新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

経験年数 10年以上

下北沢

micca所属・⭐︎市橋享⭐︎の口コミ

シズカさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、またカット後にスタイリングの仕方など教えて頂きありがとうございました!
    ショートヘアは初めてだったのですが、すごく満足してます!
    お話もたくさん出来て楽しかったです(^_^)

ご来店ありがとうございました。
    カット気に入っていただきありがとうございます。
    その後髪型のスタイリングなどいかがでしょうか?またわからない事などをありましたらお気軽に聞いて下さい。

返信日:2019年1月7日
  • 美由紀さんの口コミ

素敵な髪型にしていただけで嬉しかったのですが、顔についた髪の毛払って欲しかったです…終わった後洋服屋さんに入って鏡見て、顔にかなり目立つ毛が何本もあって恥ずかしかったです…

ご来店ありがとうございました。
    髪型気に入っていただきうれしいです。
    お顔に髪の毛が残っていたみたいで大変申し訳ございませんでした。
    今後はそのような事がないよう徹底していきます。

返信日:2019年1月7日
  • いわながさんの口コミ

男性 / 20代後半

仕上がり、接客、価格ともに大満足です!
    パーマがかかりにくい髪質なのですが、バッチリ施術して頂けました。

本日はご来店ありがとうございました。
    満足していただきとても嬉しいです。
    わざわざ嬉しいコメントいただきありがとうございます。
    またお待ちしております。

返信日:2018年8月17日
  • ヒューさんの口コミ

久しぶりのショートヘアが希望通りのイメージになってよかったです。最後まで落ち着いて会話も楽しめました。

本日はご来店ありがとうございました。
    久しぶりのショートカットで不安もあったと思いますが喜んでいただきありがとうございます凄く嬉しいです。
    また時間をさいてこのような嬉しいコメント書いていただきありがとうございます。
    また良かったらお願いします。

返信日:2018年4月5日
  • 熱盛さんの口コミ

物腰も柔らかく、ヘアスタイルも望み通り仕上げてくれた。シャンプーとマッサージが丁寧で気持ちよかった。

先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルやシャンプーなど喜んでいただきありがとうございます凄く嬉しいです。
    またわかんない事やなんでも気軽にご相談下さい

返信日:2018年4月5日
  • ほのさんの口コミ

どんな風にしたらいいかなどアドバイスや、仕上がりも最高に素敵です!!
    お話も楽しく緊張せずにできました
    またお願いしたいです!

本日はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル喜んでいただきありがとうございます凄く嬉しいです。
    またわかんない事やなんでも気軽にご相談下さい。

返信日:2018年2月11日