メンズカット/パーマ /店長/名小路谷の掲載
メンズカット/パーマ /店長/名小路谷のプロフィール画像

Maisie メイジー メンズカット/パーマ /店長/名小路谷

北新地駅2分 / 西梅田駅5分 / 大阪駅10分

メンズカット/パーマ /店長/名小路谷のメニュー

メンズカット/パーマ /店長/名小路谷のフォト

メンズカット/パーマ /店長/名小路谷の動画

メンズカット/パーマ /店長/名小路谷の口コミ

じゃがりこさんの口コミ

今回初めてメニュー相談でご予約させて頂きました。
    相談してカットとパーマをしてもらったのですが、
    仕上がりは過去1で大満足でした!!
    プラスでスパとトリートメントも一緒にしたのですが、
    パーマあてたのにもかかわらず、ダメージを最小限に抑えてもらいパサつきが全く気にならなかったです!
    こんな満足したのは初めてでした、ありがとうございました!
    次回からも宜しくお願いします!!

• 将悟さんの口コミ

ブリーチ3回の髪にパーマしてくれてありがとうございました!!仕上がりもとても満足してます!!
    ケアだけは頑張ります!!!
    一か八かの提案してごめんなさい🙇‍♀️🙇‍♀️

• タッキーさんの口コミ

初めてお店に行きましたがスタイリストさんの気遣いや接客が今までの美容室と比べても1番良かったです!
    パーマもしてもらったのですが家に帰って自分でセットしてもとてもやりやすかったです。次もよろしくお願いします!

メンズカット/パーマ /店長/名小路谷のアピールポイント

✨ミニモ限定価格.梅田エリアNo.1‼️✨28.30.31日空き有⭕️】当日予約OK✨メンズ支持率.パーマ支持率No.1メンズ店長✂️メンズカット.パーマ.全てお任せ下さい!😊

自社独自の頭の形に合わせた骨格似合わせカット×1人1人のお顔に似合うスタイルを!✌️

卒業式シーズンや環境が変わる時期でございます、早めにご予約をお待ちしております🙇‍♂️

Instagram→@nakonaoto
お客様1人1人をしっかりカウンセリングさせて頂き骨格.髪質.なりたいスタイルに合わせて施術させていただきます!👑
一緒に楽しめるお時間をご提供致します!✨

髪質や骨格、お悩みに合わせたマッシュ.ウルフ.センターパート.ツイストスパイラルなどのパーマスタイル、デザインカラーのような流行りのトレンドスタイルが得意です!✨

※ピッタリクーポンのご料金はメニューに応じて1番お得なクーポンで施術させて頂くものでございます😊

※またパーマの種類や強さ髪の毛の状態や巻く本数に応じてご料金が変わる場合がございます。

🚃場所 心斎橋 堀江 四ツ橋
💭少しでも気になることがございましたらご連絡をお待ちしております!

🚪営業時間⤵︎ ︎🚪
平日10時~20時
土日10時~20時

メンズカット/パーマ /店長/名小路谷のプロフィール

ご覧頂き有難うございます。
チーフの名小路谷直人(ナコジヤ ナオト)です
似合わせ得意です!
波巻きやツイスパのパーマスタイルやメンズスタイルが得意です
モテ髪や人気のトレンドスタイルをお客様1人1人しっかりとカウンセリングさせて頂き、髪質、骨格、なりたいスタイルに合わせて施術させていただきます!

メンズヘア、スタイル提案
ショート、ミディアム、セミロング
ストリート、メンズ、シンプル
モテ髪やトレンドスタイルが大得意です 骨格や髪質に合わせて似合わせさせていただきます 宜しくお願い致します
音楽、映画鑑賞
チーフデザイナー、チーフ、メンズスタイリスト

Maisieの詳細情報

Maisieの内観・外観1

大阪府大阪市北区堂島2-1-40 新堂島ビル9F (地図

北新地駅2分 / 西梅田駅5分 / 大阪駅10分

地下鉄四つ橋線西梅田駅の南改札8番出口より堂島地下街に入り、C93出口の階段を上って頂きます。外に出たら真後ろに向かって10mほど進むと左手に出てくる新堂島ビル9階にMaisieがございます。

肥後橋駅
第3月曜日は定休日でございます

PayPay

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧