眉毛サロン&マツパ  森田江里子の掲載
眉毛サロン&マツパ  森田江里子のプロフィール画像
gokanplus《ゴカンプラス) ゴカンプラス 眉毛サロン&マツパ  森田江里子

桜新町駅3分 / 用賀駅15分 / 上町駅15分

眉毛サロン&マツパ  森田江里子の口コミ

• Senaさんの口コミ

初めての眉毛サロンだったのですが、似合う眉毛の形を提案して頂いたり、丁寧にメイク方法を教えてくださって、行ってよかったです!
    これからは森田さんにお願いしたいです☺︎

• りんごさんの口コミ

とても綺麗な方に整えていただき満足しました。
    また、よろしくお願いします。

• もちさんの口コミ

先日は眉毛をすごく綺麗に整えていただき誠にありがとうございました。
    カウンセリングを含め、全てに対して丁寧にご対応いただきとても満足いたしました。
    今後も定期的に通いたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

初めての眉&マツエクでしたが、予想以上の仕上がりで、大変驚いております。
    また、とてもご丁寧な対応をしていただきました。
    本当にありがとうございました!

メッセージのやり取りから施術後まで、終始とても丁寧に対応いただき本当にありがとうございました。
    今まで何度か整えてもらいにいってもなかなかしっくりこないことが多かったのですが、今回森田さんに施術いただいて日常のメイクも大分楽になり、感動しています。
    眉の描き方も何度も丁寧に教えてくださり、またコンプレックスであった左右差も、事前に伝えたところできる限り目立たなくなるように尽力いただき、本当に感謝しております。またお願いいたします!

• くうさんの口コミ

急な遅刻にもスムーズに、丁寧に対応していただき、施術中も優しい雰囲気で接してくれとても嬉しかったです。
    初めてのワックス脱毛で少し不安だったのですが、仕上がりも大満足で森田さんにお願いして本当によかったです!!
    また次回もお願いしたいと思います!!

• まゆさんの口コミ

昔の細眉のなごりで眉尻がないので、あまり変化ないかなと思って行ったのですが、ここまで変わるのかととても驚きました。
    2パターンのデザインをしてもらったので、自分好みの似合うスタイルになれて良かったです。
    施術後に画像と描き方の丁寧な説明をメッセージでいただき、自分での再現率も中々出来ていると思うので行ってよかったです♪
    そろそろ1ヶ月経つのでまた予約させていただきます。

• yukaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて、割とアバウトなわたしのリクエストを汲んでくださりとても素敵に仕上げていただきました!

ぜひまたよろしくお願いします!

• あいるさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、施術をして下さりありがとうございました。骨格や顔のバランスにあった眉毛にして下さったので、とても満足の仕上がりでした。また行きたいと思います( ¨̮ )

• tさんの口コミ

とても丁寧な接客、施術のおかげで大満足でした!
    メイクの仕方も教えていただきありがとうございます。
    また、時間を見つけて通えればと思います!

• yamamotoさんの口コミ

予約のメッセージのやりとりやカウンセリングがとても丁寧で、大変満足な眉毛にして頂きました。
    私の顔のバランスを見て分かりやすく説明してくださり、施術中も出来上がりが楽しみでした。
    最後は眉毛の綺麗な書き方まで教えて頂き、明日からのメイクが楽しみです!
    ぜひまたお願いしたいと思いました。
    この度はありがとうございました!

• はっぱさんの口コミ

自分史上最高の眉毛になり、大満足です!
    眉毛の描き方も丁寧に教えて頂いたので、これから眉メイクが楽しみです。

• ななみさんの口コミ

ミニモでのメッセージのやりとりから、眉毛の形を決める段階、施術まで全て丁寧で、軽くイメージをお伝えしただけで理想の形に仕上げてくださってとても満足です!
    また美容室の一角で、居心地の良い中で施術を行って頂いたので1時間があっという間でした。
    今まで眉毛サロンを転々としていましたが、これからは森田さんにお願いしたいなと思いました🙏🏻✨本日はありがとうございました!!

• 小夜さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    仕上がりも満足なので持ちが良さそうだったらぜひまたお伺いしたいです😊

• ゆんさんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    対応や施術全てが丁寧で、安心して受けることができました。
    整える前と後で見違えるように変わって大満足です🥰

• さ りさんの口コミ

はじめての眉サロンだったのでどこに行くかかなり迷いましたが、森田さんにお願いできて本当によかったです。

今までの口コミがとてもよかったので安心して行くことができました。対応や、カウンセリング、施術から最後の挨拶まで、とても丁寧で嬉しかったし、カウンセリングから施術中はいろんなお話をして楽しかったです。

特にカウンセリングは、眉の話だけではなく、わたしが普段着る服のテイストなどからイメージを固めてくれたので安心して施術をお任せすることができました。
    施術中も丁寧で、メイクのアドバイスも大変参考になりました。

美容室の一角でやりましたが、人目を気にしなくて済みましたし、だからといって窮屈感があるわけでもなくとてもリラックスできました。
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

• mayuさんの口コミ

理想の形でとても綺麗に仕上げていただき、フレンドリーに話してくださってリラックスできました。ありがとうございました!

• 有香さんの口コミ

先日はありがとうございました!予約の時からとっても親切で施術中も注意事項やメイクの方法など丁寧に教えて下さり、形はもちろん全体的に眉毛の濃さも調整してもらって大満足です❕❕またぜひお願いしたいです🙇🏻‍♀️

• ゆりえさんの口コミ

初めての眉毛サロンでしたが、予約の時点からとても丁寧に接していただき、施術もとても綺麗に仕上げていただきました!
    眉毛の形にずっと悩んでいたので、もっと早くお願いすればよかった…と思います。
    ぜひ、またよろしくお願いいたします♫

• 竜二さんの口コミ

丁寧な接客でとても良かったです。

世田谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧