Weekend  nail所属・Cup of nail池袋店の掲載

池袋駅4分

Weekend  nail所属・Cup of nail池袋店の口コミ

• れさんの口コミ

直前で時間調整してもらいました!
    柔軟なご対応ありがとうございました!爪もとっても可愛くなりました

1週間も経たないうちに浮いてきました。

とても丁寧にしてくださいました。店内も綺麗でした。また宜しくお願い致します

• 静さんの口コミ

こちらの間違えで早めに行ってしまいましたが待機させていただきました。
    施術ですがオフの際機械が当たるのが気になりました。
    それ以外は満足です。

• サイトウさんの口コミ

爪が折れてたり大変だったと思うのですが、綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!また、行きたいです!

• 亜樹さんの口コミ

丁寧な施術でした。ありがとうございました(ᴗ͈ˬᴗ͈)♡

• sayaさんの口コミ

新人さんの研修かと思うので、こういった内容を書くのはどうなんだろうとは思いますが口コミ投稿させて頂きます。
    マグネット(オフ有り)で予約しました。

まず、全体を通して指が痛かったです。私の指の固定を関節を跨いで人差し指と中指で支え、親指で関節を力強く押さえ込まれます。関節を逆に或いは真横に押し込まれるのでテコの原理でめちゃくちゃ痛いです。
    何度か痛いと告げましたが、改善されませんでした。今でも左手の小指の関節が痛いです。

オフの時も力任せに削ろうとするので器具が押し込まれてめちゃくちゃ痛いです。
    というか鋭利な器具使っているので、手元が狂ったらと思うと怖くて逆に手元が見れませんでした。
    爪の形も先を尖らせてとオーダーしたのに、なぜかスクエアにされました。
    両サイドも削りが甘く、自宅で修正しています。

マグネットのデザインが選べるのでキャッツアイにとお願いしたのですが、1本塗ってマグネットで引いて、次の指を塗ってマグネットで引いてを繰り返し一気に4本硬化しろとのことで全くキャッツアイではない複数本縦ムラがあるの何かのデザインになりました。
    本来1本ずつか、マグネットで引き直して硬化だと思います。
    このネイルは残念です。一ヶ月辛いです。

• らさんの口コミ

この安さで約1ヶ月爪を見る度にテンションが上がる生活が出来ると考えたらとても良いと思います!

• 萌美さんの口コミ

とても丁寧で良かったです。

• わかさんの口コミ

丁寧な対応で笑顔が素敵でした!

ネイルも最高に可愛いし、担当してくれた方もやさしく可愛くて、丁寧で、時間も思っていたより早く終わりました!
    すごく癒されました❤️
    悪い評価もあるようですが、私は一切感じませんでした!また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました!

• さやかさんの口コミ

オフとワンカラーの予約でしたが、オフだけで2時間かかりました。途中で別の方が代わりにやってくれました。代わってくれた方は素早く仕上げてくれて、仕上がりは満足です。
    オフで2時間かかったのは初めてです。
    次の予約の方も来てたようです。流石に練習でも長すぎるかなと思いました。

• 智恵子さんの口コミ

丁寧にしてもらえてました

• ゆんちゃんさんの口コミ

マグネットネイルをしてもらいました!
    凄い可愛いくて、とても気に入ってます!
    施術時間も30分くらいで短時間だったのでとても良かったし可愛いのでとても満足です!!
    また、リピしたいと思います!
    ありがとうございました!!!

最悪でした。一生懸命やって下さってるのは伝わりましたがオフも痛かったし、自爪もぐちゃぐちゃに切られました。時間も本来よりはるかにオーバーしていたのにも関わらず、仕上がりはとても汚く本来の爪の幅よりはみ出て太くなっているせいでマムシ爪のような爪になりました。正直この爪で外に出るのも恥ずかしいです。最後申し訳ないと思ったのかオフの料金をサービスして頂きましたがとても今後利用したいとは思いませんでした。安いのに文句を言うのはどうかと思いましたがさすがに少なからずお金が発生しているのにこれはないと思いました。完全に時間とお金の無駄でした。

• tomoさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました^ ^
    痛い、熱いなどなく、仕上がりもキレイでした!
    1時間ちょっとで仕上かがりました⭐︎

• ひーさんの口コミ

紺のクリアな色をお願いしました。
    「透明なので自爪が見えるかもしれないけど大丈夫ですか?」と確認をいただきました。
    完成したものは完全に紺でクリアさは0でした。
    研修でのこの価格であることは理解していましたが、他の店舗と同じ値段で同じ研修であってもクオリティはとても低いとおもいました。

• ゆうさんの口コミ

可愛くしてもらいました!
    ありがとうございます💐
    またよろしくお願いします

• あみさんの口コミ

オフする際に爪に押し付けてオフしていたので爪が薄くなりすぎているとこがあって終始怖かったです。
    長さや形も全てバラバラで、確認せずにこれでいいですかと都度聞いてくる。
    仕上がりは爪が真っ平らすぎるし、厚めにとお願いしても通じなく、結局ペラペラで表面は筆の跡がついていて、自分でマニキュアを塗った感じで研修中とはいえお金を払っていて2時間もかかったので残念でした。

• 莉秀さんの口コミ

時間の取り間違えされるし、スタートも遅れるし、出来上がるのも遅れるし、形も最初左右非対称だったり、長さもバラバラでどうですか?って言われたし、マグネットの斜めライン出来ますかって言ったら、これ弱めのマグネットなのでどうでしょうって言われて、え、お店でそんなことあるの?って思ったし、んー。。。お金取るのかーって感じ。それかもっと練習してからお金とって欲しいかな。。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Weekend  nail付近の駅のネイルサロンを探す