Studio Jivanの掲載
Studio Jivanのプロフィール画像

Studio Jivan(スタジオジーバン)Studio Jivan

レビュー7
尼ヶ坂駅5分

かかとの角質の施術 フットケ…

ネイル フットネイル フットネイル Studio Jivanのネイルデザイン

かかとの角質の施術 フットケア初体験のお客様 施術に痛みはなく とても気持ちよかったと言っていただきました。 目の前のお客様がリラックスして スヤスヤと寝てしまったときも嬉しいですね。 今回は かかとの引っ掛かりがなくなり ふんわりと柔らかくなりました。 ご来店いただきありがとうございました。 #フットケア#角質ケア#魚の目#タコ#名古屋フットケア #ドイツ式フットケア #ポトロギー#footcare #podologia #japantrip

対応メニュー

【モニター募集中】足裏トラブル(重度)タコ/魚の目/角質の写真

【モニター募集中】足裏トラブル(重度)タコ/魚の目/角質

全員¥6,600
厚くなったタコ、広範囲の角質、深いひび割れなど、通常のベーシックケアでは対応が難しい足裏のお悩みのモニター様を募集しています。 状態を確認しながら、できる範囲で丁寧にケアを行います。施術時間や足裏の状態によって料金が変動する場合がございます。 【モニター条件】 ・施術前後のお写真撮影にご協力いただける方 ・経過のご感想をいただける方 ・事前に足裏のお写真をお送りいただける方 ・重度の症例は改善までに時間を要することを  ご理解いただき、通っていただける方 状態によっては施術をお断りする場合がございます。 【施術内容】 ・足浴 ・足裏全体のトラブルケア ・保湿ケア ・状態のご説明 ※炎症、出血、強い痛みがある場合は、専門機関の受診をおすすめすることがあります。

ネイルデザイン・アート一覧

メニュー・料金

• 第2期【モニター募集】深爪矯正/自爪育成【ハンド】の写真
    • ハンドネイル

第2期【モニター募集】深爪矯正/自爪育成【ハンド】

全員¥5,500
  • ネイルケアコース(基本のお手入れ)◆爪カット/甘皮ケア◆の写真
    • ハンドケア

ネイルケアコース(基本のお手入れ)◆爪カット/甘皮ケア◆

全員¥4,400
    全員¥4,400
  • Totalハンドケアコース(手と爪のお手入れ)の写真
    • ハンドケア

Totalハンドケアコース(手と爪のお手入れ)

• (オプションメニュー)ハンドマッサージ15分の写真

(オプションメニュー)ハンドマッサージ15分

全員¥1,650
    全員¥1,650
  • 【ドイツ式フットケア】基本の足の爪ケア【爪カット/甘皮ケア】の写真

Studio Jivanの詳細情報

愛知県名古屋市東区芳野