初めてこのサロンを利用しました🕊️
酸熱トリートメントも初挑戦でした!
施術終わり)
髪の毛つやつや!触り心地が絹みたい!!!と興奮☺️💦
憧れの天使の輪&櫛でサラサラ〜動画も撮ってもらいました🪽(わがままに答えてくださった優しい🥲🫶🏻)
次の日)
朝起きたときのまとまりが本当に違います👏🏻
頭頂部のアホ毛大量発生の原因が
髪の毛を後ろに引っ張りすぎていることと教わったので、
ダウンスタイル多めに変わりました👩🏻♡
2週間後)
結びあとなどはやはり残りやすい(元の髪質)ですが、
ブローのみで髪がまとまって出かけられるようになったので
ヘアアイロンの熱ダメージ蓄積が格段に減りました🥹
もうすぐ次回の予約お願いしようと思います!
~~~~~👇🏻施術レポ~~~~~
髪の悩み)
・猫っ毛のため湿気で広がる
・寝癖でうねりやすい
・髪をまとめる際もストレートアイロン必須
△上記の悩みを楠木さんに
丁寧にヒアリングしていただき、
4種類あるトリートメントから
「まとまり:髪の内側から柔軟性を高めまとまりやすくする」をセレクトしていただきました。
トリートメントは資生堂のサブリミックという
サロンプロ仕様のものを使っていました💆🏻♀️✨
(資生堂だいすきなので嬉しい)
各ステップを説明してもらってから
施術へ移るので安心してお任せできました〜🌿
浸透を高める温かいスチームが頭に当たるときは
気持ちよすぎて寝落ちしそうでした😂笑←
酸熱トリートメントをしていただきました。1週間ほど経ちましたが変わらず髪はツルツルサラサラが保てていて、満足の仕上がりです。次はカラーもお願いしたいと思います。
前日夜の予約で対応して下さり助かりました!
施術もカラーは私が色味を迷ってるところ提案してくれたり、カットもクセが強くて広がりやすい髪をまとまりやすくスタイリングしてくれて満足です!
以前から気になっていた髪質改善トリートメントを受けました。ロングヘアーで髪のダメージが気になっていたのですが、このトリートメントは本当に驚きました❗️施術後は髪がツヤツヤで触るたびに違いを実感できます😊スタイリストさんもとても丁寧で、私の髪に合ったケア方法を教えてくれました。店内もリラックスできる雰囲気で、まるで自分へのご褒美のような時間でした。髪質改善を求める方にはぜひおすすめしたいです!
今日は初めてこの美容師さんに髪質改善ストレートとカットをお願いしましたが、ツヤツヤストレートになって大満足です🌟
担当のスタイリストさんはとても丁寧にカウンセリングしてくれ、私の髪質に合った施術を提案してくれました!
仕上がりも自然で、髪のツヤも格段にアップしました。店内も清潔感があり、リラックスできる空間でした😌
また次回もお願いしたいです🕊️ありがとうございました!
とても穏やかな方でした。
この先のカラーの変化についても説明していただけました。
気になっていたサブリミック酸性トリートメントで予約。
いくつかトリートメントを重ねては流し、最後にアイロンを通して完成。触ると自分の髪じゃないみたいにツヤツヤになって驚きました!
教えてもらった通り、3回程繰り返して髪質改善していきたいです。
白髪も気になるので、次回はイルミナカラーをお願いしたいです😄
(娘からイルミナカラーをおすすめされて、白髪も染められるということで興味を持ちました!)
初めての利用でしたが、丁寧な対応で安心してお任せできました☺️カラーもカットもどうするか迷っていたのですがオススメしていただき、少し短めにイメチェンをし、イルミナカラーでグレージュにしました✨️TOKIOのトリートメントも仕上がりがツヤツヤで、透明感のある髪になりとても気に入りました🥹💕いままでやった事のあるトリートメントよりも仕上がりがよかったので、次回からもトリートメントをして髪質改善をしていきたいです🙏🏻
施術前にしっかりとカウンセリングをしていただき、理想の仕上がりになりました。また、今後のケアのやり方も提案していただけました。次回もお願いしたいです。ありがとうございました。
以前から気になっていたイルミナカラーをやっていただきました!
とても丁寧なカウンセリングで、色味を迷っていたのですが、親身に相談にのっていただき、おすすめされたグレージュにしました。
周りからも高評価で、とても上品で素敵なカラーになりました。ありがとうございます!
カットもトリートメントもとても丁寧にやっていただき大満足です。
ぜひまた、よろしくお願いします!
1/1