Weekend  nail所属・Cup of nail池袋店の掲載

池袋駅4分

Weekend  nail所属・Cup of nail池袋店の口コミ

• ワカナさんの口コミ

接客がとても丁寧で、居心地がすごく良かったです!
    仕上がりも理想通りで大満足です☺️☺️

またお願いしたいです!!

• KARINさんの口コミ

とても親切な接客と細かいところまで全て丁寧な施術をありがとうございました!
    すっごく綺麗で嬉しい限りです!
    またお願いしたいですʕ•ᴥ•ʔ♡

• 🐱💖さんの口コミ

とってもよかったです!
    私を担当してくださった方はこちらの事情で遅れてしまったのにも関わらず、とても丁寧に対応、施術してくださいました。
    仕上がりもとても綺麗で、この価格では申し訳ないくらい大満足です!
    また同じ方にお願いしたいです🤍
    (個人的にはずっとコナンが流れていたのも暇にならずよかったです☺︎)

• 🌸Mikaaa🌸さんの口コミ

丁寧にやって頂きました!

色も迷っていたけど、
    実際に塗って頂き見比べて決めさせて頂きました!

完成後も綺麗で気に入りました♪♪

ありがとうございました✨

• nanaさんの口コミ

時間が遅れてしまったにもかかわらず調整していただけて助かりました🥲💧
    形も仕上もとても綺麗でした!♥ またお願いします(* .ˬ.)"

• スルメさんの口コミ

めっちゃ可愛くしてくれました!!!!!
    ありがとうございました!❤︎

• さくらさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただけました!
    丁寧な対応で大満足です🩷

• えりさんの口コミ

丁寧な作業と接客ありがとうございました♪
    久しぶりにネイルをやってもらって、爪を見るたびにテンションが上がります(^^)
    また機会があったらお願いしたいと思います☆
    よろしくお願いします。

• peachさんの口コミ

急遽予約して伺いました。熱くないですか?などその都度気にかけていただき、接客と施術どちらも丁寧でした。良心的な価格で満足です。ありがとうございました。

• ハヨンさんの口コミ

接客も施術も丁寧で、かつすごく一生懸命対応してくださったので、本当に嬉しかったです!また行きたいです!

• 美咲さんの口コミ

丁寧でとてもよかったです

スタッフが全て海外(中国)?の方なので、接客は最悪。これまで日本人のサロンしか行った事がなかったのでびっくりしました。施術者は予約時間を過ぎていた為申し訳無さそうにしていましたが、他のネイリストさんの接客は最悪です。帰り際に横を通り過ぎてもありがとうございました、の一言もなく不愉快でした。施術中ではない時は足を組んで終始スマホを見ていたり最後にはサロン内にあるテレビを一緒に見ていたり笑。また、同じ時間に施術されていたお客様は終始スマホで喋っていたり。ここは客層も悪いのかと残念でした。一応サロンなのでそういう行為はきちんと注意して皆様が気持ちよく過ごせるサロンであって欲しいです。施術者は丁寧にして頂けたと思うのでここは他のスタッフが足を引っ張っている。日本でサロンを経営するなら今後改善すべきです。

• Yukoさんの口コミ

オフのみ(ソフトジェル,パーツ等なし)のメニューで60分と書いてありましたが、サロンにいた時間は2時間30分でした。

予約時間の5分前に到着し、椅子に座ってお待ち下さいと言われましたが、そこから施術が始まるまで1時間待ちました。
    その後1時間30分かけてオフして頂きました。

施術や仕上がり具合はこのお値段だったため納得できますが、あまりにも時間にルーズすぎた事、謝罪の言葉が無かった事には大変驚きました。

時間に余裕のある方以外は予約しないことをお勧めします。

• 🎀さんの口コミ

オフのみで予約しました。仕上がりは最悪です。爪がペラペラだしジェルの残骸がめちゃめちゃあるし爪に大きい亀裂が入りました。また施術時間が1時間と記載されているのに2時間かかりました。オフ中も機械の使い方が不安定すぎます。今日初めてネイルの施術をしたのかと思いました。また爪を切る際に亀裂が広がってしまい痛いと伝えているにも関わらず、何度も同じ事を繰り返してどんどん亀裂が広がりすごく痛かったです。自分で解決出来ないのならば上の者に早く相談して欲しかったです。お金を取るまでの技術が身についていなさすぎます。セルフネイルのほうがマシです。他のコメントを見る限り私と同じように不満を持っている方々が多く居るみたいですが改善はされないのでしょうか。一旦店に出すのはやめてチップでの練習をされた方がいいと思います。

• hみさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。
    またお願いしたいです。

• ひぃさんの口コミ

丁寧な施術で綺麗に仕上げていただきました、ありがとうございます

• ともかさんの口コミ

急な予約でしたが、ご対応いただきありがとうございました!
    上の方に教えてもらいながら行っていましたがちゃんとお時間通りに進んでおり、とても良かったです!
    日本語大変だと思いますが頑張ってください!
    ネイル可愛かったです!

丁寧な施術でした。
    ジェルを削る時間が長く熱くてびっくりしました。
    ご本人にも熱いですと伝えましたが何度も同じ場所を削っていたので爪は薄くなり、水が触れるだけで痛みます。
    指を曲げるだけで爪がジーーンと痛みます。
    とても辛いです。

• あおいさんの口コミ

丁寧に可愛くしてくれてありがとうございました☺️

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Weekend  nail付近の駅のネイルサロンを探す