S.SWEET KAZUMAの掲載
S.SWEET KAZUMAのプロフィール画像
S SWEET 四条河原町店 エス スウィート シジョウカワラマチテン S.SWEET KAZUMA

京都河原町駅1分 / 祇園四条駅1分 / 三条駅5分 / 三条京阪駅6分

S.SWEET KAZUMAの口コミ

• yさんの口コミ

赤みの多い髪色だったんのですが、赤みの少ないカラーをお願いしました。とても綺麗なベージュカラーになってすごく気に入りました。トリートメントもしたいただいたのですが、髪がツヤツヤになり嬉しかったです。最後にセットもウェーブぽくかわいくしてくださり大満足でした🤲また来店したいです😊

• 由衣さんの口コミ

髪の毛が傷んでいたので暗めの色でお願いしました💜🖤
    仕上がりの色がほんっっとうに可愛くて光の加減によってほんのり紫だったり赤紫になったり落ち着いたダークブラウンだったりいつどこで見ても可愛いです😭💕
    また、その場で4stepのトリートメントもお願いしたのですが、傷んでいたことも考慮して頂いてたっぷり目につけて頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️おかげでパサパサしていた髪の毛がツヤツヤで鏡見る度に嬉しいです!
    シャンプーもマッサージもとても気持ちよくて幸せでした☺️絡まりやすい髪で大変だったと思いますがありがとうございました!また、お願いします✌️

• ゆうかさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    色落ちも赤くならずいい感じで気に入っています!
    セットの仕方も教えて頂き参考にしています!
    また是非よろしくお願いいたします。

• 未菜さんの口コミ

ブリーチを何度かしているけど、明るくしたいという希望を親身に相談乗っていただき、とても想像以上の可愛い髪の毛にして頂きました☺️お話もとても楽しくまた行きたいと思いました!!

• あずきさんの口コミ

Google mapの評価が低かったので少し不安でしたが、全然問題ありませんでした。染める前にしっかり相談していただき、きれいに染めてもらいました!

S.SWEET KAZUMAのプロフィール画像

S.SWEET KAZUMAさんからの返信

嬉しい口コミ嬉しいです!
    色が落ちたら、またお待ちしてます^_^
    就活頑張ってください!!

返信日:2021年6月26日

こちらの要望にしっかり答えてくれる仕上がりにしてくださいました!大満足です!!もともとカラーする色を決めずに行ったのですが、相談に乗ってくれたり、髪の状態を考慮した上で提案してくれたので、納得いくカラーにできました!本日はありがとうございました😊

• はるかさんの口コミ

とても素敵なカラーをして下さり、大満足です!個人的にシャンプー今までの中で1番気持ちよかったです。とても丁寧にして下さりました。
    話しやすくて、時間があっという間に過ぎました!
    予約の際のやり取りでは私のミスによる日にち変更にもスムーズに対応して下さいました。来てよかったです!

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

S SWEET 四条河原町店付近の駅の美容室・美容院を探す