Weekend  nail所属・Cup of nail池袋店の掲載

池袋駅4分

Weekend  nail所属・Cup of nail池袋店の口コミ

大変可愛くしていただき満足しています。

• じゅさんの口コミ

とても可愛くしてもらいました😍😍また行きたいです!

• 花蓮さんの口コミ

めっちゃ可愛くなりました!
    ありがとうございます♡

• 莉那さんの口コミ

とってもよかったです!大満足でした!

• くっちゃんさんの口コミ

ほんとに可愛いくしてもらえて最高でした!爪何しても取れないです最強✨✨✨

• み!さんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました!

• ^_^さんの口コミ

一つ一つ丁寧に施術してくれました🙂‍↕️🩷🩷
    ありがとうございました^_^

スタッフさん全員中国籍の方でした。店内も綺麗で、接客も施術も綺麗で大満足です!!

• t-bebeさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きしました!カラーもたくさんある中から選ぶことが出来て良かったです。ありがとうございました!

• おさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも綺麗です!ありがとうございました!色も思ったより選べた印象です。ラメのワンカラーにしました!めっちゃ気に入ってます!

• れなさんの口コミ

電車遅延で7分ほど遅れてしまいすみません💦返信も早く安心して迎えました、ありがとうございます。爪を綺麗にしていただき、可愛い色で完成したのでとても満足しています。ご丁寧にありがとうございました😊またよろしくお願いします。最初から最後まで施術、挨拶とても丁寧だったのでおすすめです😊!

• にゃんさんの口コミ

• yuiさんの口コミ

施術、接客、対応とてもよかったです♪
    また行きたいと思います!

• 朝花さんの口コミ

今回2回目の施術になります!毎回丁寧な接客で仕上がりの綺麗です。また、特にオフと爪の処理を丁寧に行ってくれます。お時間はゆっくりですが私的には丁寧に施術して頂きいつもありがたいです。あと、爪のフォルムがいつも本当に綺麗になります。また、次回もよろしくお願い致します!m(_ _)m

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました😊✨
    施術中の丁寧なお声かけも嬉しかったです。

また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

時間を変更したく何度か電話をかけましたが、一度も出ませんでした。着いてみると満席でいつも予約でいっぱいなのかもしれないです。オフは痛くなくとても上手にやってくれました!

先程はありがとうございました!
    とても丁寧にお仕上げしてくださり、お気遣いも感謝いたします☺︎
    またご予約させていただきます♪

とても丁寧にやってもらってめちゃくちゃ可愛くなりました😊ありがとうございます!

• 5211さんの口コミ

無駄のない接客と綺麗な空間で居心地が良かったです。外国籍の方が多いようですが全く気になりませんし、痛みとか長さの調整など都度伺いながらやってくださるので不安もありません。今回はオフのみの利用でしたが、次回からジェルネイル利用もしたいと思いました。ありがとうございました(^^)

• ゆかさんの口コミ

爪は健康な方なのですが
    仕上がりがペラペラだったため、

施術から1日で、5本爪に亀裂が入り
    また半分以上ネイルが剥がれ見せられないくらいボロボロの状態です。( ; ; )ポリッシュだったのではないか?と思うほどでとってもかなしいです。

3時間以上掛かり追加料金もお支払いしたため
    とても残念です。( ; ; )

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Weekend  nail付近の駅のネイルサロンを探す