担当のスタッフは手際良く、カウンセリングの案内、施術内容も満足しました。ただ、目尻が真っ赤になってます…初めてです…
あと、店内がカーテンだけの区切りになっているので、終始色んな音が聞こえてきてリラックス出来ませんでした。
フロントスタッフが常時2名いらっしゃるみたいで、ずーっと話し声やけなし笑いが聞こえてきて不愉快でした。
出入り口もずっと開けっ放しで開放的でした、、
このような開放的で賑やかなまつげサロンは初めてで驚くばかりでした。
担当していただいた方はしっかりとした説明、声かけをして下さいました。
仕上がりは、やや左右差があり、事前にお伝えしていた目頭がやはり上がっていなかったですが、全体的には綺麗な印象でした。
研修頑張ってください!
眉毛綺麗に整えてくれました
久しぶりにミニモを利用しました。
前の方の時間が押していて、15分ほど待ち時間がありましたが
終わり次第
すぐに案内して下さり、施術後休む暇もなく
ご自身も大変なのにお待たせしましたと
何度も謝って下さって
あくまでお客ではなくモデル枠での施術なのに好印象でした。
施術に関しても他の方が口コミで書いていると同様、丁寧で
無料でして頂ける事が驚きの技術でした。
また、お客さんとしてお世話になりたいと思います
昨日はありがとうございました!
丁寧なカウンセリングと安心感のある施術で
とても仕上がりともに大満足でした( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )♡
また機会がありましたらよろしくお願いします!
施術中は目をつぶっているので、今何をしているかとても不安ですが「今から〇〇しますね」と、こまめに伝えて下さりとても安心して施術を受けられました。
丁寧で痛みも全くなく仕上がりも大満足です。
お願いして良かったです。
「接客、施術、完成度」全てにおいて大満足です!
とても丁寧で本当に安心して施術を受ける事ができました。ありがとうございました!
これから頑張ってください(^^)
希望通りのデザインにしていただきました。最後はメイクもしていただいて、そのまま帰宅できました。とても気に入っています。またお願いしたいです。
お店は落ち着いた雰囲気で、接客もとてもよく施術も寝てしまうくらい心地よかったです。仕上がりもとても満足しました。
今日はありがとうございました!
施術も丁寧かつスピーディーで良かったです!
またしっかりまつげも上がっていて仕上がりもとても良かったです🙆♀️
また利用したいです!!
短時間でしっかり上げていただいて良かったです。ありがとうございました。施術に必死になっていたのか、頭に手を置き体重をかけられてる時間が長く、結構きつかったです。同じような口コミを書いてる人もいたので改善した方がいいと思います。頑張ってください!
まつパは初めてなので緊張していたのですが、とても丁寧に接客や施術していただきました。まつ毛が綺麗に上がって明日からのお化粧も楽しくなりそうです。ありがとうございました。
とてもスムーズに丁寧に施術して貰えました。
仕上がりもとても良かったです。
まつげケアこれからも頑張っていきます。
また、個人的に行きたいなと思えるお店でした。有難うございました。
仕上がりとても綺麗でした✨️
優しい対応でとても良かったです。
まつパモデルとしてゼロ円でまつパさせてもらいましたが、ゼロ円とは思えないくらい綺麗にまつ毛が上がってくれました✨接客もすごく良かったです!
綺麗に上げてくださってありがとうございました😭🤍
綺麗につけて頂き、ありがとうございました。
淡々とした方でしたが、言葉遣いも丁寧で気分が良く、施術中も1度も痛みもなく寝てしまいました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
丁寧に優しく施術していただきありがとうございました!仕上がりも可愛かったです♡
綺麗に仕上げてもらいました✨ ありがとうございました💕
ありがとうございました☺️