ぬさんからの眉毛サロン&マツパ  森田江里子の口コミ

• ぬさんの口コミ

私のわがままで時間がかかってしまったのに丁寧にやって頂いてありがとうございました! 最初なので怖かったですが、毛抜きよりワックスの方がなかなか痛かったです笑
    もし、次行く時はもう少し太眉にしたいと思います!

眉毛サロン&マツパ  森田江里子のプロフィール画像

眉毛サロン&マツパ  森田江里子さんからの返信

あい様

個別でメッセージを送らせていただきましたが、こちらへのお返事大変遅くなりました🙇

ワックスの痛みに関してですが、御予約の際とカウンセリングでもお伝えしました通り、お客様のホルモンバランスや睡眠不足等その日の体調により、痛みを強く感じたり赤みが強く感じたりする場合がございます。当店のワックスは高温で温めなければならない他の眉スタイリング様で使用するワックスと異なり、常温でも使用できる安全で刺激の少ない特殊フィルムワックスを使用しております。

眉の太さに関しまして、こちらもカウンセリングでもお伝えしましたが、目の幅1に対して眉の太さは1/2〜2/3にすると良いと言われていますのでその範囲内でデザインさせて頂きますと了解を取らせて頂きましたが、またワックス前に太さや形の最終確認を手鏡でお客様にご覧になって頂いているのですが、ご希望に添えず申し訳ございませんでした🙇

あい様は高校生ということで、日常で普段メイクをされていない方でもばっちり決まるような眉のデザインをご提案できるように精進して参ります。

また、ミニモの連絡のやり取りで不快な点があったことも心よりお詫び申し上げます。初回は特にお顔の見えないやり取りになる為、お客様に不安感や不信感を与えないよう丁寧な対応を心がけております。今回あい様に対してどのような点が不快だったのか心あたりが御座いませんので、言いづらいかもしれませんが今後の為にお聞きできれば幸いです。

この度は貴重な口コミをありがとうございました🙇

返信日:2020年7月16日

眉毛サロン&マツパ  森田江里子の口コミ