4.9男性 / 20代後半
クチコミが遅くなってしまって申し訳ないです💧
ヘッドスパとカットをお願いしましたがどちらもとても満足にいくものでした!!
次はカラーをしたいと思っています。
私の都合で予定変更沢山したのに丁寧に受け応えて下さり、また希望の色も難しい色(ラベンダーホワイト)にも関わらず綺麗に入れるところまで入れて下さり、結果的にシルバーアッシュに近い可愛い色で大満足です😭💓💓うらじゃ本祭のヘアアレンジも無理にお願いしたのに関わらずありがとうございます…施術中もとても楽しく4時間もとても短かったです💓また行きます!!安くて丁寧で上手くて楽しくて大満足です!!!
コメントが遅くなってすみません。
とてもいい感じに染まって、楽しくお話もできてよかったです!ありがとうございます(^^)また機会があったら、よろしくお願いします。
自分が予約の時間に間に合わず迷惑をかけてしまいましたが、笑顔で丁寧に対応していただいて本当に有難かったです!
いつも通り希望通りの髪色、髪型にしてもらえました!!
いろいろ親切に教えてくださりありがとう感謝いたしますm(__)m
今日はありがとうございました(*○'3`)★+゚
とても丁寧な対応、満足いく仕上がりです。
リラックス出来最高ヾ(@^▽^@)ノ
また宜しくお願いします(*´˘`*)Thanks❣❣
お話も楽しくて良かったです(^о^ )/シャワーが画期的!またいきます〜( ᷇࿀ ᷆ )
昨日はありがとうございました!
またいこうとおもいます!(*^-^*)
楽しい時間でした!!
とても丁寧に接客くしてくださって、気持ちが良かったです。ありがとうございました。
可愛くカットしていただきました。ありがとうございました!
時間変更などしたのに、対応してくださってありがとうございました!
また行かせていただきたいです、丁寧に対応してくださってありがとうございました(^^)
いつも切りっぱなしにするのですが
セットをしやすいように切ってもらったのは初めてで
よかったです☺︎スタイリング剤もよかったです!
思い通りの髪型にしてもらえました!
満足です!
カラーありがとうございました( ¨̮ )
きれいな色でお気に入りです
カラーとカットをしてもらいました(o'ᴗ'o)
お話がしやすくて色々と相談をすることができました(o'ᴗ'o)
居心地の良い空間でした✴︎
とても丁寧に対応して頂き嬉しかったです!
ヘッドスパも気持ちよく、頭皮の汚れもがっつり取っていただきました。首、腕、肩のマッサージもして頂き、首や肩の痛みがやわらぎました。
ヘッドスパを利用しました。とてもリラックスできて頭痛が軽減されました。また利用したいと思います。