loa 幸町店の口コミ

いろはさんの口コミ
丁寧に話を聞いて下さりありがとうございました 納得のいく仕上がりになり、大満足です 洗髪の際のマッサージも気持ち良かったです また、次回もお願いしたいと考えています 本当にありがとうございました
来店日:2020年3月27日
あいさんの口コミ
カットもカラーも大満足です!!!! 女性が多いので、行きやすいです 特にシャンプーがお上手で気持ちよかったです 今まで行った美容院で一番素敵だと思いました おすすめです☺️ありがとうございました!!
来店日:2019年8月31日来店回数:2回
loa 幸町店さんからの返信
この間はご来店頂きありがとうございました(^O^)! 気持ちよかったと言って下さり嬉しいです( *´ω`* ) これからも素敵な美容院目指して頑張ります♡ また、何かありましたらご連絡ください♬︎ ありがとうございました(´∇`)!!
返信日:2019年9月7日
菜那さんの口コミ
とても素敵な色にしてくださって、色落ちも楽しみです! クレンジングシャンプーやトリートメントもすごく気持ちが良くてスッキリしました!ありがとうございました!
来店日:2019年8月9日
loa 幸町店さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました!! 返信遅くなりすみませんでした(><) スッキリしていただけて嬉しいです! ありがとうございました!! またのご来店お待ちしております♪♪
返信日:2019年9月10日
ふみさんの口コミ
髪型も着付けも大満足でしたぁー!!!
来店日:2019年7月27日
loa 幸町店さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました!! 満足してもらえてよかったです( *´ω`* )♡
もさんの口コミ
シャンプーが気持ちよかったです。 髪型も理想の形に仕上げてもらったので すごくかったです(*^^*)
来店日:2019年7月20日
loa 幸町店さんからの返信
理想の髪型になりよかったです!! また、機会があればよろしくお願いします(*゚∀゚*)
まむさんの口コミ
色落ちも綺麗で周りの人からも好評です。ありがとうございました!
来店日:2019年6月12日
loa 幸町店さんからの返信
返信が遅くなりすみません(><) 周りの反応もよくよかったです!! ありがとうございました♬︎
Sayaさんの口コミ
シャンプーもとても気持ちが良く、カットの仕上がりも満足です✳︎ また機会があればよろしくお願い致します(^^)
来店日:2019年5月15日
loa 幸町店さんからの返信
返信が遅くなりすみません(´・ ・`) 喜んでもらえて良かったです!、 また、機会があればよろしくお願いします◡̈⃝︎⋆︎*
るりさんの口コミ
カット&カラーをお願いしました。 カットは私の納得のいくまで何度も手直ししてくださってありがたかったです! あと、こちらのお店のシャンプー台が首が疲れなくてすごくいいです! 今回はありがとうございました!また利用する機会があればよろしくお願いします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
来店日:2019年1月16日
loa 幸町店さんからの返信
返信が遅くなりすみません。 ご来店頂きありがとうございました!! そう言ってもらえてよかったです!! また、機会があればよろしくお願いします⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
まゆさんの口コミ
最初に色々と説明がありとてもよかったです。 シャンプーもとても気持ちがよく炭酸スパもとてもよかったです! カットも思ってた以上の仕上がりになりとても満足です!またお願いします。
来店日:2018年12月25日
loa 幸町店さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました✨ 喜んでもらえて良かったです!! もし、家に帰ってみて扱いにくいところなどありましたら気軽におっしゃってくださいね♪♪ またのご来店お待ちしております( *´ω`* )♡
返信日:2018年12月26日
なつみさんの口コミ
minimoでずっと気になっていましたが ようやく行けました♡ 初めて行く美容院だったのでドキドキだったんですが 佐藤さんと楽しくお喋りできましたし 色々と気遣いもしていただいて 本当に嬉しかったです!! カラーも要望だけ伝えておまかせにしたんですけど かなりいい色に染めていただきました♡ シャンプーもマッサージもとっても気持ちよかったです。 また行きたい!通いたい!と思える美容院です☺︎ ありがとうございました♡
来店日:2018年11月15日
loa 幸町店さんからの返信
本日は遠いところからご来店ありがとうございました♪♪ 私もたくさんお話しすることができて、とても楽しい時間を過ごすことができました( *´ω`* ) 満足してもらえたみたいで嬉しいです! 次回は出産前にストレートができたらなと思います( ¨̮⋆) 来週から寒くなるみたいなので身体に気をつけてくださいね! またのご来店、楽しみにお待ちしております(^O^)!
返信日:2018年11月15日
まーさんの口コミ
初めてショートにしたので不安でしたがとっても気に入ってます!! 汗をたくさんかいていてそんな時にお茶とタオルを出していただけだ事に感謝しています! 佐藤さんカット、シャンプーありがとうございました! (^^)またよろしくお願いします(^^)
来店日:2018年8月28日
loa 幸町店さんからの返信
この前はご来店ありがとうございました!! とてもショートが似合ってました(´∇`)♪ 喜んでもらえて良かったです♡ またのご来店お待ちしております\( ˆoˆ )/
返信日:2018年8月30日
ayanoさんの口コミ
急な予約にもかかわらず、丁寧な施術ありがとうございました!教えていただいた巻き方、早速明日試してみたいと思います。またよろしくお願いします。
来店日:2018年8月22日
loa 幸町店さんからの返信
この間はご来店ありがとうございました!! たくさんお話出来て楽しかったです♪♪ 無事帰れましたか?(><) 巻き方どんどん試して見てくださいね♪♪ またのご来店お待ちしております\( ˆoˆ )/♡
返信日:2018年8月27日
りょーさんの口コミ
クチコミが遅くなってしまって申し訳ないです💧 ヘッドスパとカットをお願いしましたがどちらもとても満足にいくものでした!! 次はカラーをしたいと思っています。
来店日:2018年8月19日
loa 幸町店さんからの返信
この間はご来店ありがとうございました!! カットもスパも満足してもらえて良かったです♪♪ 沢山、お話出来て楽しかったです(´∇`) また、カラーしに来てくださいね! ご来店楽しみにお待ちしております⌣̈⃝♡
返信日:2018年8月27日
静香さんの口コミ
私の都合で予定変更沢山したのに丁寧に受け応えて下さり、また希望の色も難しい色(ラベンダーホワイト)にも関わらず綺麗に入れるところまで入れて下さり、結果的にシルバーアッシュに近い可愛い色で大満足です😭💓💓うらじゃ本祭のヘアアレンジも無理にお願いしたのに関わらずありがとうございます…施術中もとても楽しく4時間もとても短かったです💓また行きます!!安くて丁寧で上手くて楽しくて大満足です!!!
来店日:2018年8月3日
loa 幸町店さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 黒染めしていたこともあり、当初より時間も長くなってしまい、ブリーチも2回させていただいてありがとうございました(><)♡私もたくさんお話出来てあっという間で楽しかったです\( ˆoˆ )/ また、うらじゃの日にお会いしましょう♪♪ ありがとうございました⌣̈⃝
返信日:2018年8月4日
えりなさんの口コミ
コメントが遅くなってすみません。 とてもいい感じに染まって、楽しくお話もできてよかったです!ありがとうございます(^^)また機会があったら、よろしくお願いします。
来店日:2018年7月31日
ほしさんの口コミ
自分が予約の時間に間に合わず迷惑をかけてしまいましたが、笑顔で丁寧に対応していただいて本当に有難かったです! いつも通り希望通りの髪色、髪型にしてもらえました!!
来店日:2018年6月23日来店回数:6回
loa 幸町店さんからの返信
ご来店ありがとうございました♡ いろんな髪色をさせて頂いて私自身楽しいです♪♪ またのご来店お待ちしております♡
返信日:2018年8月4日
ナオミさんの口コミ
いろいろ親切に教えてくださりありがとう感謝いたしますm(__)m
来店日:2018年6月14日
loa 幸町店さんからの返信
この前はありがとうございました!! たくさんお話出来て楽しかったです! また、よろしくお願いします( *´ω`* )
返信日:2018年6月15日
アキちんさんの口コミ
今日はありがとうございました(*○'3`)★+゚ とても丁寧な対応、満足いく仕上がりです。 リラックス出来最高ヾ(@^▽^@)ノ また宜しくお願いします(*´˘`*)Thanks❣❣
来店日:2018年5月6日
loa 幸町店さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!! ヘッドスパなどもさせて頂き癒されてたらなと思います♪ スパだけとかでもご予約とれますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております\( ˆoˆ )/
返信日:2018年5月6日
優衣さんの口コミ
お話も楽しくて良かったです(^о^ )/シャワーが画期的!またいきます〜( ᷇࿀ ᷆ )
来店日:2018年5月5日
loa 幸町店さんからの返信
この前はご来店ありがとうございました!! とても楽しかったです(^O^) また色が抜けてきたら是非お越しください♪ またのご来店お待ちしております❀✿
返信日:2018年5月7日
くるみさんの口コミ
昨日はありがとうございました! またいこうとおもいます!(*^-^*) 楽しい時間でした!!
来店日:2018年5月4日
loa 幸町店さんからの返信
ご来店ありがとうございました! とっても楽しい時間でした♡ 就活までの明るい髪でいれる間はしっかり楽しみましょうね♪ またのご来店楽しみにお待ちしております!(´∇`)
返信日:2018年5月6日