40%以上オフ!ミニモSALE
Ameri nail nailist TOMO

下北沢駅5分 / 世田谷代田駅10分

nailist TOMOの口コミ

• かなえさんの口コミ

とても丁寧な施術と接客でとてもハッピーな1日になりました!
    どうもありがとうございました^_^!

• ふちゃんさんの口コミ

期待以上のネイルをしてくださりありがとうございました♡
    技術は文句なしと言えるほど丁寧で綺麗で、お姉さんの愛想もよく、会話が楽しかったのでまた行きたいと思えるネイルサロンでした!是非またお願いいたします!

• MIKIさんの口コミ

希望通りのネイルありがとうございます!
    お話も、すごくたのしくて手際もよく
    大満足のサロン時間でした♡♡!!
    またお願いします!!!

• 伶奈さんの口コミ

いつもイメージ通りの仕上がりにしてくださって
    今回もとっても気に入りました♪
    またお願いいたします。

• ゆいさんの口コミ

今回で3回目の施術でしたがいつもとても可愛くしてもらっていて施術中も会話が楽しく、店内もとても綺麗で通いたくなるサロンです!
    また3週間後よろしくお願いします!!!!

• ホシさんの口コミ

とても気さくな方で施術中も丁寧で、楽しい時間を過ごせました。色の調合も上手で、理想のものと同じ色でアートネイルをしていただけました。接客から施術、そして完成形の全てにおいてとても満足です。またお願いしたいと思います。

• chinaさんの口コミ

施術がとてもすばやく、自分のオーダーにワンポイント加えてさらに可愛いネイルにしていただきました。大満足でした🥰ありがとうございました!

• さらさんの口コミ

デザインなど親身に相談に乗っていただき、施術もとてもスピーディーかつ丁寧で大満足です☺️

• 舞さんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、とてもスピーディーで丁寧に施術頂きありがとうございました!
    ストーンの大きさなども細かくご提案いただきありがたかったです。
    またぜひ利用させて頂きたく思います✨

• oyyさんの口コミ

イメージしていた通り、もうそれ以上に可愛くしていただけました!😍またよろしくお願いします!

• いのうえさんの口コミ

道に迷って遅れてしまったのにとても迅速に丁寧に優しく対応してくださり、施術中も暖かい雰囲気で終始気持ちよく過ごすことができました☺️カウンセリングも時間がかかってしまったのに「ゆっくりでいいですよ」と言っていただいて、とても過ごしやすかったです!もちろん仕上がりもとってもかわいくて大満足です!!お話も楽しかったし、、本当にありがとうございました💓

• あか音さんの口コミ

希望通りのかわいいネイルにして頂きました
    時間制なので知識がなくてもデザインを選びやすかったです。
    またお願いしたいと思います!

• oyyさんの口コミ

自分の中でもデザインに迷ったりしてましたが、話し合って決めることができ、自分の想像した以上に可愛くしてもらえました!

• chiさんさんの口コミ

やり取りも施術中も丁寧で。ありがとうございました✨
    楽しくお話が出来ましたし、仕上がりも満足しています(^ ^)

オフオンの作業が
    非常に早くてせっかちな私にとって
    とても助かりました。
    予約からのやり取りもご丁寧にしてくださり、
    実際お会いした際にもとても人柄がよく、
    感謝しております。
    また機会があれば、ぜひご担当して頂きたいです。
    有り難う御座いました。

• ミサキさんの口コミ

仕上がりにはとても満足しているのですが、集塵機?集じん機が無かった為、オフしている時ネイルの粉が施術者さんの前髪に飛んでいる事や風向きで私に飛んできそうだったところだけ気になりました。

• ゆいさんの口コミ

いろいろ希望をしたのに答えてくれて今までで1番気に入っています!また行きたいと思います

• あにーさんの口コミ

何度もカラーを調整させてしまいましたが、嫌な顔せず最後まで丁寧に相談に乗ってくださいました。
    仕上がりはもちろん、施術中のお話も楽しく大満足です!

• るさんの口コミ

ギリギリで当初の予約よりかなり遅い時間に変更していただいたのにとても丁寧に対応していただいてありがとうございました!
    すごくかわいくて見るたびにテンションがあがります☺️

• なつみさんの口コミ

ありがとうございました💐
    ネイル前のケアも丁寧で、色を迷っている際も相談にのっていただき、また、ない色は混ぜて作ってくださり大満足な仕上がりになりました♡
    ワントーンだからこそ、ここにこだわれて嬉しかったです!お人柄も素敵でした!

またお伺いしたいと思います!

世田谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Ameri nail付近の駅のネイルサロンを探す