眉毛サロン&マツパ  森田江里子の掲載
眉毛サロン&マツパ  森田江里子のプロフィール画像
gokanplus《ゴカンプラス) ゴカンプラス 眉毛サロン&マツパ  森田江里子

桜新町駅3分 / 用賀駅15分 / 上町駅15分

眉毛サロン&マツパ  森田江里子の口コミ

とても丁寧でした。
    ありがとうございました🙇‍♀️

• はるさんの口コミ

本日もありがとうございました!!
    いつも丁寧に行っていただいたり、教えていただいたりで本当に大満足です。
    またぜひよろしくお願いします^_^

• Risaさんの口コミ

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    普段のメイクや顔の形、パーツから私に合う眉毛を一緒に考えて下さったお陰で、とても満足しています!

接客がすごく丁寧でWAXなのにあまり痛みもなく、サービス面がとても良かったです。

眉に関しては左右差が気になっていて、自分では中々揃えられなかったので、眉下のラインがしっかり対象になって嬉しいです!

ただ最初に相談させていただいた時の太さではなく、(素の眉が太い私的には)かなり細めに仕上げていただき顔が薄く見えるように感じています。。

カウンセリング時に描いていただいた眉の通りかとは思いますが、毛がはえてる状態だと細さのイメージがつかないので、太めの眉が好きな方は「丁度良いくらいより太め」にされた方がいいかと思います!お互いイメージしてるものが違う可能性があるので!

3回程で理想の眉になるとのことですので、2回目でより太い眉になれるように自己処理せずにリピートしようと思ってます☺︎

眉毛サロン&マツパ  森田江里子のプロフィール画像

眉毛サロン&マツパ  森田江里子さんからの返信

ゆ様

この度は遠方よりご来店頂きましてありがとうございました。

また口コミを書いてくださりありがとうございます♪

当店では初めての方にも不安のないようしっかりとカウンセリングをさせて頂いております。お顔の黄金比を測り、理想の形、悩みを解消し、自眉の状態をみてデザイニングさせて頂きます。

太さに関してですが、お客様と施術者の私とで感覚の差があることは重々承知しております🙇以前の眉毛に対しての変化に『見慣れない』と思うお客様がおられる事や、枠を作った後にお鏡でお客様にデザインや太さを必ず確かめて頂きますが、お客様の中にはイメージが付きにくい方がおられるのが今後の課題です。ご指摘ありがとうございます。

説明不足で申し訳なかったのですが、太眉が流行っていようとも、自身の顔に合った太さでなければ、垢抜けた印象にはなりません。理想の眉の太さは、目の縦幅の3分の2〜2分の1と言われております。李さんは太眉ご希望でしたがフェミニンなイメージ画像をお持ち頂いたのでので3分の2の太さを目指してデザインさせて頂きました。

間引きをして眉を薄くした点(最近は薄くてナチュラルな眉が流行りなので)、使用したマスカラがコンシーラー効果があり黒い眉をベビーっぽく薄く色づけてくれる点等でお顔が薄く見えてしまったというのもあるかもしれません。

こちらも説明不足で申し訳ございませんが、左右差があり“現状の眉を活かしたデザイン”にするとどうしても高さを合わせる為に削る部分が出てきて細めにはなります。
    右眉が高かったので左眉に合わせてポイント取りをしましたので、左眉の上の部分を削っています。ですので、左眉下のラインが若干ですが足りないので今後生やして頂く部分になります。ご参考にしてください☺️

次回までの施術までこの形をベースにメイク等でコントロールして頂き、それでも見慣れない場合はより太めの形も是非ご提案させて下さい。

この度はコロナ禍でのご来店、心より感謝致します。

感染予防も続きますが、くれぐれもご自愛下さいませ。

返信日:2021年5月30日
  • よっちゃんさんの口コミ

お話楽しかったです!
    眉毛の書き方も教えて頂いて、ありがとうございました!❤
    眉毛綺麗になって嬉しいです!

• さくらさんの口コミ

カウンセリングがとても親身で丁寧でした!
    眉の形もなんとなくぼんやりと伝えたのですがすごくいい感じに仕上げてくださりました。

• うーかさんの口コミ

2回目の施術でしたが、今回も大満足の仕上がです!森田さんとのお話も楽しくあっという間に終わり、気分が上がる眉に整えていただきました。今回も眉毛の整え方、描き方をレクチャーしていただきとてもわかりやすくて家でもできそうです。次回もよろしくお願いします。

初めて誰かに眉毛を整えてもらいました。
    自分じゃできないことなので、知識のある方にデザインなどを相談する方が綺麗な仕上がりになると実感しました。
    友達にも家族にも綺麗と褒めてもらえて、お風呂上がりのすっぴんでも形が整っていてとても嬉しいです。
    細かい要望を聞いてくださり、デザインの提示もいろいろとしてくださりありがとうございました🙇‍♀️
    口コミ遅くなりました💦
    また是非よろしくお願いします!

眉毛の形が綺麗すぎてびっくりしました😹
    またお願いしたいです

初めての眉毛ワックスでしたが、カウンセリングも細かくしてくださり、不安なく施術してもらえました!

仕上がりもすごく綺麗で定期的にお願いしたいと思います!本日はありがとうございました😊

• うーかさんの口コミ

完全お任せでしたがカウンセリングからとても親身になっていただき、私の理想とする眉毛の形を提案していただきました。対応もとても丁寧で終始安心して過ごせました。施術後も今後のメンテナンスなどしていただき、ぜひ次回もお願いします!!仕上がりもよく、お話も楽しいので評価、口コミが高いのが納得するお店です。

• もなさんの口コミ

眉毛、マツエクは初めてでしたが丁寧にカウセリングして下さり理想以上な仕上がりで大変満足しました!!

• 幸奈さんの口コミ

丁寧に施術していただきました!

なりたい眉毛の形もあやふやなまま伺ってしまったのですが、丁寧なカウンセリングをしていただいて、とっても満足のいく仕上がりにしていただきました!
    また伺わせていただきます!

• なさんの口コミ

今日はありがとうございました!カウンセリングもとても親身に丁寧にして頂き、出来上がりも大満足です‼︎またお願い致します‼︎

• チカさんの口コミ

BeforeAfterの写真をたまたまSNSで見つけ、仕上がりのクオリティが高いなと思い、このサロンにしようと決めました。
    仕上がりはもちろんカウンセリングや施術後のケアの仕方まで丁寧に教えていただけたので、正直この価格でいいのでしょうかと思ってしまうくらいです、、!
    とてもきれいな眉に仕上げていただき、ありがとうございました😌
    また絶対伺わせていただきます!

• y.mさんの口コミ

カウンセリングが丁寧だったので初めての眉毛のお手入れが安心して受けられました✌️またお願いします!

• ほのかさんの口コミ

とても丁寧な対応で、説明もわかりやすく安心して施術を受けることができました!!!眉毛の形もとても気に入っています!本当にありがとうございました

• MaNaさんの口コミ

施術だけでなく、眉毛メイクのポイントなども丁寧に教えて下さりとても勉強になりました!ありがとうございました♡♡

• つばささんの口コミ

初めての美眉スタイリングとマツエクでしたが、
    説明も施術も丁寧にしていただいて
    安心して受けることができました^^

世田谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧