eさんからの眉毛サロン&マツパ  森田江里子の口コミ

• eさんの口コミ

形も整った上、アドバイスもしていただき、最高な仕上がりでした!

眉毛サロン&マツパ  森田江里子のプロフィール画像

眉毛サロン&マツパ  森田江里子さんからの返信

えり様

先日はコロナの影響がある中、ご来店下さいましてありがとうございました🙇✨

脱毛の話や美容の話等、もっともっとお話したい事がありましたが、お客様のコロナ感染への不安がないよう最低限のお話しかしないように心がけていましたので、今回は残念です😭

えり様は全身の医療脱毛をされた事があるとのことでしたが、医療レーザーで誤って眉毛を脱毛した場合、後から元に戻すことは困難なため、眉毛を細くしすぎたり、短くしすぎたりしないように眉毛のデザインは慎重に決める事が大切かとおもいますが、私が行っている脱毛はワックス脱毛ですので、そういった心配はなく、トレンドに合った眉毛をご提供させて頂くことが出来ます🙋

今回えり様の眉毛のデザインは自眉毛を活かしたストレートナチュラル美人眉です🥰
    とても人気の高いデザインで、ストレート眉よりも大人っぽく綺麗なイメージを作ってくれます💛今のえり様の雰囲気にとてもお似合いになられていました😊

角度によって雰囲気は変わっていくので、「最高の仕上がり」とのお褒めの言葉を頂きましたが、次回ご要望等御座いましたらお伝えください。季節や髪型によって眉のデザインを変えてみるのもオススメです😁👍

ご購入してくださいましたアイブロウペンシル&パウダーと眉マスカラのご使用感はいかがでしょうか☺️?メイクの疑問点がありましたら次回お伺いいたします🤗

またえり様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♡

このようなご時世の中、本当にありがとうございました。お身体、ご自愛くださいませ。

返信日:2020年4月29日

眉毛サロン&マツパ  森田江里子の口コミ