眉毛サロン&マツパ  森田江里子の掲載
眉毛サロン&マツパ  森田江里子のプロフィール画像
gokanplus《ゴカンプラス) ゴカンプラス 眉毛サロン&マツパ  森田江里子

桜新町駅3分 / 用賀駅15分 / 上町駅15分

眉毛サロン&マツパ  森田江里子の口コミ

• ゆうきさんの口コミ

今までサロンに行ったことがなく友達の紹介がきっかけでお店を知りました。初めてということもあり緊張や不安がありましたが、予約やサロンでの対応がとても丁寧で安心して利用できました。また利用したいと思いました。

• kさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと、施術でとっても綺麗な眉にしてもらい大満足です😊
    またお願いします🥰

• 。さんの口コミ

初めての眉毛サロンということで少し家から遠いのですが口コミが良かった森田さんに決めました。予約後のやりとりの段階からすごく丁寧に対応してくださりサロンでの接客もすごく丁寧でなおかつ親しみやすい素敵な方でした😌
    もともと自己処理のしすぎで左右非対称でまばらに生えてしまっている状態だったので、どう仕上がるか不安だったのですが本当に綺麗に仕上げていただきました!
    これからも伺わせていただきたいです😊

• RIMIさんの口コミ

すごく綺麗に形を整えていただけて本当に施術を受けて良かったなと思いました!🤤💓メイクをしていなくてもとっても綺麗に形が残ってくれているのですっぴんでもお外に出ていける綺麗さ。自分の顔の形から似合う眉の形を教えていただき、自分のやりたい理想の形など、何が似合うか悩んでいても一緒に決めてくださるのでとっても安心して受けられました!施術前のカウンセリングがとっても丁寧で分かりやすくて良かったです!本当にありがとうございました!また絶対お願いしたいと思います!

• はるなさんの口コミ

自分でなかなか眉毛のお手入れが出来ないので本当にきれいに仕上げていただき大満足でメイクが楽になりました!!

• 萌花さんの口コミ

眉毛も綺麗になって、お店に行った際も優しく接していただき大満足です♡ コロナの対策もしっかりしていました。カウンセリングも丁寧に行っていただき、自分の好きな眉毛の形になりました!またお願いしたいと思っています😊

• Yuriaさんの口コミ

とてもきれいな眉に仕上げていただいてありがとうございます!眉メイクするときのポイントなども教えていただいたので実践していきたいと思います。説明やカウンセリングもとても丁寧で安心してお任せできました。ありがとうございました!!

• もえぴさんの口コミ

好みの形のヒアリング、それを踏まえて骨格や顔の作りにあったデザインと、途中で修正も加えていただいたり終始丁寧な対応でとても満足な仕上がりになりました♡
    最後にメイクのアドバイスもいただけたので、ぜひ実践してきれいな眉を保っていきたいです!

• てつさんの口コミ

とてもきれいな眉毛にしていただきありがとうございました!

• ぽむさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりになりました😌💓
    久しぶりという事で眉+まつ毛のことを親身に相談に乗って下さり、とても嬉しかったです☺️🤍✨
    お話もとても楽しく、とても充実した時間になりました🥺🧡
    また行きたいです。次回もよろしくお願いします🍀

• まりさんの口コミ

急な予約にも関わらず柔軟に対応していただきありがとうございました!スピーディーな施術と丁寧なご説明感謝です。

• はるさんの口コミ

初めてでしたが、丁寧な説明とカウンセリングで安心してお任せすることができました♪仕上がりもとっても綺麗で、すごくすごく満足しています!(^^)

• みおおんさんの口コミ

施術中も丁寧で仕上がりもよくアドバイスもしていただけて嬉しかったです。また伺います、

• 円さんの口コミ

丁寧で無駄がなく、とてもよかったです。時間通りに終わるので、後の予定も遅れずに行けました。またリピートしたいと思います、ありがとうございます。

• もんちさんの口コミ

とても丁寧でした。
    また是非通いたいと思います

• さわさんの口コミ

予定変更もスムーズにしていただけて有難かったです!
    すごく丁寧にカウンセリングしていただき、とっても綺麗な眉毛にしていただきました✨
    またお伺いしたいと思っています😊

• るりさんの口コミ

眉毛に関してずっと自信がなかったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、初めての眉毛サロン大満足でした😌❤️ 形すごく綺麗になりました〜〜ありがとうございました!!

• みづきさんの口コミ

初めて口コミを書きます。ミニモの対応からとてもご丁寧で好感が持てたので楽しみに来店しました!デザインを決めるときもご丁寧にお話して決めてくださり、とても綺麗な形にしてくれました◎とても満足です!これからもぜひお願いしたいです。

• kさんの口コミ

大満足です!
    本当に有難うございました。
    また行きます!

• siciriaさんの口コミ

本日は2メニューで長時間、お世話になりましたが、他のレビューにあるように、最後まで丁寧に施術していただきありがとうございました。
    脱毛するだけでなくケア、メイクもしていただき、マツエクは今までで1番つけ心地が良く自睫毛のときと感覚変わらないです。
    価格以上の満足度と快適さで、良い所に出会えれば美容dayも楽しいんだ!と思いました。
    毎月の楽しみが増えましたし、長年の妥協点を解消でき大変有意義でした。
    自身でやるより安心安全で良いです。特に目元は皮膚が薄いので自己処理は怖いです。
    本日はありがとうございました。またよろしくお願い致しますm(_ _)m

眉毛サロン&マツパ  森田江里子のプロフィール画像

眉毛サロン&マツパ  森田江里子さんからの返信

siciria様

こちらへの口コミのお返事遅くなり申し訳ございません。口コミ、とってもとっても嬉しすぎます😭😭😭🌟

先日は美眉スタイリング&マツエクのセットメニューを当店で施術して頂きありがとうございました!

マツエクはフラットラッシュを付けさせて頂きました☺️他のお客様からも「つけ心地が良い」「チクチクしない」「お友達からも好評だった」との高評を頂いております🙌

siciria様はマツエクのデザインがクールご希望との事で、カウンセリングさせて頂き今回はその中でも『クールキュート』のデザインで装置させて頂きました。目頭から黒目外側までJカールを使用。黒目外側から目尻までCカールでカール感を出し、横長でキュートな印象も取り入れました🤗

美眉スタイリングに付きましては、モードの形をご希望でしたので、程よく傾斜も作り、左右の高さに違いが見らるたので、今ある眉を活かしつつ左右差を整えさせて頂きました🤓✨

ぼんやり眉もワックス脱毛で眉枠がくっきり!メイク楽ちんになります💃
    眉周りの肌がワントーン上がった明るさになったかと思いますが、それは眉周りの古い角質や目に見えない程の産毛もワックスで処理するのでそういった効果が現れるんです🤓🌟

二度目のご来店もありがとうございました🤗

これからも引き続き、siciria様の綺麗をサポートさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します🤗siciria様はお若いのに色々な人生経験をされていて、お話していてとっても楽しいです!子育て、旅行、恋愛、また色々お話しましょう😉💕

返信日:2020年7月21日

世田谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧