gokan plus所属・森田えりこの掲載

桜新町
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した100%のユーザーが満足しています

フォト

まなみさんの口コミ

この度は本当にありがとうございました!!
    仕上がり、接客共に、今までミニモでやっていただいた中で1番良かったです🥺💕
    少し遠かったですが、行って本当に良かったなと思いました。
    私のまつ毛に合ったデザインを提案してくださったり、寒くないかだとか常に気遣って下さったり、むせたら飴まで用意してくださって、無料なのが申し訳なくなるほど至れり尽くせりでした😭🙏✨

迷って遅れてしまったのに、希望の本数に近づけようとしてくださったのも本当に感動しました。
    グラマラスデザインに初めて挑戦しましたが、今度からはグラマラスにしよう!!ってくらいお気に入りになりました😊

何から何まで、本当にありがとうございました♬

あと、余談ですが、すごく綺麗な方で、それなのに親しみやすくて気さくで、それも素敵だなって思いました✨

まなみ様

口コミまで書いて下さりありがとうございますm(_ _)m
    「お気に入りになりました」のご感想、とってもとっても嬉しいです!
    まなみ様はくっきり二重で綺麗なお目元なので、オーソドックスなナチュラルのデザインよりもグラデーションのあるデザインの方がお似合いになられるかと思います♡

まなみ様がいらっしゃる前日より始めたばかりで、発注していたブランケットがまだ届いておらず寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また、美容室は乾燥していましたよね😥普段はスクールで練習していたのですが、グルーも扱いづらかったので、湿度管理も改善点です。

次回、まなみ様がいらっしゃる時にはその点も改善し、よりマツエクの持続性や毛流れ等、ご満足頂けるように頑張りますね。

この度はまなみ様の貴重なお時間を頂きまして、本当にありがとうございました!

返信日:2019年12月30日
  • もちさんの口コミ

先日はありがとうございました☺︎
    とても丁寧に施術して頂き、お店の雰囲気も良く素敵な時間が過ごせました!
    また宜しくお願い致します!!

• 直子さんの口コミ

お世話になりました!下まつげもつけでいただきました!今回はまゆすたいりんぐとマツエク、さらに下まつげまでありがとうございました

直子様

先日はご来店ありがとうございました✨

SNSでの写真の投稿までして頂き、とても嬉しかったです、ありがとうございます😆💘

マツエクに関して、直子様は持ち重視とのことで、デザインは一緒に考えさせて頂きました。目頭はJカールの7〜9ミリ、黒目中央から目尻はCカールの10〜11ミリ、目尻側にはJカールの11ミリで目尻の縦幅、横幅を出し、奥行きを強調するクールグラマラスなお目元にさせて頂きました👩‍🏫

美眉スタイリングは大人っぽい印象になるモード眉で仕上げていますので、下まつ毛も付いてお目元全体的に華やかな印象になられましたね♥️とってもお似合いでした🥰

また機会がありましたら、是非お越しいただければと思います。

この度は貴重なお時間をありがとうございました!

返信日:2020年4月2日

換気十分にしています!渋谷〜10分🚃美眉スタイリング+マツエクオフ無料¥3500円〜がオススメ❤世田谷桜新町駅徒歩3分🚶サザエさん通り✂️最高級セーブルマツエク

ご予約の際は、右上の♥を押して、お気に入り登録してください。メッセージのやり取りが出来るようになります😊

【Instagram】
@gokanplus_eyebrow

お気軽にお問い合わせください💛

口コミ5.0❗❗
高評価ありがとうございます😭😭😭✨

【コロナ対策しております。】

■ 窓、ドアの全開放による換気

■店内に お2人になるお時間が生じた場合、「 6m間隔 」 を 空けて ご案内致します。

■ 毎朝出勤前の施術者の検温

■ iPadの画面・カバー・イス・手すりへの徹底消毒

■ マスク着用

■ 施術毎の 手洗い 及び 手指消毒

■ お客様ごとに店内徹底消毒                に 努めて参ります。

また不安なお客様がご自由にご利用いただける清浄液も設置しております。

皆様のご理解を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

※緊急事態宣言が発令により、100m2(30坪)以上の店舗は休業を要請される事となりました。

弊社店舗は66、8m2(20坪)の為、『休業 対象外』 と認定を受けております。

【美眉スタイリングについて】
✨LA発祥の新技術✨

⚠️必ず、『注意事項』をお読みくださいお願い🙏

⚠️当日まで自己処理はしないようお願い致します。最低10日はお控えください。(ビフォーアフターで変化が感じられないこと、毛周期が揃わないこと、変えたい部分に眉毛が無くてデザインがつくりにくくなります。)

⚠️ミニモ限定価格の為、ビフォーアフターのお写真を撮らせて頂き、SNS等でお目元のお写真を載せてもいい方でお願い致します🙏

皆さん、眉毛のお手入れはきちんとしていますか??

普段マツエクはきちんとしていても、

眉毛のお手入れはサボりがち…なんて方も多いのではないでしょうか。

目元の印象を変えるには、眉毛の形がとっても大事なんです!

実際、眉毛がキレイで整っている人は美人な人が多い気がしませんか…?

眉はお顔の額縁。印象を作る上で最重要パーツ!!

お客様の輪郭やパーツバランスを元に、お客様に似合う『美眉』をご提案させて頂きます🥰特殊フィルムWAXを使うことで、眉に立体感を持たせ、『憧れの美人眉』になります。

ワックス脱毛は眉毛の脱毛だけでなく、お肌の古い角質も取ることができます✨ピーリング効果があり、眉周りのお肌がワントーン上がります!

美眉スタイリングを行うと、アイブロウメイクのしやすさが格段に違います✨

眉毛の土台の形をきちんと整えるので、眉に沿ってメイクするだけで自分でも左右対称のキレイな眉が描けるようになります✨

朝のメイクが楽になるので、一度やったらやみつきに✨

さらに、ワックス脱毛を続けていくと、毛周期を長くする効果もあります。次に生えてくる速度が遅くなり、毛の量も少なくなっていくのです✨

3週間~4週間の期間に1度の頻度で、ワックス脱毛を繰り返しされると綺麗な状態を維持することが出来ます✨

繰り返し眉スタイリングを行うことで、 ご自宅での眉メイクも更に楽になります✨

従来の高温で溶かすWAXではなく、手の温度で溶ける特殊な低刺激WAXを使用
していますので敏感肌の方でも安心して施術可能です。(極端に敏感肌の方はWAX脱毛の施術を控えさせて頂きます。ツィージングのみの処理になります。)✨

美容室で施術致しますので、男性の方もお気軽にお問い合わせください😉

⏬こんなお悩みの方におすすめです😘

■自分にとって完璧な眉のデザインが知りたい
■常に完璧な眉のデザインでいたい
■眉の左右が非対称
■毎日のメイクで形が決まらない
■瞳の色、髪の色から眉カラーとスタイリングをしたい
■カットする場所が分からない
■色々な眉毛のデザインを体験したい
■眉毛が薄いけど、自分の眉毛を活かしたデザインにしたい
■眉毛が多すぎて、どの様に手入れしたら良いか分からない
■自分で手入れしすぎて毛の量もまばらになり、まとまらなくなってきてしまった
■流行のデザインではなく、自分に合った眉スタイリングにして欲しい
■就職活動前で、眉毛を整えたい
etc…

【 アイラッシュについて 】

ミニモ限定価格の為、返金やクレーム、慰謝料等の請求はご遠慮頂いております🙏

必ず、『注意事項』をお読みくださいお願い🙏

毛質:最高級セーブル/フラットラッシュ
カール:Jカール Cカール
本数:80本以上(時間内)
長さ:7〜14㍉
太さ:0.07㍉ 0.1㍉  0.15㍉
カラーエクステ有り🤗

本数は自まつ毛の状態により前後します。時間内の仕上がりになりますことをご了承ください。

〜 使用する商材のご紹介 〜

使用する商材は、商材メーカー「7lash」から厳選した安全性の高い商材を使用しております。お客様に安心してマツエクを楽しんでいただけるよう心がけています。

※7LASH(セブンラッシュ)
安全面や高品質を重視した商材を取扱いながら、まつげエクステ教育ともリンクしたハイブリッドブランドです。

🌟シグネチャーグルー🌟
高級化粧品や高級シャンプーの成分としても使用される『フラーレン』が高濃度配合されています。持続力・アレルギーリスク、技術者の求める全てを兼ね備えた逸品です。色味はダークブラウンなので通常のエクステンションでもカラーエクステンションでも自まつげと馴染みの良い色味で幅広く使用できます。

【 増毛エクステについて 】

火曜日〜日曜日受け付けております。
お気軽にお問い合わせください。

地毛1本1本に4本の人工毛(エクステ)をきめ細かく地肌付近に結び髪を増やす結着増毛技術の事を「増毛エクステ」と言います。※施術の際、接着剤等は一切使用しません。

✨男女問わず人気の増毛エクステ✨

ボリュームアップを目的とした特許技術のため、男性・女性問わず施術できます。その為、男性からも人気が上がってきており、今では男女比率が4:6という数値も!男性の方も遠慮なくご相談ください。

尚、この技術は特許に裏付けされた技術で特別な研修を受けたサロンのみが施術を行う事ができ、gokan pluaは認定サロンとなります。

ヘアスタイルのイメージチェンジも自由自在です。

シャンプー◎増毛エクステ後も今までと変わらず洗髪できます。
ドライヤー◎増毛エクステ後も自由にドライヤーを使用できます。
アイロン◎増毛エクステ後もアイロンを使用できます。※180度まで
整髪料◎施術後もワックス・ジェル・スプレーなど使用できます。

パーマ・カラーなどはかかったりしませんが、非常に傷みにくく、変色することもありません。

🙆増毛エクステのメリット

✔️ボリュームが欲しい箇所に必要な量を増やせる
✔️その日のうちに理想のスタイルが実現できる
✔️早く、安く、痛くない
✔️地毛への負担がない

gokan plus所属・森田えりこのプロフィール

日本最大規模の実績と信頼を積んだスクールで、最先端の情報×技術×知識をしっかり学びましたので技術には自信あります❗
美容室の一角でアイラッシュ&アイブロウを担当しております😄
お客様に満足して頂けるよう精一杯施術させて頂きます💛

ミニモ自体、始めたばかりで不慣れですが宜しくお願い致します。

まつげデザイン提案
キュート、グラマラス、ナチュラル
ご安心していただけるよう、また相違のないようカウンセリングを丁寧に行うようにしています☺️    まつ毛の状態で負担の掛かりにくいデザイン提供をしていきます🤗 使用する商材は安価な物ではなく、安全かつ高品質な物を使用しております。 丁寧に綺麗にを心掛けております💮
旅行 食べる事 温泉

gokan plusの情報

gokan plus

東京都世田谷区桜新町1丁目15ー22イイダアネックス6ビル2階 (地図

桜新町
世田谷区
月 定休日
日 定休日
祝 定休日
増毛エクステは定休日でも受付可能な時がありますので、お気軽にお問い合わせください(^^)

第1第3火曜日はお休みです。

世田谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧