に対応してくれました。可愛く仕上げてくれてありがとうございました。

• Nさんの口コミ

やり放題で予約しました。
    カウンセリングもなく突然始められて、オフはとても迅速でした。
    最初写真と違うデザインにされて途中で変更して頂きましたが、とても驚きました。
    120分で予約したのですが、30分早く次のお客様が待っている状態で、最後は急いで切り上げている気がしました。
    予約の状況を見直した方がいいと思います…。

• みーもさんの口コミ

丁寧な対応で、可愛くしてもらえて満足です!

とても可愛い仕上がりで満足してます🫶🏻ありがとうございました!!

• 楽さんの口コミ

とても親切で丁寧でした。またまつげも綺麗につけてもらいとても満足ですありがとうございました

お願いしたデザイン通りに施術してくださりとても満足です!施術前に色味の確認などもしてくださり安心してお任せできました。またぜひお願いしたいです^^

• 絵美さんの口コミ

デザインも迷ってたら丁寧に一緒に決めてくれて最高~店員さん優しいし笑顏可愛いし大満足です!仕上がりも最高で一す!

• あろさんの口コミ

親切で優しかった、!

• 真依さんの口コミ

• かほさんの口コミ

店がわかりづらく電話したのですが、きちんと対応していただきました。
    施術は根本からガッツリ上がった感じです

• にさんの口コミ

まつげパーマをお願いしましたが、左目を失敗されてひじきみたいにうねったまつ毛になってしまいました。もう来ません

• りなさんの口コミ

細かい手描きのデザインを持ち込みしたのですが、丁寧に施術して頂き、理想通りにして頂きました。ありがとうございました

• 紫さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。ネイルもとっても可愛くて満足です。ありがとうございました。🥳🥳

• さきちゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます😊

とても丁寧で可愛くしてもらって良かったです!
    またお願いします

• みーさんの口コミ

当日予約であまり評価を見ずに予約してしまいましたが、仕上がりに満足しています。パッチリ上がって嬉しいです!

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

M ネイル•まつげ付近の駅のネイルサロンを探す