Mさんからの眉毛サロン&マツパ  森田江里子の口コミ

この度は本当にありがとうございました!!
    仕上がり、接客共に、今までミニモでやっていただいた中で1番良かったです🥺💕
    少し遠かったですが、行って本当に良かったなと思いました。
    私のまつ毛に合ったデザインを提案してくださったり、寒くないかだとか常に気遣って下さったり、むせたら飴まで用意してくださって、無料なのが申し訳なくなるほど至れり尽くせりでした😭🙏✨

迷って遅れてしまったのに、希望の本数に近づけようとしてくださったのも本当に感動しました。
    グラマラスデザインに初めて挑戦しましたが、今度からはグラマラスにしよう!!ってくらいお気に入りになりました😊

何から何まで、本当にありがとうございました♬

あと、余談ですが、すごく綺麗な方で、それなのに親しみやすくて気さくで、それも素敵だなって思いました✨

眉毛サロン&マツパ  森田江里子のプロフィール画像

眉毛サロン&マツパ  森田江里子さんからの返信

まなみ様

口コミまで書いて下さりありがとうございますm(_ _)m
    「お気に入りになりました」のご感想、とってもとっても嬉しいです!
    まなみ様はくっきり二重で綺麗なお目元なので、オーソドックスなナチュラルのデザインよりもグラデーションのあるデザインの方がお似合いになられるかと思います♡

まなみ様がいらっしゃる前日より始めたばかりで、発注していたブランケットがまだ届いておらず寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また、美容室は乾燥していましたよね😥普段はスクールで練習していたのですが、グルーも扱いづらかったので、湿度管理も改善点です。

次回、まなみ様がいらっしゃる時にはその点も改善し、よりマツエクの持続性や毛流れ等、ご満足頂けるように頑張りますね。

この度はまなみ様の貴重なお時間を頂きまして、本当にありがとうございました!

返信日:2019年12月30日

眉毛サロン&マツパ  森田江里子の口コミ