眉毛サロン&マツパ  森田江里子の掲載
眉毛サロン&マツパ  森田江里子のプロフィール画像

gokanplus《ゴカンプラス) ゴカンプラス 眉毛サロン&マツパ  森田江里子

桜新町駅3分 / 用賀駅15分 / 上町駅15分

眉毛サロン&マツパ  森田江里子のメニュー

眉毛サロン&マツパ  森田江里子のフォト

眉毛サロン&マツパ  森田江里子の口コミ

• Senaさんの口コミ

初めての眉毛サロンだったのですが、似合う眉毛の形を提案して頂いたり、丁寧にメイク方法を教えてくださって、行ってよかったです!
    これからは森田さんにお願いしたいです☺︎

• りんごさんの口コミ

とても綺麗な方に整えていただき満足しました。
    また、よろしくお願いします。

• もちさんの口コミ

先日は眉毛をすごく綺麗に整えていただき誠にありがとうございました。
    カウンセリングを含め、全てに対して丁寧にご対応いただきとても満足いたしました。
    今後も定期的に通いたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

眉毛サロン&マツパ  森田江里子のアピールポイント

渋谷〜4駅🚃アイブロウ&マツパのセット◎顔印象UP!モテ眉♥垢抜け眉♥黄金比に基づいた美眉スタイリング🤓が超オススメ!左右バランスには自信があります!お悩み解決します

ご予約の際は、右上の♥を押して、お気に入り登録してください。メッセージのやり取りが出来るようになります😊

【Instagram】
@toyaeriko

インスタにデザイン載せているのでご覧ください🤓空きなどお気軽にお問い合わせください💛

《眉毛のリピーター様は当店(ゴカンプラス)ホームページのWEB予約からのみとさせて頂きます。》

10:30のご予約はご遠慮させていただいております。(10:00または11:00のご予約でお願い致します)

【美眉スタイリングについて】
✨LA発祥の新技術✨
LA初アイブロウスタイリング

⚠️必ず、『注意事項』をお読みくださいお願い🙏

⚠️当日まで自己処理はしないようお願い致します。1ヶ月伸ばして頂くと効果的ですが、シェービングされている場合、最低でも10日はお控えください。(ビフォーアフターで変化が感じられないこと、毛周期が揃わないこと、変えたい部分に眉毛が無くてデザインがつくりにくくなります。)

⚠️ミニモ限定価格の為、ビフォーアフターのお写真を撮らせて頂き、SNS等でお目元のお写真を載せてもいい方でお願い致します🙏

皆さん、眉毛のお手入れはきちんとしていますか??

普段マツエクはきちんとしていても、

眉毛のお手入れはサボりがち…なんて方も多いのではないでしょうか。

目元の印象を変えるには、眉毛の形がとっても大事なんです!

実際、眉毛がキレイで整っている人は美人な人が多い気がしませんか…?

眉はお顔の額縁。印象を作る上で最重要パーツ!!

お客様の輪郭やパーツバランスを元に、お客様に似合う『美眉』をご提案させて頂きます🥰特殊フィルムWAXを使うことで、眉に立体感を持たせ、『憧れの美人眉』になります。

ワックス脱毛は眉毛の脱毛だけでなく、お肌の古い角質も取ることができます✨ピーリング効果があり、眉周りのお肌がワントーン上がります!

美眉スタイリングを行うと、アイブロウメイクのしやすさが格段に違います✨

眉毛の土台の形をきちんと整えるので、眉に沿ってメイクするだけで自分でも左右対称のキレイな眉が描けるようになります✨

朝のメイクが楽になるので、一度やったらやみつきに✨

さらに、ワックス脱毛を続けていくと、毛周期を長くする効果もあります。次に生えてくる速度が遅くなり、毛の量も少なくなっていくのです✨

3週間~4週間の期間に1度の頻度で、ワックス脱毛を繰り返しされると綺麗な状態を維持することが出来ます✨

繰り返し眉スタイリングを行うことで、 ご自宅での眉メイクも更に楽になります✨

従来の高温で溶かすWAXではなく、手の温度で溶ける特殊な低刺激WAXを使用
していますので敏感肌の方でも安心して施術可能です。(極端に敏感肌の方はWAX脱毛の施術を控えさせて頂きます。ツィージングのみの処理になります。)✨

美容室で施術致しますので、男性の方もお気軽にお問い合わせください😉

🔽美眉スタイリングをされてお客様から嬉しいお返事を頂いております。

『先日はありがとうございました😊丁寧に接客・施術して頂き、このようにメッセージまで頂いて感激です🥺
はじめてのアイブロウ脱毛で緊張していましたが、いろいろお話させて頂いてあっという間の楽しい時間を過ごすことができました💗
今のところ特にトラブルなく過ごせています。
今まではメイクの仕方が分からず、朝、眉メイクするのが億劫で適当にやって前髪で隠していたのですが、綺麗に整えて頂いてからは自分に自信が持てました!
おでこ出して歩きたいくらいです(笑)
旦那にも印象が変わるね、綺麗に整えてもらっていいねと言われました😆
メイクの仕方も教えて頂いた通りできるか不安でしたが、土台ができているのでやりやすかったです☺️
ぜひまたお願いしたいと思っているので、よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️✨』

『前からやってみたいなあと思っていたことができたのでいいクリスマスになりました。そのあと友人に会ったのですがとても褒めてくれてやって良かったなと再度痛感しました。また来月もお伺いしようと思うのでその時はよろしくお願いします!』

『えりこさん🎀こちらこそありがとうございました!!とても綺麗に仕上げて頂いて大満足です!何回も見ちゃうくらい気に入っています😭💕肌は今のところなんの問題もありません🙆‍♂️メイクのポイント参考にさせていただきます!ケアの方法も了解しました!!とても丁寧な対応、施術ありがとうございました😢説明もとてもわかりやすかったです😊またよろしくお願いします🌷』

『本日は本当にありがとうございました😊早速旦那に眉毛が綺麗でいいね✨と褒められて、嬉しかったです。次回もぜひお願いしたいです』

『本日は急な予約にも関わらず対応いただきありがとうございました。改めて見ても綺麗なスタイリングで、予約してよかったと感じています。今のところ痒みなどは出ていません。同じ美容業でやりにくい所があった思いますが😅施術はもちろん対応も素敵で、不安や疑問もなく、安心してお願い出来ました。また約1ヶ月後予約したいと思っていますので、その際はよろしくお願いいたします😊』

『こちらこそとてもご親切にして頂いてありがとうございました🙇🏼‍♀️✨色んなお話が聞けてとても楽しかったです😊旦那様にもよろしくお伝えください🥺施術もあっという間に、今までとは見違えた眉になりとても満足しています♬︎まだ自分でメイクしていませんので、明日から楽しみです🌟メイクの事やスキンケアなど細かくレクチャー頂き感謝しております🦄🌈また何かありましたら、連絡させていただきます!この度は本当にありがとうございました🥰』

お友達から、旦那さんから、恋人から、、、高評価だとおっしゃってくださるお客様が多いです🤗♥️

眉毛サロン&マツパ  森田江里子のプロフィール

日本最大規模の実績と信頼を積んだスクールで、最先端の情報×技術×知識をしっかり学びましたので技術には自信あります❗
美容室の一角でアイブロウ&まつげパーマを担当しております😄
是非、before afterのスナップ写真を見てください。翌日からのメイクが楽しくなるような仕上がりに致します♡

まつげデザイン提案
ナチュラル、エレガント、フェミニン
ご安心していただけるよう、また相違のないようカウンセリングを丁寧に行うようにしています☺️ 使用する商材は安価な物ではなく、安全かつ高品質な物を使用しております。 男性のお客様にもオススメです!
旅行 温泉 寝ることございます

gokanplus《ゴカンプラス)の詳細情報

月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
すぐ予約に空きがなくても、ご案内できる場合がございますので、お気軽に予約リクエストでお問い合わせ下さいませ☺️
毎週、日・月・火曜日お休みです。

世田谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧