FILMS Hanaのプロフィール画像

新宿西口駅3分 / 西武新宿駅3分 / 新宿駅3分

FILMS所属・FILMS Hanaの口コミ

• ぴすさんの口コミ

髪質にあった髪型の提案や、ドライの仕方やスタイリング方法など丁寧に説明していただけてとても良かったです!
    仕上がりも良く満足です♪
    数日経過してもスタイル維持しています^^

• りなさんの口コミ

またお願いしたいです。
    いろいろ教えていただきありがとうございました😊

• Youさんの口コミ

とっても気に入りました!
    ありがとうございました🙇‍♂️🌸

• Rさんの口コミ

セットの仕方や髪の乾かし方など詳しく教えてくださった上に可愛くスタイリングまでしていただきありがとうございました😽🫶🏻
    凄く気に入っています✨頑張ってロングにしたいと思います😌💕

• あちゃんさんの口コミ

初めてお願いしましたが、写真を見せながら丁寧にカウンセリングをしてくださって納得のいく髪型にして頂けました!
    乾かし方やセットの方法も教えて頂き、久しぶりのボブも楽しめそうです。
    この度はありがとうございました><♥

• 叶子さんの口コミ

ほんとに私の理想通りの髪型にして頂きありがとうございました!髪色も可愛くしてもらい本当に満足でした!
    また、施術して頂きたいです😸

• みくさんの口コミ

カラーが理想通りの仕上がりでとても満足しています!
    シャンプーも気持ち良くて、髪がとてもサラサラになりました。ありがとうございます!

• Kさんの口コミ

すごくお話も楽しくて、仕上がりも大満足でした。ありがとうございました!

• しずかさんの口コミ

丁寧な施術と楽しいお話しで満足でした♡

• ハヤシさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    普段美容室に行くとあまり話せないのですが、とても話しやすく髪の履歴も詳しく聞いてくれてどうするか考えていただけたので良かったです。一つ一つが丁寧で仕上がりも大満足です。また行きたいなぁと思います。

• 。さんの口コミ

当日に予約しましたが、待ち時間もなくスムーズでした。
    最初から最後まで丁寧にありがとうございました😊
    1ヶ月半にハイライトを入れた状態で来店しましたが、ハイライトを活かした綺麗なカラーにしていただきました!

• サトミさんの口コミ

とても丁寧な施術で笑顔が素敵な方でした😌
    お話もとても楽しかったです!
    パーマの仕上がりも、希望の写真どおりになっていてとても満足しています☺️
    一緒に担当していただいたスタイリストさんにもスタイリング方法など分かりやすく教えていただきました!
    この度はありがとうございました。

髪質に合わせた施術をしてくださりありがとうございました!CMのようなサラ艶髪になって大満足です🫶またお願いしたいです〜!

• 沙蘭さんの口コミ

初めてここの美容院でやってもらったのでドキドキしてましたが、とってもまとまりが良くなってサラサラになりました(TT)!!
    美容師さんも明るくて優しくてとっても話しやすかったです!色んなお話を楽しそうに聞いてくれて話しててとても楽しかったです!✨ありがとうございました!🌸

• cocoさんの口コミ

初めての縮毛で不安でしたが、思ってた以上にサラサラになりとても満足しました。
    施術中も終始気を使って頂き、接客も施術も大変素晴らしかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• ふーさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、パサつき、うねってまとまりのなかった髪にツヤが出て、まっすぐ扱いやすくなり感動しました!またお願いしたいと思いました!本当にありがとうございました。

ミニモでのやりとりから丁寧で店舗での対応もとても丁寧にしていただけました(^^)
    髪の毛もものすごいパサパサだったのですがトリートメントもしていただけてサラサラにしていただけてとても満足です!
    またご予約できるようになったらぜひお願いしたいです!
    体調のこともこまめに気遣ってくださり本当にありがとうございました😊
    ご予約取っていただけてよかったです!

• yuさんの口コミ

今日はありがとうございました(^^)
    髪の毛が真っ直ぐになって嬉しいです!!

接客も担当してくれた方、たまに見に来て
    くださる上司の方みなさんずっとニコニコで
    とても楽しい時間を過ごせました!
    技術面はもちろんですが接客の対応が本当に素晴らしかったです。ぜひまたお願いしたいです·͜· ♡

• A︎✿さんの口コミ

縮毛矯正をかけて頂きました。
    私はまっすぐでピタッとした感じの前髪が好みなのに、
    「ふんわりしてる方が可愛いから」という謎の理論で毛先をくるんとされ、そこから不安になりました。
    分け目も、真ん中でアイドル前髪みたいな分け方が好みなのに「分け目がこうだしふんわりしてる方が可愛いから」という謎の理論でそうされました。
    着いていた先輩の方の指示なのかどうかわかりませんが、「お客様」のカウンセリングはもっときちんとされた方が良いかと思います。
    スタッフによる「かわいい」は求めてません。
    私は「まっすぐしていて、それでいてシャキーンとならずに自然な」前髪を求めていました。
    後ろは綺麗にして頂いたので満足ですが、前髪はやり直して頂きたい位です。
    もう少しお客さんの声に耳を傾けた方がいいと思います。
    カットモデルで安かったのでその場では何も言いませんでしたが、伝えたつもりでも否定されて何だか悲しい気持ちになりました。頑張ってください。

• Haruyoさんの口コミ

人生初めてのストレートパーマでした。これまでずっと髪質で悩んでいたのが嘘みたいにキレイにしていただきました。この仕上がりでこの値段は申し訳ないくらいです。どうもありがとうございました。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

FILMS付近の駅の美容室・美容院を探す