メンズカット/パーマ /店長/名小路谷の掲載

北新地駅2分 / 西梅田駅5分 / 大阪駅10分

メンズカット/パーマ /店長/名小路谷の口コミ

じゃがりこさんの口コミ

今回初めてメニュー相談でご予約させて頂きました。
    相談してカットとパーマをしてもらったのですが、
    仕上がりは過去1で大満足でした!!
    プラスでスパとトリートメントも一緒にしたのですが、
    パーマあてたのにもかかわらず、ダメージを最小限に抑えてもらいパサつきが全く気にならなかったです!
    こんな満足したのは初めてでした、ありがとうございました!
    次回からも宜しくお願いします!!

• 将悟さんの口コミ

ブリーチ3回の髪にパーマしてくれてありがとうございました!!仕上がりもとても満足してます!!
    ケアだけは頑張ります!!!
    一か八かの提案してごめんなさい🙇‍♀️🙇‍♀️

• タッキーさんの口コミ

初めてお店に行きましたがスタイリストさんの気遣いや接客が今までの美容室と比べても1番良かったです!
    パーマもしてもらったのですが家に帰って自分でセットしてもとてもやりやすかったです。次もよろしくお願いします!

• 秀紀さんの口コミ

二度と利用しません。
    クーポンの案内では、7000円でカット+パーマが入っていたのに、特殊なパーマだからと言われ、9600円に。
    初めてで、分からなかったのでそーいうものかな?仕上がり良ければ良いやと思って承諾しました。

ところが、髪全体にパーマは当てるしスパイラルパーマを当てたとは思えない雑な普通のパーマみたいな仕上がりでした。
    そして、そもそもイメージ共有の段階でそこまで強いパーマは求めてないこと伝えてましたが、話は聞いてなかった模様。

挙句、カットはほとんどしてくれずガッツリ切りたいと言っていたのに全くでした。担当者は、客のカット中に自らの髪をセットする始末で呆れました。
    それでいて店長というものだから、店に対しての信用もガクンと落ち、これ以上施術して欲しくない!と思い店を後にしました。

また、日を改めて調整お願いする場合はどうなるか?を聞いた際に再度カット料金がかかるとのこと。
    納得いってないのに、また料金取るってどういう神経してるんですかね。

接客、サービス案内の相違、技術の低さ全てにおいて、納得出来なかったし到底払えたものじゃ無いです。
    ここまで、信用を平気で失える美容室初めてです。

施術後日、責任者と名乗る方から謝罪の電話がきました。
    内容は、再施術案内と口ばかりの謝罪の一点張りで、ろくな会話になりませんでした。

そもそもカット再調整は、料金がかかると案内されていたので、私は致し方なく別の美容室で急遽間に合わせる形で予定に間に合わせていました。

この時点で、カットでぐちゃぐちゃにされた問題は、自分でどうにか解決はしていましたので、施術を通して何かをしてもらおうという期待はしていませんでした。

それなのに、再施術を執拗に言いつけてくるあたりが本当に理解できなかった。
    既に他店を利用して、満足してるのに、また低い技術といい加減な対応でめちゃくちゃにする気でしょうか?

施術対応するといつまでも言うので、じゃぁ何を具体的にするつもりか聞いても答えは無かったようです。

払ったお金に対してのサービスは提供しない上、返金対応もしない美容室みたいです。

挙句1番困るのは、日本語会話が通じないことです。
    サービス業でここまで人の言うことを汲み取れない人がいる経験をしたのは初めてでした。
    つまり、いくらイメージを伝えても理想にはならないと思います。

• HIROさんの口コミ

髪型もパーマも理想通りの仕上がりで大変満足です!
    対応もよくて施術中も退屈すること無かったので良かったです!

メンズカット/パーマ /店長/名小路谷さんからの返信

先日はお忙しい中御来店頂きありがとうございます😊
    お仕上がりや接客に対してご満足頂き大変嬉しく思います😊
    あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また気になることがあればお気軽にご連絡くださいね🎶

担当 名小路谷

返信日:2023年1月19日

カット+パーマの注文を、とてもカッコよく仕上げていただきました。明るい方で、接客も素晴らしかったです。

とき様
    本日はお忙しい中御来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます。🙇‍♂️

お仕上がりや接客を褒めて頂き、大変嬉しく思います。
    パーマお似合いでしたね😊

また気になることがあればお気軽にご連絡してくださいね😊

返信日:2022年11月19日
  • 啓太さんの口コミ

よくしていただきました!

• Shhさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    大阪についても色々と教えていただき、楽しい時間を過ごせました
    機会がありましたらまたよろしくお願いいたします!

Shh様
    本日は足場の悪い中ご来店いただき、ありがとうございます😊
    また大阪について、色々話しましょうね😊

またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年9月8日
  • 航輝さんの口コミ

新幹線出発まで残り2時間、、
    手際よくパーマしてくださり感謝でした。

メンズカット/パーマ /店長/名小路谷さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございました!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか??
    また気になることがございましたらお気軽にご連絡お待ちしております!

返信日:2022年6月16日
  • になさんの口コミ

めちゃめちゃ気さくに話しかけていただけて、
    髪型もめっちゃいい感じにしていただけて大満足です!
    ありがとうございましたっ🙇🏻‍♀️❕

メンズカット/パーマ /店長/名小路谷さんからの返信

先日はお忙しい中、御来店頂き有難うございました。
    お仕上がり満足していただけて大変嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2022年2月25日
  • ゆうさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも良くて、満足しています!

メンズカット/パーマ /店長/名小路谷さんからの返信

ゆう様本日は朝早くからご来店いただき有難うございました!
    またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2021年12月10日

とても丁寧に対応していただいたので、めちゃくちゃ気に入っています。また是非お願いしたいと思いました!

メンズカット/パーマ /店長/名小路谷さんからの返信

たく様本日はお忙しい中ご来店いただき有難うございました!
    また宜しくお願い致します😊

返信日:2021年12月7日
  • としきさんの口コミ

施術前にカウンセリングをしっかりとしていただき、丁寧な対応で、カットも満足です!

メンズカット/パーマ /店長/名小路谷さんからの返信

としき様先日はお忙しい中ご来店いただき有難うございました🙏
    またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2021年12月5日
  • ケフさんの口コミ

とても満足いく仕上がりでした。
    こだわりが強く、混乱させたかもしれませんが丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!
    またチェックされたスタイリストの方もすごく丁寧で実際に出来てないところをその方がカットをして説明されておりすごく教育環境も整っている美容室だと思いました。
    他の美容室だとチェックの方は口頭で指摘だけなのでアシスタントの方も全ては対応できていなかったりすることがあったので
    その点においてもすごく徹底されてるなと思いました。

メンズカット/パーマ /店長/名小路谷さんからの返信

先日はお忙しい中当店までお越しいただき有難うございました✨
    お仕上がり満足いただけて幸いです
    これからもより満足いただけるよう日々精進致します
    またのお越しをお待ちしております

返信日:2021年11月24日
  • kanatoさんの口コミ

ミニモ自体でも素早く対応していただき、カットも丁寧で、とてもありがたかったです!

メンズカット/パーマ /店長/名小路谷さんからの返信

本日はご来店いただき有難うございました!
    満足していただけて良かったです(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2021年10月27日
  • 秀太さんの口コミ

フワッとした要望にもしっかりと考えて自分の意見も入れつつお客さんの意見も反対せず施術して下さり
    ありがとうございました✨
    またお願いしますm(_ _)m

メンズカット/パーマ /店長/名小路谷さんからの返信

本日は朝早くから有難うございました😊
    満足して頂けて幸いです
    またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2021年10月4日
  • マエコさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    丁寧で分かりやすいアドバイスもいただけました。
    また今後機会がありましたら是非利用を希望致します。

メンズカット/パーマ /店長/名小路谷さんからの返信

朝早くからご来店頂き有難うございました!
    是非その時はもう一度お任せください!

返信日:2021年9月30日
  • おのさんの口コミ

ブルーブラックを希望していまして、今より暗くしたかったのですが、イルミナカラーでは希望の色に出来ないかもしれないということで、アディクシーカラーに変更して頂きました。初めてのアディクシーカラーでしたが、塗るのが早く、色むらが無く綺麗にトーンダウンしてくれて満足です。ヘッドマッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました!

メンズカット/パーマ /店長/名小路谷さんからの返信

ご来店有難うございました!
    気に入って頂けて良かったです😊
    またのご来店をお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年8月28日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧