Weekend  nail所属・Cup of nail池袋店の掲載

池袋駅4分

Weekend  nail所属・Cup of nail池袋店の口コミ

のんさんの口コミ

何回も通わせて頂いていますが、とにかく施術が丁寧で仕上がりもすごく綺麗です!要望にも紳士に対応して頂きすごく嬉しかったです。外国籍の方がいると書いてありましたが、コミュニケーションもとりやすく私は全く気にしませんでしたし、むしろ丁寧に施術してもらい感謝しかありません
    これからも通い続ける予定です!ありがとうございます

• Rさんの口コミ

• ゆうかさんの口コミ

凄く満足のいく仕上がりでした
    ありがとうございます

中国の方でしたが日本語もお上手で接客は良かったです。
    フレンチは色ムラがありますが練習モデルとしては満足です。

• 裕羽さんの口コミ

日本語もネイルも上手で大満足です、♡

• はるのさんの口コミ

施術も対応も丁寧でとっても良かったです!

• yuuさんの口コミ

接客は良かったんですが、両爪の爪先が半日で剥がれてしまいました。

あと、皮膚にネイルが付いて剥がれないです。

対応などは良かったのに残念です。すみません。

• 心葉さんの口コミ

• ゆこさんの口コミ

丁寧に確認しながら施術してくださいました。
    困ったことも相談のってくれて優しかったです。

• みゆさんの口コミ

4日で3本取れました。
    前のお客様が時間がかかっていて30分以上待ってからの2時間もかかったのでとても残念です。

全体的に残念な印象でした。希望した形も色も何度言っても伝わらないし、言葉が通じなく、話になりませんでした。透けないカラーがいいと伝え、これは透けないと言われ塗られたカラーは結局透けていました。透けているから重ねて塗ってほしいとお話しましたが直してもらえませんでした。形は画像を見せているのに全く画像とは異なるものでした。私が一番残念だったのは店員の態度です。希望通りじゃないからここをこうしてほしいとお話しているのにイライラされ、最後の方は笑われながら何度もため息もつかれ、とても客に対する態度とは思えませんでした。前回もこちらのサロンを利用して素敵なネイルにしていただいて信用していたのでとても残念でした。良い人にしていただけることもありますが、当たり外れがあるように感じました。

• とまとさんの口コミ

とても丁寧で綺麗なネイルにしていただきました!

• みささんの口コミ

爪の形も塗り方もとても丁寧で大満足です。
    カラーバリエーションが多くてとても迷いました

イメージ図を見せながら一緒に選んでくれました!ここをもうちょっと~したいとお話すると嫌な顔一つ見せずいい意味で淡々と作業してくださってこちらもこちらの時間が過ごせてとても気が楽でした。最終的にとても素敵なネイルになりました!また利用させていただきたいです✨

細かい要望も全部丁寧に対応して下さって嬉しかったです!
    店内の雰囲気も静かでとてもよく、仕上がりも良いのでまた行きたいです^_^

• imuyさんの口コミ

可愛く仕上げてもらいました!
    優しい方でしたし何か変えたいときも躊躇せず言えました!

• あみみさんの口コミ

とっても満足です❤️
    施術も丁寧デザインも理想通りでした😊
    また通います!!

• 葉月さんの口コミ

夜遅くまでやって頂きありがとうございます😭
    すっごく可愛い理想のネイルにしてもらい、過去一お気に入りのネイルです💅💞バチェラージャパンも面白かったです笑
    また行きます!

• ^_^さんの口コミ

とーーーーーっても満足です😻
    かわいくしてくださりありがとうございました^_^

親身に相談に乗って下さり、何度も要望出したのにも関わらず嫌な顔せずご対応頂きどうもありがとうございました😭素敵なデザインです!!

予定時間よりもスピーディーに施術してくださりありがとうございました!とても満足です!^_^

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Weekend  nail付近の駅のネイルサロンを探す